Перечка
|
|
« Ответ #1785 : 20 Июня , 2013, 15:08:08 » |
|
Решила и я довести свою улыбку до совершенства! Вчера была на консультации в стоматологии ЧГМА. И как оказалось, не беруться они за кормящую мать((((, а я размечталась, что пока в отпуске по уходу за ребенком - исправлю зубки.
Я ставила недавно в этой клинике, заранее предупредив про ГВ. сказали, что это не помеха, зависит от возраста ребенка! до года не желательно, но не критично!!!!!!смотрят на состояние зубов а рентген у них цифровой, излучения от которого минимальны! своему врачу очень доверяю
|
|
|
|
Кика_new
|
|
« Ответ #1786 : 20 Июня , 2013, 15:15:21 » |
|
Axela,я в ЦС ставила без проблем. на консультацию сходила еще беременная, как родила - пошла на рентген, мне сказали ничего страшного насчет обезбаливания - ни разу не пригодилось (уже год и 3 мес ношу бекеты), зубы конечно ноют каждый раз после активации, но это терпимо - примерно как когда на синяк нажимаешь
|
|
|
|
buzy74
|
|
« Ответ #1787 : 22 Июня , 2013, 14:04:46 » |
|
записалась я на консультацию в ЦС, посмотрим что там скажут про ГВ
|
|
|
|
Zhanna80
|
|
« Ответ #1788 : 05 Июля , 2013, 09:10:57 » |
|
Добрый день! Прочитала всю тему "от корки до корки". Принимайте в свои ряды. 33 года, 28 августа на установку в ЦС к Анастасии Андреевне Тюковой. По рекомендациям форумчанок уверенно сказала "ставим innovation c", для меня важна эстетика и неокрашиваемость, тк я тоже пью кофе из-за низкого АТ. Пока сняли слепки и сделали снимки, 12-го на предварительную консультацию и вношу п/о за брекеты. Волнения нет, только хочется побыстрее, чем через 2 месяца, тк созрела всерьёз уже для этого дела)), но у АА нет времени раньше, да и зубки нужно будет подлечить, а какие-то, предполагаю, и вырвать, тк уже все искрошенные и леченные-перелеченные да и побаливают уже- в общем кандидаты на удаление.
|
|
|
|
Dashynka
|
|
« Ответ #1789 : 05 Июля , 2013, 10:12:53 » |
|
а какие-то, предполагаю, и вырвать, тк уже все искрошенные и леченные-перелеченные да и побаливают уже- в общем кандидаты на удаление.
Zhanna80, ну почему же сразу на удаление)) вам могут посоветовать поставить коронки на такие зубы, также было в моем случае
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Zhanna80
|
|
« Ответ #1790 : 05 Июля , 2013, 10:40:38 » |
|
Да просто корни уже побаливают и делала снимки в СП- те сказали "удалять"
а не подскажите лечить и вырывать в ЦС стоит? кто-нибудь может подсказать про хороших стоматологов и хирургов там? вроде здесь из хирургов Забродина называли, а лечить у кого лучше?
до этого (года 2 назад лечила на куйбышева, но ездить далеко- неохота), в СП не понравилось
|
|
|
|
IceCream
|
|
« Ответ #1791 : 05 Июля , 2013, 10:49:29 » |
|
В ЦС насколько я помню есть разные классы на услуги. Что-то типа вип, стандарт, эконом. Соответственно, у вип самые опытные врачи, плюс отдельный кабинет
|
18, 11, 8
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #1792 : 05 Июля , 2013, 10:59:37 » |
|
Я к Тюковой вчера сходила.Произвела впечатление опытного врача.Но дорого у них конечно..на 7 тыс дороже,чем в другом месте мне посчитали.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
IceCream
|
|
« Ответ #1793 : 05 Июля , 2013, 11:04:07 » |
|
Taina, что именно дороже? так прям сразу конечную сумму назвали? Неизвестно же сколько времени займет процесс.
|
18, 11, 8
|
|
|
Zhanna80
|
|
« Ответ #1794 : 05 Июля , 2013, 11:19:21 » |
|
Taina, а как вам сразу цену назвали на первом приёме? мне сказали сначала снимок+слепок, потом план лечения+цена
IceCream, а вы какого-нибудь там врача знаете, у кого можно хорошо полечить? ездить по разным местам не очень хочется..
|
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #1795 : 05 Июля , 2013, 11:38:13 » |
|
IceCream,Zhanna80,я спросила цену на керамику ( систему современную с "замочками" так называемыми)и на НЧ металл..видимо она фиксированная что ли..я незнаю.Туда включаются щеточки,комплекс гигиены вообщем. Про то,какую систему мне не озвучили,сказали,что после слепка и снимка будут смотреть.. В другой клинике тоже так же озвучили цену металл/керамика..ну и плюс за отдельную плату смена дуг и пр.. Сравнила: на одну челюсть 7000 разница..а в итоге то 14000...ну и наверняка на доп.услуги тоже цены разные..я уже не стала уточнять сколько в ЦС..
|
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #1796 : 05 Июля , 2013, 11:39:07 » |
|
Zhanna80,я на консультации у Гареева была,его хвалили в теме про стоматологов.
|
|
|
|
Zhanna80
|
|
« Ответ #1797 : 05 Июля , 2013, 14:40:54 » |
|
Спасибо, пойду тогда к нему схожу!
|
|
|
|
Zhanna80
|
|
« Ответ #1798 : 05 Июля , 2013, 14:48:07 » |
|
Taina, я в 2 клиники сходила- больше нет времени и желания, АА произвела впечатление человека, знающего своё дело (самая худшая консультация для меня- в СП, там сказали "работы мало, клык вниз опустить и всё, на полгодика, а АА, наоборот, показала мне в зеркале, что клык-то стоит нормально, поднимать надо остальные зубы до клыка, и сказала "работы много"- вот такие разные мнения!) так что решила остановиться на ЦС, экономить не буду, ох как хочется побыстрее установить- и в путь!
|
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #1799 : 05 Июля , 2013, 14:54:08 » |
|
Zhanna80,мне в принципе одно и тоже сказали.. СП вообще не оч хвалят,как я слышала.
|
|
|
|
|