Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1650 : 29 Марта , 2013, 19:06:44 »

Нюсик, нее, не затянулось, просто изначально на март поторопилась АА, я так сразу сомневалась, что ж так скоро-то, ну и в феврале на приеме посмотрели, что смыкание вроде ничотак, но можно лучше сделать, и я сказала, что не тороплюсь, а хочу уже до ума довести, потом уже снимать. Так что решили на самом деле не торопиться, а вчера стало понятно, что к маю уже все будет хорошо. Смыкание уже существенно лучше, вчера чуть подшлифовала еще АА жевательную поверхность одного зуба, чтобы контакт еще плотнее был. Ну и пуговка изнутри здорово улучшила движение в нужном направлении.
Вчера еще мне хором оба врача сказали, что я слишком усердствую с зубной щеткой, и что десну сдвигаю, открывая зубы больше, чем нужно, так что надо будет привыкнуть мне к тому, что мой максимум - это средняя жесткость, и не увлекаться зубочистками. Вот ведь... ) Про то, что мне отбеливать зубы нельзя узнала перед установкой брекет-системы, вчера мне еще раз об этом напомнили, но меня в принципе не травмирует тот факт, что эмаль у меня желтоватая. Мне в Голливуд все равно уже поздно )
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1651 : 29 Марта , 2013, 19:41:06 »

Nikta,мне после реставрации тоже нежелательно отбеливать
а я и не отбеливаю
здоровье зубов дороже)
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1652 : 29 Марта , 2013, 19:56:22 »

Девочки а сколько будет стоить снятие брекетов в конце ношения? Я тоже у Тюковой наблюдаюсь.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1653 : 29 Марта , 2013, 20:15:53 »

ой,девочки была сегодня у нефедова,кто-то тут хвалил его и я тут же побежала к нему. позже напишу,но честно в шоке до сих пор. до этого правда была просто у стоматолога (не ортодонта, к ортодонту только на 10 апр.записана),так 2 разные версии
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2013, 21:40:37 от ٩Irusik۶ » Сообщить модератору   Записан

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #1654 : 30 Марта , 2013, 19:53:50 »

٩Irusik۶, наверно ортодонт :)
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1655 : 30 Марта , 2013, 21:39:54 »

٩Irusik۶, наверно ортодонт :)
ну да,конечно ортодонт. исправила

irka
участник
**

Награды
« Ответ #1656 : 02 Апреля , 2013, 11:25:12 »

Девочки а в стоматологической поликлинике №3 у Подивиловой Натальи Владимировны никто не ставил? Напишите отзывы пожалуйста. На работе  женщина ставила у нее племянице - довольны. Еще охота послушать
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 10:06:10 от irka » Сообщить модератору   Записан
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1657 : 02 Апреля , 2013, 13:26:52 »

٩Irusik۶, керамика на одну челюсть 36 тысяч, снимки 1500, слепки не помню, но недорого.

мне керамика в 30 обшлась

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1658 : 02 Апреля , 2013, 13:29:35 »

ой,девочки была сегодня у нефедова,кто-то тут хвалил его и я тут же побежала к нему. позже напишу,но честно в шоке до сих пор. до этого правда была просто у стоматолога (не ортодонта, к ортодонту только на 10 апр.записана),так 2 разные версии

я у него наблюдаюсь

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1659 : 02 Апреля , 2013, 13:30:17 »

и я всю беременность проносила. окончательно все снимают 4 апреля, а пдр 10ого))) тоже все ок! хотя я тоже переживала. хотя ведь у кого-то с кальцием проблемы и зубы становятся хрупкими- в этом случае наверно есть определенные неудобства.

некоторые ортодонты читала даже прекращают лечение, одевают каппы =(

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1660 : 02 Апреля , 2013, 13:37:06 »

у меня было два варианта - берекеты или импланты.
поехала в отпуск и думала - какой вариант лучше. Меня к брекетам Нефедов не принуждал, как некоторые ортодонты после консультации.

остановилась на брекетах - хотя процесс довольно не быстрый и требует тщательного ухода. Моим брекетам 6 месяцев - уже была на проф.гигиене
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2013, 13:59:53 от Нюрочк@ » Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1661 : 02 Апреля , 2013, 14:42:47 »

я у него наблюдаюсь

обычно ортодонты советуют убрать 8-ки перед постановкой брекетов (так мне и предложили в первой клинике). если уже 8-к нет,то какие-то другие зубы исходя из состояния зубов. Нефедов же мне предложил удалить на НЧ две 4-ки,абсолютно здоровых,чтоб клыки на место поставить. на ВЧ у меня 2 зубика проблемных,он сказал,что они вообще могут не двигаться, а 1 из них может выпасть при носке брекетов, ну типа надо пробывать, если че типа имплантанты можно поставить или чтоб место лишнее появилось для движения зубов,можно зубы подточить и все.
вообщем,какие-то совсем уж кардинальные у него методы и опыты ставить на своих зубах что-то расхотелось
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 08:42:16 от ٩Irusik۶ » Сообщить модератору   Записан

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1662 : 03 Апреля , 2013, 05:45:29 »

я у него наблюдаюсь

обычно ортодонты советуют убрать 8-ки перед постановкой брекетов. если уже 8-к нет,то какие-то другие зубы исходя из состояния зубов. мне он предложил ужалить на НЧ две 4-ки,абсолютно здоровых,чтоб клыки на место поставить. на ВЧ у меня 2 зубика проблемных,он сказал,что они вообще могут не двигаться, а 1 из них может выпасть при носке брекетов, ну типа надо ть, если че типа имплантанты можно поставить или чтоб место лишнее появилось для движения зубов,можно зубы подточить и все.
вообщем,какие-то совсем уж кардинальные у него методы и опыты ставить на своих зубах что-то расхотелось

Да, в каждом случае, индивидуально

Никто не дает 100 % гарантии

Читала в инете отзывы - некоторые носили брекеты, а потом по прошествии 1-2 лет - ставили импланты

Сходите еще на консультацию к другому доктору, что он Вам посоветует. Иногда ведь нам говорят то, что мы не хотим слышать и принимать во внимание ;)
В ВелаДент мне согласились озвучить стоимость лечения только после того как я начну ставить брекеты, а не после консультации :idiot2: Вопрос - как я должна была рассчитать свой доход и соотнести с лечением  :idiot2:

везде есть свои плюсы и минусы ! В первую очередь Вам решать, что Вы хотите и к кому лучше обратиться! Лучше всего сходить на консультацию к нескольким врачам  :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 07:13:28 от Нюрочк@ » Сообщить модератору   Записан

Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1663 : 03 Апреля , 2013, 20:10:00 »

Нюрочк@,вот! меня это тоже в Вэладенте напрягло, поэтому я там бреки и не стала ставить
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1664 : 03 Апреля , 2013, 20:57:03 »

В Вэладенте не озвучивают всю сумму лечения, так как точно ни один врач не скажет что и как пойдет. Оговаривают примерно срок и необходимые манипуляции, посчитать стоимость можно примерно. Кстати раньше там было, что если оплачиваешь сразу 50 тысяч, то потом за ежемесячные посещения с них списывают со скидкой. Но мы, например, авансировать лечение не стали, платили по факту посещений. Да, лечение в общей сложности было дорогое, но во-первых, ежемесячная сумма не так напрягала, как большой разовый платеж, а во-вторых, результат идеальный. Не удаляли ни одного зуба. Даже восьмерки в прошлом году прорезались, не испортив результат лечения.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Января , 2025, 10:25:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля nadiaP 00:15 → Игромания. Личный опыт. 0 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Тан4ик 09:51 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7398 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Таша777 22:42 → Семейный отдых на озерах ... 5115 /Отпуска
Просмотр профиля smmsmrtn 06:11 → Дети на даче 6 /Тусовка
Просмотр профиля qwe205 11:53 → Виктор Шамонин-Версенев С... 103 /Писатели - детям
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля коринда 15:31 → Хочу попасть на концерт ... 0 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓