l.e.v
« Ответ #2400 : 09 Февраля , 2015, 10:12:09 »
Forever , Женя, ты была на приеме? Как у тебя впечатление о враче ортодонте Анастасии? Как расценки на лечение?
Forever
« Ответ #2401 : 09 Февраля , 2015, 10:16:41 »
l.e.v , перенесли встречу я удаляла зуб мудрости, и у врача, у которого удаляла, он хороши знаком с Александром Брусенцовым, очень хороший врач, хвалил его, сегодня наберу Саше, мне его мобильный дали и переназначу встречу на консультацию
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
l.e.v
« Ответ #2402 : 09 Февраля , 2015, 10:43:01 »
Forever ,А у кого зуб удаляла, мне тоже нужно 8-ку удалить. И сколько денег стоит, такое удовольствие. Александр хороший врач, а у него зубы хожу лечить. Я смогла записаться к Анастасии только на 19 число, она здесь принимает очень редко 2-3 раза в месяц. Вот как-то так.
Forever
« Ответ #2403 : 09 Февраля , 2015, 10:53:21 »
l.e.v , я тоже на 19е записалась Анастасия работает 1 раз в неделю 21го скорее всего она установку брекетов сразу иду за удаление 100р. заплат ила за укол в стом. поликлинике № 1, врач Лавин, оч хороший мне сказали что если бы пришла сначала к Анастасии, как раз к Лавину бы направили на удаление :) он также работает в ж/д поликлинике
Tata_R
« Ответ #2404 : 09 Февраля , 2015, 11:04:07 »
Forever , то есть 19-го у вас первая консультация, а 21-го уже брекеты? А снимки, слепки вам успеют сделать? И предварительную подготовку полости рта: гигиену, санацию - вам не надо, или уже сделали? И хотелось бы фамилию врача Анастасии узнать, если не секрет, конечно.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Forever
« Ответ #2405 : 09 Февраля , 2015, 15:17:36 »
Tata_R , у меня все снимки есть, гигиену сделаю сразу, если нужно будет остальное успеют, у меня оказалось там свои люди :ой засмущали:, о которых я не знала и теперь я не сомневаюсь, где делать 20т.р. стоят у них керамические брекеты если надо будет еще удалять нижний зуб мудрости, то он не помешает, т.к. на нижнюю челюсть не сразу ставятся брекеты, а месяца через 3, пока только на верхнюю поставят
l.e.v
« Ответ #2406 : 09 Февраля , 2015, 15:28:57 »
Forever ,Женя, а ты не в курсе, где еще ведет прием Анастасия? Тебе ее рекомендовали, как хорошего ортодонта? Меня смущает, что она работает на брекетах Корейского производства!!!
Sv E.
новичок
« Ответ #2407 : 10 Февраля , 2015, 13:28:23 »
Forever , угу....20....Они все так говорят....+ 20 на нижнюю,+при каждом визите еще что то платишь.... На прошлой неделе наконец сняли доче. Посчитала все чеки... 67 т.р (из них 2200 чистка перед установкой), остальное -брекеты!!! Куйбышева 19. Вела нас Кураева, - классная врач. Ушла вроде в декрет. Доводила Стаценко. Молоденькая, но очень толковая. Носили чуть больше 11 месяцев. Ставили керамику на верх 22000+металл на низ 12000. Лигатурные. Чистка зубов у них в поликлинике по космическим ценам - 4500, делали в другой (СтоМакс) Все остальное -обслуживание- замена лигатур, замена дуг. Каждый визит 1700-2700.... + Ретейнеры в районе 9000. Куйбышева 19. Правда, с одного зуба клей отслоился, завтра поедем менять. Зато зубки идеальные.
Forever
« Ответ #2408 : 15 Февраля , 2015, 19:14:22 »
Sv E. , так я только про цену на установку и говорю, ежемесячно по 800р., я знаю, у меня подруги ходят туда же а почему на нижнюю челюсть дешевле? мне на нижнюю тоже надо будет ставитьl.e.v , рекомендовали не узнавала, где еще она ведет прием
Нюсик
« Ответ #2409 : 17 Февраля , 2015, 15:04:44 »
девушки, а что Тюкова уже в Центральной стоматологии по Курчатова не работает?
IceCream
« Ответ #2410 : 17 Февраля , 2015, 15:31:58 »
Нюсик , она свою клинику открыла
18, 11, 8
Forever
« Ответ #2411 : 19 Февраля , 2015, 15:53:05 »
Сходила на консультацию, в сб. 21го ставлю брекеты на верхнюю челюсть ни лечить ничего не надо, гигиену тоже делать не надо слепки в сб. и сделают перед установкой брекетов
Tata_R
« Ответ #2412 : 19 Февраля , 2015, 16:23:19 »
По-моему, интересная статья
http://breket.info/blogs/219164 При лечении старшего сына все было выполнено: снимки (ОПТГ, ТРГ), фотографии, слепки заранее до установки, герметизация фиссур по назначению ортодонта, гигиена. После установки был выдан воск, названы конкретные щетки, ершики и ополаскиватели, дана напечатанная инструкция по уходу за зубами, требования к диете.
Конкретно для меня теперь это критерий при выборе врача в дальнейшем для младшего.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Forever
« Ответ #2413 : 20 Февраля , 2015, 09:49:17 »
Tata_R , ничего нового в статье не увидела)l.e.v , как сходила на консультацию?? :)
Tata_R
« Ответ #2414 : 20 Февраля , 2015, 09:54:51 »
Forever , да?
Т.е. вас не смущает
ни лечить ничего не надо, гигиену тоже делать не надо слепки в сб. и сделают перед установкой брекетов
?
Дело ваше, конечно же, зубы тоже ваши.
Но из опыта сына и написанной статьи слепки должны делать заранее, их врач использует для расчета установки брекетов и плана лечения, а не просто посмотреть, какие у пациента страшные зубы. Смысл делать слепок непосредственно перед установкой? Ну снимут у вас оттиск, гипсовую модель же врач не получит сразу же, на это время надо.
Вас я не пытаюсь в чем-то переубедить, но может кому-то другому статья окажется полезной, и выводы соответствующие люди сделают.