Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1950 : 10 Октября , 2013, 07:16:56 »

девочки, кто-нибудь подавал на возврат социального вычета за лечение?меня интересует,можно ли вернуть с дохода супруга,хотя договор и платежки на меня оформлены?у меня на момент лечения не было дохода за год
если в офиц браке, то может муж за жену получить и наоборот.

Да, но только если договор и платежные документы оформлены на мужа (жену), также можно получить вычет за лечение/обучение детей.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1951 : 28 Октября , 2013, 00:02:01 »

Lenchenka, как у вас дела? Прочитала вас, аж расплакалась. Тоже планирую брекеты, тоже лежачая восьмерка, завтра прием у Забродина и сразу у Тюковой. Напишу, чем порадуют.
Девочки, кто ставил Дэймон, где цены приятные? Или везде в районе 29-30 т.р? И правда ли, что при этом можно не удалять зубы? Не хочу удалять. На восьмерку еле решилась.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1952 : 28 Октября , 2013, 00:16:10 »

Ellie, красотка просто!!!
Вот бы мне похвастаться так годика через полтора!

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1953 : 28 Октября , 2013, 07:51:54 »

Девочки, а если в кредит оформлять лечение, тоже можно возврат подоходника сделать?

2007
2012
irka
участник
**

Награды
« Ответ #1954 : 28 Октября , 2013, 08:38:24 »

Lenchenka, как у вас дела? Прочитала вас, аж расплакалась. Тоже планирую брекеты, тоже лежачая восьмерка, завтра прием у Забродина и сразу у Тюковой. Напишу, чем порадуют.
Девочки, кто ставил Дэймон, где цены приятные? Или везде в районе 29-30 т.р? И правда ли, что при этом можно не удалять зубы? Не хочу удалять. На восьмерку еле решилась.
Ходила к Тюковой и Лазаревой, там цены скорее 40-45т.р на одну челюсть (это DAMON CLEAR), слепки 6т.р., прием прим.500-800р. замена дуги 3т.р.  Еще ходила к "бюджетному" на ЧТЗ (вроде 3 стоматология) - не впечатлило, хотя кто мне посоветовал довольны. В итоге поставила в стоматологии на Куйбышева у Е.В.Кураевой- очень довольна. поставила  DAMON CLEAR - 26,5т.р -1 челюсть, слепки насколько помню 3т.р. Замена дуги 1,5т.р. Приемы бесплатные, в т.ч. и первый. Поставила в августе- изменения большие, мне уже нравится (если бы изначально у меня было так как сейчас не заморачивалась по поводу брекетов). У меня ни чего не отваливалось, конец дуги ни куда не впивался. По отношению к пациенту она мне больше всех понравилась, добрая. Тюкова и Лазарева так не сюсюкаются (это-ломать, это пилить))), а на вопрос если подпилим не будут портиться зубы- одна из них ответила, боитесь что испортятся, а ходить с такими зубами не боитесь? А в основном мнения у всех совпали.  Еще я почувствовала что Кураева - это мое. Хотя готова была переплатить,если бы в врача "влюбилась" ))).
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 09:00:10 от irka » Сообщить модератору   Записан
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1955 : 28 Октября , 2013, 10:50:47 »

irka, ого разница в ценах!!

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1956 : 28 Октября , 2013, 10:57:58 »

irka, спасибо за отзыв. А как выглядят дэймон кеар, они на самом деле красивые?
И как вам повезло записаться на приёмк Кураевой? Я сейчас позвонила, талонов нет уже,  теперь неделю ждать и думать, повезет ли в след. раз. Это потом всё лечение так? Лучше б платные приемы были. Вот думаю, сходить к Кураевой в др. клинику, так сказать, познакомиться, а продолжить на Куйбышева...
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 11:31:13 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
irka
участник
**

Награды
« Ответ #1957 : 28 Октября , 2013, 21:22:03 »

lookas, Да, мне клеары нравятся. Записывалась я действительно заранее, но пришла уже со снимками (их все равно делают в вэладенте), пролеченными зубами и после гигиены. Снимки (3шт.) сделала после приема Лазаревой (когда она еще в вэладенте работала). Другие врачи сказали что 1 лишний. У Кураевой предварительная запись на конкретное число и время + несколько талонов -"кто успел", а на последующие приемы я записываюсь сразу на текущем приеме. Т.к я записываюсь всегда на самое 1 время с утра - ждать не приходится))). Ну это кому как удобнее, но к другим врачам я тоже записывалась заранее (за 2- 3 недели). Мне кажется если приходишь к врачу в платную клинику она не сильно тебя будет звать в бесплатную)))), не знаю как объяснить, ну я думаю вы понимаете меня. Я думаю стоит сходить к нескольким врачам и Вы поймете кто Вам и по душе и по карману. Удачи
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2013, 08:49:20 от irka » Сообщить модератору   Записан
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1958 : 28 Октября , 2013, 22:29:01 »

lookas, добрый вечер.
Все уже хорошо. Удаление проходит не болезненно, неприятно что сидишь 2 часа с широко открытым ртом и там тебе чего-то делают. Обезболил Забродин очень хорошо))).
Все понимание приходит, когда анестезия отходит. Горло болело сильно от костной и зубной пыли, которая туда летела, очень помогли ингаляции с физ.раствором через небулайзер (прошло за 2 дня). Есть невозможно было дней 5, рот не открывался, глотать больно, жевать больно (для меня дистрофичной это катастрофа).
У меня понималась температура свечками дважды - на 2й и 3й дни (думаю, из-за гематомы)
Синяк обалденный был на челюсти с отеком на всю щеку. Переливалась всеми цветами радуги две недели (на работе специально брала отпуск, но вроде дают больничный), воспитатели в садике косились))). Пила антибиотик, приматывала компрессы с димексидом, потом мазала метрогилом-дента. Еще забродин посоветовал солкосерил дентаадгезивный (так его и не купила, но девочка на работе тоже удаляла зубы, приобрела по моему совету, говорит - супер. Она им еще и ссадины от дуги и замков на верхней губе замазывает).
Вернусь из командировки - пойду удалять простые 8ки)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1959 : 28 Октября , 2013, 22:34:31 »

irka, я сегодня уже записалась к Кураевой в Визит, там и поговорим :-).
К Тюковой тоже сходила, пока не знаю, что сказать, цены конские, впечатление  спеца производит, но как то незаинтересованно и свысока она со мной пообщалась.
Зато  Забродин меня успокоил, за мою восьмерку он берется, правда удаление в копеечку влетит, но тут уж лишь бы сделал все чин чином.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1960 : 28 Октября , 2013, 22:37:45 »

Lenchenka, ааа, так Забродин все же взялся за вашу восьмерку? А то я боялась после ваших слов, что и мне откажет, даже сказала ему  об этом сегодня.

2007
2012
irka
участник
**

Награды
« Ответ #1961 : 29 Октября , 2013, 08:34:07 »

irka, я сегодня уже записалась к Кураевой в Визит, там и поговорим :-).
К Тюковой тоже сходила, пока не знаю, что сказать, цены конские, впечатление  спеца производит, но как то незаинтересованно и свысока она со мной пообщалась.
Зато  Забродин меня успокоил, за мою восьмерку он берется, правда удаление в копеечку влетит, но тут уж лишь бы сделал все чин чином.
Да мне Тюкова, тоже показалась высокомерной, хотя наверно может себе позволить. когда ты супер профессионал и  от клиентов отбоя нет можно их выбирать. Они сразу видят кто готов платить много, а кто  100т.р и то в ипотеку))).
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1962 : 29 Октября , 2013, 08:53:20 »

irka, ну да, я еще про рассророчку платежа задвинула вопрос :)

2007
2012
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1963 : 29 Октября , 2013, 13:51:08 »

irka,lookas, ну ей-то должно быть без разницы наше финансовое положние, цены для всех одинаковые

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1964 : 29 Октября , 2013, 17:00:24 »

irka, т.е. на Куйбышева вообще снимки не делают, надо будет идти куда-то?
через сколько после первого приема Вам сделали слепки и установили брекеты?
думаю, как бы мне подгадать и поставить их незадолго до НГ, чтобы пообвыкнуть не в рабочее время)
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 00:09:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓