Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1665 : 03 Апреля , 2013, 21:01:46 »

Кстати в Веладенте нам сказали, что удаление зубов при ортодонтическом лечении - это крайняя мера, и идут на это только в исключительных случаях (кроме зубов мудрости). Современные средства и знания врача позволяют большинство проблем решить без удаления.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1666 : 03 Апреля , 2013, 22:36:51 »

Tata_R,да мне не удаляли в итоге ни одного зуба, в Центральной стоматологии
озвучили точную сумму за брекеты, объяснили почему выбрали именно такую систему
врач умница и красавица Анастасия Тюкова
после меня к ней много умниц и красавиц пришли, все оч довольны результатами лечения)
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1667 : 04 Апреля , 2013, 09:00:31 »

В Вэладенте не озвучивают всю сумму лечения, так как точно ни один врач не скажет что и как пойдет. Оговаривают примерно срок и необходимые манипуляции, посчитать стоимость можно примерно. Кстати раньше там было, что если оплачиваешь сразу 50 тысяч, то потом за ежемесячные посещения с них списывают со скидкой. Но мы, например, авансировать лечение не стали, платили по факту посещений. Да, лечение в общей сложности было дорогое, но во-первых, ежемесячная сумма не так напрягала, как большой разовый платеж, а во-вторых, результат идеальный. Не удаляли ни одного зуба. Даже восьмерки в прошлом году прорезались, не испортив результат лечения.

Нет, я имею в виду они мне даже не сказали сколько будут стоить брекеты, какие у них виды брекетов по какой цене

Я понимаю что окончательную сумму лечения никто не скажет !!!

SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #1668 : 04 Апреля , 2013, 09:06:06 »

Нюрочк@, потому что у низ у каждого врача свои расценки. на конечный результат сомневаюсь, что как то это влияет. потом стабильно раз в полгода повышение цен+ длительность расчитать невозможно,поэтому не могут сказать.
сейчас поехала на последний прием к своему ортодонту- напишу потом что там с моей симметрией.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1669 : 04 Апреля , 2013, 10:22:04 »

Кстати в Веладенте нам сказали, что удаление зубов при ортодонтическом лечении - это крайняя мера, и идут на это только в исключительных случаях (кроме зубов мудрости). Современные средства и знания врача позволяют большинство проблем решить без удаления.
так вот я тоже думаю,что это исключительные случаи,ттт свой случай таким не считаю,там немного клыки вперед выпирают.насчет цены правда, в эталоне говорят цену сразу и на постановку, и на снятие брекетов, и на ежемесячные процедуры. на компе показывают какие бывают брекеты,разницу в цене. и еще сказали,что есть дуги белые,но быстро покрытие белое стирается и они выглядят потом как полосатые да и при замене дуги поставят мебаллическую,т.е. смысла изначально ставить белую дугу получается нет
 но в итоге от брекетов мне пришлось отказаться,т.к. еще один стоматолог не гарантирует,что мои зубки сдвинуться с места,что связано и с возрастом и с травмой зубиков в детстве

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1670 : 04 Апреля , 2013, 12:34:49 »

Нюрочк@, потому что у низ у каждого врача свои расценки. на конечный результат сомневаюсь, что как то это влияет. потом стабильно раз в полгода повышение цен+ длительность расчитать невозможно,поэтому не могут сказать.
сейчас поехала на последний прием к своему ортодонту- напишу потом что там с моей симметрией.

Нет, но мне даже не сказали, что металлические брекеты будут стоит, к примеру, 15, керамические 30. Вот это я имею в виду. Я понимаю ,что сумма осмотра и манипууляция будет разная.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2013, 14:34:28 от Нюрочк@ » Сообщить модератору   Записан

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1671 : 04 Апреля , 2013, 13:21:43 »

Нюрочк@, да хитрожопая клиника-согласна. ну я уже там отлечилась, но советовать никому не буду, а именно потому,что нет прозрачности и четкости в ценовой политике. людей отталкивает, когда из них пытаются сделать дурачков.

вобщем сняли мне сегдня все последние 3 брекета. я спрашиваю своего ортодонта- почему у меня нижняя челюсть под углом? а он как всегда так спокойно говорит- ну это не беда. вот родишь,время появится-приходиЮ,приклеим кнопочки,дам тебе резинки,понатягиваешь месяца полтора дома-все выровнется. ПОЧЕМУ ЭТО Я У НЕГО СПРОСИЛА? ОН ЧТО САМ НЕ ВИДЕЛ,ЧТО У МЕНЯ НЕ ВСЕ ОК? такой странный вобщем- толи сильно стеснительный, толи больно хитрый. короче тихий ужас, а не сервис.

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1672 : 04 Апреля , 2013, 14:36:18 »

Нюрочк@, да хитрожопая клиника-согласна. ну я уже там отлечилась, но советовать никому не буду, а именно потому,что нет прозрачности и четкости в ценовой политике. людей отталкивает, когда из них пытаются сделать дурачков.

вобщем сняли мне сегдня все последние 3 брекета. я спрашиваю своего ортодонта- почему у меня нижняя челюсть под углом? а он как всегда так спокойно говорит- ну это не беда. вот родишь,время появится-приходиЮ,приклеим кнопочки,дам тебе резинки,понатягиваешь месяца полтора дома-все выровнется. ПОЧЕМУ ЭТО Я У НЕГО СПРОСИЛА? ОН ЧТО САМ НЕ ВИДЕЛ,ЧТО У МЕНЯ НЕ ВСЕ ОК? такой странный вобщем- толи сильно стеснительный, толи больно хитрый. короче тихий ужас, а не сервис.

Да уж за такие деньги - такое отшношение.

Вы, я так поняла, сняли брекеты во время беременности ?

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1673 : 04 Апреля , 2013, 15:07:26 »

Нюрочк@,да, все ок. если честно-он даже не заметил,что я беременна))у меня долго живот не было видно.ну и я не сказала сама. просто предвидев беременность еще в начале лечения задавала такой вопрос- как проходит лечение во время Б-он тогда сказал-так же,как и без </b беременные ходят и рожают в брекетах-противопоказаний нет. но я все таки боялась,что рушиться начнут зубки, но ТТ Т все хорошо.

irka
участник
**

Награды
« Ответ #1674 : 04 Апреля , 2013, 16:19:16 »

Девочки кто уже снял брекеты - эмаль не испортилась? Зубки немного уезжают от первоначального результата? Особенно интересно у кого уже много времени прошло.

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1675 : 05 Апреля , 2013, 07:16:00 »

Нюрочк@,да, все ок. если честно-он даже не заметил,что я беременна))у меня долго живот не было видно.ну и я не сказала сама. просто предвидев беременность еще в начале лечения задавала такой вопрос- как проходит лечение во время Б-он тогда сказал-так же,как и без </b беременные ходят и рожают в брекетах-противопоказаний нет. но я все таки боялась,что рушиться начнут зубки, но ТТ Т все хорошо.

Вот я тоже за зубки боюсь - моим брекетам только 6 месяцев, еще примерно столько же ходить

Вы начали носить брекеты еще не беременной, а снимали беременной ?

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1676 : 05 Апреля , 2013, 15:31:36 »

была у меня как то идея поставить брекеты. у меня клыки оба выпирают. не критично но исправить бы хотела...
пришла к врачу (в уфе правда) - она посмотрела и сказала что чтобы исправить надо два зуба выдрать. чтобы все сошлось правильно. чо то я испужалась тогда этого. а щас жалею. но в 26 лет уже менять ничего не хочу. чо то настроения нет. щас другая забота - дочери зубы сохранить и сделать чтобы красивые были. на себе побоку. итак красавица)   :2funny:
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #1677 : 12 Апреля , 2013, 14:07:45 »

Я сняла Брекеты, зубы просто все идеальны, я очень довольна. Мне говорят, что у меня как искусственные , очень ровные и белые
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1678 : 16 Апреля , 2013, 16:20:01 »

Девочки, а вы как потом зубки отбеливаете? После брэкетов следы остаются на зубах? А то скоро снимать, вот и задумалась.

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1679 : 16 Апреля , 2013, 20:07:26 »

у меня никаких следов не осталось.делала просто гигиену и все. зубки природного цвета. отбеливать вредно

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Января , 2025, 12:05:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля nadiaP 00:15 → Игромания. Личный опыт. 0 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Тан4ик 09:51 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7398 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Таша777 22:42 → Семейный отдых на озерах ... 5115 /Отпуска
Просмотр профиля smmsmrtn 06:11 → Дети на даче 6 /Тусовка
Просмотр профиля qwe205 11:53 → Виктор Шамонин-Версенев С... 103 /Писатели - детям
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля коринда 15:31 → Хочу попасть на концерт ... 0 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓