Ellie
|
|
« Ответ #1770 : 10 Июня , 2013, 23:53:55 » |
|
Сегодня сказали,что верх в начале августа снимем)) А низ еще постоит месяц
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Leonora
|
|
« Ответ #1771 : 11 Июня , 2013, 10:20:22 » |
|
Девочки, кто оформлял вычет на лечение, подскажите, пожалуйста, нужно еще что-то кроме: -3-НДФЛ -копия договора -справка об оплате (по форме для налоговой, выдается в клинике) -копии чеков -заявление на возврат
Копию лицензии у клиники не надо брать?
|
|
|
|
Dashynka
|
|
« Ответ #1772 : 11 Июня , 2013, 12:39:28 » |
|
Leonora, да лицензию и 2-НДФЛ оригинал, справка из мед. учреждения тоже оригинал
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Axela
|
|
« Ответ #1773 : 11 Июня , 2013, 12:44:24 » |
|
Leonora, заявление на возврат и банковские реквизиты для перечисления мне сказали потом принести, когда камеральная проверка пройдет
|
|
|
|
Leonora
|
|
« Ответ #1774 : 11 Июня , 2013, 14:31:52 » |
|
Axela,Dashynka, спасибо, девочки! Наконец-то я собрала все документы (еще за учебу возвращаю за 2 года, ждала, чтобы разом все)
|
|
|
|
Axela
|
|
« Ответ #1775 : 11 Июня , 2013, 14:41:12 » |
|
Leonora, я еще посоветовала бы Вам сразу отнести заявление на открытие личного кабинета в налоговой. Тогда можно будет через Инет следить за ходом проверки
|
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1776 : 11 Июня , 2013, 15:41:48 » |
|
Leonora,блиин...а я вот чеки не сохранила(((все теперь?
|
|
|
|
Leonora
|
|
« Ответ #1777 : 11 Июня , 2013, 15:55:38 » |
|
Перечка, а Вы работаете сейчас (как я поняла, Вы в декрете)? Там же возврат уплаченных с зарплаты НДФЛ. Возможно, что и смогут в кассе как-то восстановить, у Вас же в карточке прописаны все суммы. Спросите в следующий раз. И кстати Вы договор оформляли? На себя? Если Вы не работаете, то на мужа можно оформить, что он за Вас платит, и вычет он получит :)
Axela, спасибо, по Вашей наводке заполнила заявление он-лайн :) А Вы пробовали записываться на прием в налоговую через интернет? Я вот хочу записаться, не знаю, какую категорию выбрать - Прием заявлений на акты сверки, справки, на осуществление зачетов возвратов, и уточнение платежей или сдача 3-НДФЛ :не знаю:
|
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1778 : 11 Июня , 2013, 17:15:07 » |
|
Перечка, а Вы работаете сейчас (как я поняла, Вы в декрете)? Там же возврат уплаченных с зарплаты НДФЛ. Возможно, что и смогут в кассе как-то восстановить, у Вас же в карточке прописаны все суммы. Спросите в следующий раз. И кстати Вы договор оформляли? На себя? Если Вы не работаете, то на мужа можно оформить, что он за Вас платит, и вычет он получит :)
Axela, спасибо, по Вашей наводке заполнила заявление он-лайн :) А Вы пробовали записываться на прием в налоговую через интернет? Я вот хочу записаться, не знаю, какую категорию выбрать - Прием заявлений на акты сверки, справки, на осуществление зачетов возвратов, и уточнение платежей или сдача 3-НДФЛ :не знаю:
спасибо, большое)))да, я в декрете! почитаю по-подробнее
|
|
|
|
Axela
|
|
« Ответ #1779 : 13 Июня , 2013, 08:45:22 » |
|
Leonora, нет, я никогда не пробовала записаться на прием. Я сдавала документы в районе майских праздников, в Калининской налоговой вообще никакой очереди не было.
|
|
|
|
Curly_wave
|
|
« Ответ #1780 : 13 Июня , 2013, 20:53:43 » |
|
Насчет рекомендаций: я сама работаю в центре ортодонтии(не врачом!),но по долгу службы общаюсь постоянно.Так вот, врачи-ортодонты, как правило, очень ревностно относятся к рекомендациям и стараются максимально подробно объяснить, зачем и почему такие странные, на первый взгляд, запреты, потому что ортодонтическое лечение и его успех зависят от многих факторов и, не в последнюю очередь, от соблюдения правил ношения брекетов. Так что лучше сто раз подумать ,стоит ли отдавать такие деньги за лечение, а потом лопать мороженое и уменьшать эффективность всего процесса :)
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
buzy74
|
|
« Ответ #1781 : 18 Июня , 2013, 09:59:58 » |
|
Решила и я довести свою улыбку до совершенства! Вчера была на консультации в стоматологии ЧГМА. И как оказалось, не беруться они за кормящую мать((((, а я размечталась, что пока в отпуске по уходу за ребенком - исправлю зубки.
|
|
|
|
Axela
|
|
« Ответ #1782 : 18 Июня , 2013, 12:10:17 » |
|
buzy74, а чем мотивируют?
|
|
|
|
buzy74
|
|
« Ответ #1783 : 18 Июня , 2013, 15:52:40 » |
|
buzy74, а чем мотивируют?
говорят, что не рекомендуется ставить брекеты во время беременности и ГВ по нескольким причинам. Во-первых, состояние гормональной системы влияет на десны, а при брекетах может быть осложнение. Во-вторых, неприятные ощущения в начале лечения и невозможность использования анастезии и обезболивающих. В-третьих, использование рентгенологического исследования и понятный вред для ГВ. Также боль и страх может привести к исчезновению молока. В-общем, пока я прибываю в режиме "все лучшее детям", то не возьмутся за мои зубки.
|
|
|
|
Axela
|
|
« Ответ #1784 : 18 Июня , 2013, 16:11:11 » |
|
buzy74, понятно, спасибо
|
|