мама Оля(sofia17)
« Ответ #2685 : 04 Августа , 2016, 15:49:58 »
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего ортодонта для ребенка 4 лет.
Алекс@ндр@
« Ответ #2686 : 04 Августа , 2016, 18:08:56 »
Девочки, кто-нибудь ставил брекеты в Бруали Smile на Косарева 52Б,врач Белякова Анастасия Владимировна? Какие впечатления, грамотный специалист, рекомендуете?
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2016, 07:22:43 от Алекс@ндр@ »
Сообщить модератору
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
Рыжуша
« Ответ #2687 : 04 Августа , 2016, 23:06:05 »
:lol:прям руки чешутся написать отзыв по пластинкам, но потерплю еще месяц ))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Forever
« Ответ #2688 : 05 Августа , 2016, 00:27:48 »
Девочки, кто-нибудь ставил брекеты в Бруали Smile на Косарева 52Б,врач Белякова Анастасия Владимировна?
да
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lala
« Ответ #2689 : 05 Августа , 2016, 00:28:37 »
Девочки, кто уже снял брекеты, поделитесь как происходит процедура? Мне сегодня один переклеивали, так когда снимали, я аж подскочила в кресле, не ужели все так будут снимать?:cry:
Forever
« Ответ #2690 : 05 Августа , 2016, 02:46:56 »
Lala , ой не пугайте.... больно так??? ((( мне снимать на днях верхние....
Алекс@ндр@
« Ответ #2691 : 05 Августа , 2016, 07:27:15 »
Forever , как вам специалист, рекомендуете? Я изучила предложения в Челябинске по брекетам, везде 28-31тр ну и выше (металлические). А в Бруали Smile 15тр, вот и думаю есть ли подвох и в чем?
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
zoltrix
« Ответ #2692 : 05 Августа , 2016, 09:42:11 »
напиши уже))) мы опять записались на прием, у нас выпала куча зубов и мне кажется, что ряд поехал не в ту сторону(((
mamasova
« Ответ #2693 : 05 Августа , 2016, 09:44:11 »
В областной на Куйбышева обычный металл от18тр
Forever
« Ответ #2694 : 05 Августа , 2016, 11:19:40 »
Алекс@ндр@ , да нет никакого подвоха, нормальный специалист, у меня 2 подруги там ставили, я тоже из-за цены пошла + на подруг смотрела куда я хожу на гигиену и лечение цены уже от 40т.р. за 1 челюсть
Lala
« Ответ #2695 : 05 Августа , 2016, 12:35:36 »
Lala , ой не пугайте.... больно так??? ((( мне снимать на днях верхние....
Ортодонт взяла какой то инструмент, типа кусачек и как бы это описАть, вот когда плоскогубцами что то зажимают, так вот здесь аналогично .... и "откусила" брекет
Мне однозначно удовольствия это не доставило, не адская боль, но крайне неприятно и это один зуб, а у меня их 32
Я вообще расчитывала, что это будет процедура обратно наклеиванию, лазером или как он там называется посветят и аккуратно отклеят, в общем я немного в шоке
ОльгаМ
« Ответ #2696 : 05 Августа , 2016, 13:36:44 »
Дочери ставили брекеты на обе челюсти в Бруали Smile, ходим в них уже 8 месяцев, в принципе все нормально, но есть одно "НО". До установки просила озвучить всю стоимость, во что это все выходит, рассказали про виды брекетов и их стоимость, про ежемесячную подтяжку и её стоимость, про примерные сроки, которые нам понадобятся для исправления всех наших проблем и только недавно я узнала, что снятие брекетов тоже будет платное, почему об этом не говорят при установке?
Akva74
« Ответ #2697 : 05 Августа , 2016, 13:50:08 »
Меня смущает один момент. У сына нижняя челюсть меньше, чем верхняя. В Бруали Smile и в областной на Куйбышева сказали, что надо удалить верхние четверки и брекетами будут сдвигать зубы, тогда профиль не много выровняется. Но 100% идеального профиля не будет. В ОК сказали, что все выправят брекетами, ничего удалять не надо, но еще какие-то микро винты в нижнюю челюсть будут вкручивать, чтоб ее вытянуть. А потом внутри установят фиксатор, после снятия брекетов. Вот кому довериться, понятия не имею.
Tata_R
« Ответ #2698 : 05 Августа , 2016, 14:12:51 »
Akva74 , если есть финансовая возможность, идите к специалистам действительно высокого класса. Это Тюкова -ОК, или Лазарева -ОртоБьюти (ценник у них очень большой), либо к тем врачам, кого они могут порекомендовать. По крайней мере сходите к ним на полноценную консультацию со снимками. Удаление зубов - это крайняя мера в ортодонтии, не считая зубов мудрости. Если врач начинает с удаления, значит, он не может решить проблему по-другому. Поэтому если финансы позволяют, стоит идти к тому врачу, который обойдется без удаления. Вас консультировали в клиниках по снимкам, включая ТРГ, или только посмотрели визуально? Предметно можно разговаривать только со снимками. Фиксатор после снятия брекетов - это ретейнер - проволока, которая крепится с обратной стороны зубов. Это обычная практика в ортодонтии. Еще могут капы ночные назначить.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
НаИрИ
« Ответ #2699 : 05 Августа , 2016, 14:16:14 »
Напишите отзыв, нам нужно уже сейчас )))