|
klimentina
|
 |
« Ответ #585 : 05 Июля , 2010, 08:31:02 » |
|
Vendett@,спасибо!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #586 : 12 Июля , 2010, 09:20:49 » |
|
Девочки, а у меня за 100 000 перевалило((( грустно от того, что машинку менять уже надо, а возможности нет. Успокаиваю себя тем, что покупали ее не для того, чтоб на нее смотреть. Считаю, что 100 тыЩ моя нексия изъездила на 5+
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #587 : 12 Июля , 2010, 22:11:10 » |
|
Езжу на работу вторую неделю. Два раза в сильный дождь попадала. Страх потихоньку проходит, но чувство напряжения не проходит, к концу дня устаю.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #588 : 12 Июля , 2010, 22:18:30 » |
|
Zебр@,тоже устаю когда весь день за рулем, но это очень приятная усталость.Но страха, какой был вначале уже нет, даже удовольствие начала получать)))
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #589 : 13 Июля , 2010, 08:34:20 » |
|
Вчера видела припаркованный черный джип с желтым знаком "!", на улице Свободы, недалеко от ДМ . Улыбнуло. :смеется:
А потом вспомнила, кто-то тут писал, что ездит на таком со знаком. Так что, удачи на дороге!!!
|
2007, 2012
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #590 : 13 Июля , 2010, 12:25:27 » |
|
Вчера видела припаркованный черный джип с желтым знаком "!", на улице Свободы, недалеко от ДМ . Улыбнуло. :смеется:
А потом вспомнила, кто-то тут писал, что ездит на таком со знаком. Так что, удачи на дороге!!!
"это ,наверное.zvezda!!!!
|
|
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #591 : 13 Июля , 2010, 15:01:50 » |
|
три месяца за рулём,(каждый день),до сих пор устаю,но страха уже нет. А боялась того,что часто езжу с ребёнком.... Всем удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #592 : 14 Июля , 2010, 13:03:43 » |
|
Zебр@,наверное не я все же)),уже вторую неделю живу за городом. Прикольно,но я живу именно в том районе,где видели джип,т.е. это мой каждодневный маршрут. Порадовало и то,что я не одна такая (как я до этого предполагала :)) У меня муж на пару недель забрал машину,т.к. решил ехать в командировку именно на этой :cry:
|
|
|
|
|
|
angelochek
|
 |
« Ответ #593 : 16 Июля , 2010, 09:33:25 » |
|
а я устаю за рулем...опыт уже достаточно лет 7,на дороге в принципе чувствую себя уверенно,но если я неделю сама на машине на работу поезжу-то устаю дико...меня никто не понимает и крутят пальцем у виска,типа ты больная...а мне поездить в выходные и вечером съездить в магаз просто за глаза,а еще задумалась,что хочу маленькую машинку...прям аж завидую девушкам,кто на маленьких ездить...танк это не плохо...но так хочса себя почувствовать маленькой хрупкой,мне кажется что-то в этом есть. А еще люблю скорость не знаю как у других,а у меня чувство страха напрочь пропадает когда я гоняю...потом сижу и анализирую, а как это я вписалась вон там и вон там...такой адреналин в крови,который просо все перекрывает напрочь,но гоняю когда никого нет в машине...потому-что один раз со знакомым поехала,он потом мне все высказал...
|
|
|
|
elechka39
новичок
|
 |
« Ответ #594 : 16 Июля , 2010, 23:05:25 » |
|
:smitten:Я за рулем уже три года, пока не была в декретном отпуске (дочке 11 месяцев), ездила почти каждый день. И сейчас смешно вспоминать, как первое время после получения прав у меня становилась мокрой спина, пока доезжала утром до работы (с Чичерина до вокзала). И самыми страшными казались повороты налево и развороты. Сейчас когда вспоминаю об этом сама удивляюсь, что в них сложного! Самое главное, девочки, практика! Как можно чаще и больше, и все получитсчя!
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #595 : 17 Июля , 2010, 13:26:38 » |
|
Ой, девочки, я сегодня в тааакой пробке побывала!!!! Ужоссс!! Под мостами на КБСе, мясорубка просто, из 8 рядов надо в 2 слиться.Поняла одно-самые нормальные, мужики на Лендроверах, больше ни одна скотина не пропустила.
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #596 : 17 Июля , 2010, 14:38:52 » |
|
да-пробки это жесть. А я вчера страху нетерпелась. Ехала по ленина в сторону ЧТЗ, в мою сторону машин почти не было,да и зеланая волна-еду себе примерно 50 км/ч, а в сторону центра гигантская пробка,машины все стоят. И тут метров за сто от меня на встреч вылетает маршрутка( это он так объехать все машины хотел через 2 сплошны),меня видимо как то проигнорировал,а до перекрестка-огого, и втиснуться ему некда-т.к. машины плотно стоят.Вообщем хорошо что справа от меня ни одной машины не было,я увернулась-а так лоб в лоб бы встретились.Я даже испугаться не успела, потом уже поняла серьезность ситуации. Ну вот что за дебилы за рулем этих маршруток сидят??? Плевать и на свою жизнь т на жизнь людей! У всех этих гасторбайторов права поотбирать надо! :knuppel2: Ну а вцелом езжу уже намного лучше, и парковаться проще стало. Пробег у меня аж 1225 км,и это за месяц. Ездили к родителям в озерск на 2 недели-так я там так себя неуютно за рулем чувствовала-машин нет,пробок нет... Непривычно как то!... Сюда приехала-как в своей тарелке))) :смеется:
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #597 : 17 Июля , 2010, 14:50:40 » |
|
Eleka , это вообще кошмар какой-то. Таких неадекватных маршрутчиков вообще боюсь больше всего!!!
|
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #598 : 22 Июля , 2010, 11:39:31 » |
|
elechka39, согласна с вами - главное практика! А повороты налево это и правда страшно))))
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #599 : 22 Июля , 2010, 11:46:53 » |
|
Муж ужо 2 дня забирает мою машинку так как его в ремонте....еще и на выхи уезжает к родне своей на ней :cry: Я уже вся расстроилась :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|