Марошка
|
|
« Ответ #1620 : 28 Марта , 2013, 20:48:15 » |
|
SashaBee, мы когда отдыхали на Канарских островах в 2001 году, в магазинах почти все девочки продавцы были в брекетах, вот это подход руководства к улыбкам :mrgreen:, а дама из Сочи ничего не понимает :crazy2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
SashaBee
|
|
« Ответ #1621 : 28 Марта , 2013, 20:50:07 » |
|
Марошка, к сожалению там такой минталетет, именно поэтому пожив там 2 года- я вернулась в пыльный серый промышленный и урбанизированный,но такой родной и развивающийся современный челябинск.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
|
« Ответ #1622 : 28 Марта , 2013, 21:42:17 » |
|
девочки, а по поводу разновидности брекетов ответьте плиз,если не железнае,то какие лучше из менее заметных,чтоб не слишком дорого получилось как при внутренних.
|
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #1623 : 28 Марта , 2013, 21:49:16 » |
|
٩Irusik۶, керамика на одну челюсть 36 тысяч, снимки 1500, слепки не помню, но недорого.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
٩Irusik۶
|
|
« Ответ #1624 : 28 Марта , 2013, 21:56:22 » |
|
Марошка,а керамика как по практичности? не хрупкая? и по удобству? девочки,вообще у вас есть реальные фотки,посмотреть бы как на самом деле все выглядит, а не по картинкам в инете
|
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #1625 : 28 Марта , 2013, 22:08:10 » |
|
٩Irusik۶, мне кажется комфорт и брекеты вещь несоместимая, я пока слишком мало ношу чтобы судить об их хрупкости, Damon Clear достаточно практичные)
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
|
« Ответ #1626 : 28 Марта , 2013, 22:12:48 » |
|
٩Irusik۶, мне кажется комфорт и брекеты вещь несоместимая, я пока слишком мало ношу чтобы судить об их хрупкости, Damon Clear достаточно практичные)
просто где-то читала,что какие-то брекеты более выпуклые
|
|
|
|
SashaBee
|
|
« Ответ #1627 : 28 Марта , 2013, 22:18:45 » |
|
вот так было в реале)) потом еще нижние добавились. но это самые простые лигатуры металлические. помоему симпотично)) :-D
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
|
« Ответ #1628 : 28 Марта , 2013, 22:26:27 » |
|
SashaBee, я на металлические вообще не согласна что-то
|
|
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #1630 : 28 Марта , 2013, 23:31:40 » |
|
По прочности керамика, имхо, не уступает самим зубам, если грецкие орехи зубами не колоть. Ни разу ничего не ломалось и не отклеивалось, что важно (т.к. я несколько раз в день пью кофе) керамика не окрашивается. Ем практически все (мороженое вообще исключила на время ношения брекетов, как и часть тех продуктов, что рекомендовано НЕ употреблять при брекетах), в том числе мясо, осторожнее на людях с салатами стараюсь, где много зелени, т.к. "букетов" в зубах потом не избежать. Держу при себе на такой случай парочку зубочисток, ну и после еды первым делом полощу рот с контролем в зеркале, чтобы быть уверенной, что ничего из съеденного нигде не торчит :)
|
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #1631 : 29 Марта , 2013, 00:05:38 » |
|
Nikta, классный результат за 2 месяца, а зубы удаляли или нет.
|
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #1632 : 29 Марта , 2013, 00:07:33 » |
|
Марошка, ничего не удаляли, потому и решилась. У меня мало пломб (всего 3), зубы, ттт, прочные и крепкие, потому мне важно было сохранить зубы, а не вырывать.
|
|
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #1634 : 29 Марта , 2013, 00:12:53 » |
|
Nikta, мне может надо будет верхние 8 удалять, но позже видно будет, я как то не хочу :ой ой:
|
|
|
|
|