|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #540 : 28 Июня , 2010, 15:32:55 » |
|
Natalin,аааа... если я ВАс правильно поняля,то это местная-типа девичьего автоклуба.там девушки периодически собираются и своё мастерство демонстрируют: друг другу,мужчинам, да и всем желающим
Я планирую пойти на школу экстремального вождения Ауди. Вернее не я планирую,а муж меня туда планирует :смеется:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #541 : 28 Июня , 2010, 15:37:39 » |
|
SlадкаяLive, Со мной можно на "ты"))) А где находится Ауди и сколько стоят занятия не узнавали еще???
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #542 : 28 Июня , 2010, 18:17:52 » |
|
zvezda,неа если габариты не чувствуешь то размер машины не имеет значения.Надо потренироваться.... а по двору вечно крадусь особенно когда машин много понаставлено))))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #543 : 28 Июня , 2010, 18:26:45 » |
|
SlадкаяLive,ага,я машину еще обвешаю знаками типа "!!!",так точно уважать будут)) Я сколько ездила,все подмывало еще и на лобовое стекло налепить желтый квадрат,чтобы ни и у кого сомнений не было. А то такая машина явно не ассоциируется с новичком :ой засмущали: klimentina ,уж лучше красться))) чем кому-нибудь в бок заехать,я смотрю многие опытные водители во дворах тоже ооочень осторожно ездят,ну,это те,кто с головой дружит :смеется: PS:никого не хотела обидеть :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #544 : 28 Июня , 2010, 21:58:48 » |
|
Я тоже пока габариты плохо чувствую и очень близко проезжающих машин боюсь))))
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #545 : 28 Июня , 2010, 22:20:22 » |
|
zvezda,Zебр@,я габариты авто начала чувствовать,примерно,через неделю ежедневного вождения по несколько часов. Zебр@,раньше на узких дорогах меня холодный пот пробивал,когда приходилось ехать в плотном потоке,а сейчас уже очень даже хорошо себя чувствую. Сегодня даже словила себя на мысли,что ворчу на некоторых водителей,которые не идут на обгон в таких случаях,притормаживают и едут так,что и другим не обогнать - а по мне уже ,так там и на КАМАЗе можно было бы обгонять :смеется: и в узких дворах уже нормально проезжаю,а не 1 км в час :-D А раньше сама прям очень сильно пассовала в таких ситуациях...
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #546 : 28 Июня , 2010, 22:29:05 » |
|
SlадкаяLive, Со мной можно на "ты"))) А где находится Ауди и сколько стоят занятия не узнавали еще???
сейчас у мужа узнала - этой школы уже не существует. Это была типа рекламной акции-школы,там основную часть расходов на себя Ауди брала (курс стоил 3 тыс. дол,а клиент оплачивал 1,остальные 2 сама компания доплачивала) И это было только для полноприводных автомобилей. так что надо что-то другое искать
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #547 : 28 Июня , 2010, 22:37:16 » |
|
SlадкаяLive,а я все никак не могу со своими габаритами))) со стороны смотрю машинка малюсенькая можно хоть где проехать, а как за руль так боюсссь. Особенно когда в пробке во втором ряду и вокруг машины.....просто ужас как страшно вдруг задену кого....даже не знаю как с этим бороться.....
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #548 : 28 Июня , 2010, 22:40:09 » |
|
Я тоже пока габариты плохо чувствую и очень близко проезжающих машин боюсь))))
хорошая штука парктроники, я так как то после своей, поехала на папиной, а у него их нет, паркуюсь у дома, еще мысль промелькнула, чета не пищат, и бабац бортик, папа злой был на меня.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #549 : 28 Июня , 2010, 22:40:46 » |
|
klimentina,практикой и опытом,опытом и практикой ;)
|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #550 : 28 Июня , 2010, 22:58:52 » |
|
SlадкаяLive,а я все никак не могу со своими габаритами))) со стороны смотрю машинка малюсенькая можно хоть где проехать, а как за руль так боюсссь. Особенно когда в пробке во втором ряду и вокруг машины.....просто ужас как страшно вдруг задену кого....даже не знаю как с этим бороться.....
действительно, зачем бороться? Не бояться и больше практиковаться. Я раньше совершенно не чувствовала правый борт машины. Или прижималась сильно, или наоборот, тряслась, когда места было много. Сейчас тоже иногда бывает.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #551 : 28 Июня , 2010, 23:01:08 » |
|
Arwen,ну я просто неправильно выразилась.Меня не страх мой раздражает а именно непонимание на сколько я удалена или приближена к препятствию....
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #552 : 29 Июня , 2010, 07:07:54 » |
|
Девочки, а из нашей темки на синей Пиканто кто-нить ездит? я тут видела такую со знаком начинающего водителя, так даже удивилась :) водитель хорошо машинку вел, я ехала за ним и думала на фига ему знак :)
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #553 : 29 Июня , 2010, 10:02:47 » |
|
Девочки, так хочу сама водить, но муж постоянно находит какие-то отмазки, чтобы мне не идти в автошколу :cry:
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #554 : 29 Июня , 2010, 11:39:36 » |
|
SlадкаяLive, Спасибо за информацию!!! Бум искать)))
|
|
|
|
|
|