Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Масечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2220 : 04 Июля , 2014, 21:38:35 »

Рыбулька, на обеих. В центральной стоматологии.
Сообщить модератору   Записан

Alexandra1980
активный участник

Награды
« Ответ #2221 : 10 Июля , 2014, 12:21:37 »

я с брекетами уже полгода. вниз железные полностью поставила, наверху частично железные и белые в зоне улыбки. Делала гигиенту полости рта перед установкой верхних брекетов и через 3 месяца ношения брекетов. Поначалу натирали они конечно и зубы болели, воск мне дал врач, лепила туда, где натирает. Зубная боль терпимая, не пила никаких обезболивающих. Когда только на верхних стояли было непривычно, но терпимо. Потом поставили на нижние (месяца через 1,5) и это была жесть конечно. Дикция нарушилась немного, надо прилагать усилия, чтобы четче говорить)) Привыкла к брекетам не сразу, говорят за месяц привыкаешь. Не знаю, я их перестала замечать/ощущать месяца через 4 где-то. Перед установкой удалила 1 зуб мудрости, 3 здоровых (2 вверху,2 внизу) Это было депрессивное время для меня. Удалять не больно было, но жалко себя очень(((
Скоро снова на гигиену пойду, т.к. сколько не чисти, все равно налета больше, чем без брекетов. Врач меня в принципе предупреждал, что гигиену придется делать чаще, чем обычно, где 1 раз в 3-4 мес. Так и вышло. До брекетов делала 1 раз в полгода, как положено. Недавно купила себе ирригатор. В Америке им сейчас многие пользуются, их стоматологи советуют. После пасты пользуюсь им, как альтернативой зубной нити, он также между зубов остатки еды вымывает резво))
Уверена, день, когда их снимут, будет одним из самых радостных в жизни))))
buzy74
постоялец

Награды
« Ответ #2222 : 11 Июля , 2014, 11:12:39 »

В скором времени Тю*ко*ва больше не будет работать в Цент*ральной стомат*ологии.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2223 : 11 Июля , 2014, 13:23:24 »

Alexandra1980, вот и я сегодня подумала,, что когда мне их снимут, будет очередной повод порадоваться жизни :). Но до этого мне пока далекоооо...

2007
2012
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2224 : 11 Июля , 2014, 15:34:47 »

А я за 1.5 с лишним года привыкла к брекетам, и они доставляли мне крайние неудобства только после установки и корректировок (тьфу 3 раза), после установки через неделю примерно привыкла, после корректировок только пару дней болело, бывало конечно, даже обезболивающее пила, когда совсем не могла терпеть уже, но у меня зубы очень сильно двигались, т.к. изначально ситуация была не очень хорошей.

Сейчас почти не сдвигаются моляры, чтобы закрыть совсем дырки от удаленных 4-ок вверху... но видимо, чтобы так сдвинулись эти коренные, надо годы... Ортодонт в итоге рекомендует лучше сделать реставрацию боковых резцов, т.к. они маленькие и выросли кривыми по форме из-за того, что стояли неровно... Вот думаю...
Федора
постоялец

Награды
« Ответ #2225 : 12 Июля , 2014, 18:12:05 »

В скором времени Тю*ко*ва больше не будет работать в Цент*ральной стомат*ологии.
Она свою клинику ортодонтическую открыла на бр. кашириных, 124.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #2226 : 13 Июля , 2014, 11:39:37 »

Федора, спасибо, что сказали. Буду знать.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2227 : 13 Июля , 2014, 13:06:46 »

Leonora, я тоже привыкла вполне, т-т-т ничего не болело, обезболивающие не пила, новсёж грежу, как сниму их. Гигиена напрягает, особенно, когда кушаем вне дома.

2007
2012
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #2228 : 14 Июля , 2014, 21:14:28 »

Девочки, а подробнее можно - а то мне к ней на конец июля назначено, дуги менять... Никто не звонил, не переносил, не отменял.
angelochek
завсегдатай

Награды
« Ответ #2229 : 14 Июля , 2014, 22:00:24 »

Девочки, читала, читала решилась на брэкеты, пошла в Орто- Бьюти, такое разочарование от клиники и врачей((( посоветуете еще кого- нибудь...может в екате кто- то есть?

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2230 : 15 Июля , 2014, 07:18:55 »

angelochek, а чем в Ортобьюти не понравилось? Вы у кого из врачей консультировались? Если не хотите писать тут, напишите в личку, пожалуйста.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Alexandra1980
активный участник

Награды
« Ответ #2231 : 15 Июля , 2014, 12:19:04 »

angelochek, напишите мне в личку. Я вам скажу где я поставила брекеты. очень хороший молодой врач))
Mariffka
новичок
*

Награды
« Ответ #2232 : 15 Июля , 2014, 16:24:56 »

у меня подружка буквально месяца два назад только поставила себе брекеты, но за первый месяц на верху уже два зуба стало ровноо вообщеееее) я прям шокирована была что так быстро) позже и вниз будет ставить еще.
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2233 : 15 Июля , 2014, 17:23:44 »

Девочки, а никто не делал реставрацию? Может, кто посоветует хорошего стоматолога?  :roll: Хочу проконсультироваться...
buzy74
постоялец

Награды
« Ответ #2234 : 16 Июля , 2014, 12:28:52 »

Девочки, а подробнее можно - а то мне к ней на конец июля назначено, дуги менять... Никто не звонил, не переносил, не отменял.
Она с августа на Кашириных, 124 (3 этаж). Если вы у нее лечитесь, значит у вас есть ее сотовый.
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:44:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее