|
Tweens
|
 |
« Ответ #990 : 28 Октября , 2010, 08:24:12 » |
|
RinaN,не успели.. номера получили, и муж занят был..мы хотели вместе съездить...отложили на четверг - пятницу:( вот он вчера и раззорялся что не успели застраховать..
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #991 : 28 Октября , 2010, 14:29:48 » |
|
Tweens, обидно конечно, но в жизни бывают более переживательные проблемы ты вон двоих детенышей возишь и все живи и здоровы - это самое главное про сумку хорошо тебя понимаю я сегодня моталась на работу с ноутбуком, срочно надо было доделать работу была мысль оставить машину во дворе, все равно вечером в садик ехать но потом вспомнила как у нас во дворе тесно и как не факт, что смогу припарковаться и короче решила- допру компьютре, а машина пусть лучше постоит на стоянке стоянщик конечно удивится, когда я за ней через 3 часа опять приду, но лучше так у нас во дворе опытные водители не всегда пропискиваются между машинами, значит мне вообще лучше не суваться еще с полгода
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #992 : 28 Октября , 2010, 14:37:20 » |
|
Tweens, сочувтвую!!!! Я вчера тоже замяла машине не знаю даже как эту часть назвать, сзади,левее багажника, парковалась на пустой парковке практически, а перпендикулярно стояла газель грузовая, попа сильно на газон у нее торчала(но я даже не подумалачто она мне может помешать), вообщем в угол кузова я и въехала, не сильно, но обидно до слез.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #993 : 28 Октября , 2010, 14:59:31 » |
|
Olga, вы что й то пугаете меня я думала через пару месяцев уже вообще будет не страшно парковаться сейчас я даже не делаю попыток оставить машину около работы, т.к. там всегда мало места я лучше припаркуюсь за 2 квартала и пешком пройдусь для здоровья полезно
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #994 : 28 Октября , 2010, 15:02:37 » |
|
Olga, вы что й то пугаете меня я думала через пару месяцев уже вообще будет не страшно парковаться сейчас я даже не делаю попыток оставить машину около работы, т.к. там всегда мало места я лучше припаркуюсь за 2 квартала и пешком пройдусь для здоровья полезно
я между прочим из этих соображений тоже паркуюсь дальше, чтоб лишний раз пробежаться))... Olga, тебе вообще нельзя волноваться)))... спокойствие.. только спокойствие!!! Не переживай!!!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #995 : 28 Октября , 2010, 15:08:03 » |
|
Alina, я вообще паркуюсь хорошо, у нас на стоянке без мыла не влезешь, двери потом не открыть почти....а тут видимо невнимательность моя или беременный кретинизм :) я просто НЕ подумала, что эта газель мне может как-то помешать
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #996 : 28 Октября , 2010, 15:09:44 » |
|
стрелка, спасибо :) Я уже думаю как возить сына на занятия когда второй родится, потому что муж работает допоздна....так что учусь не реагировать на возмущение на заднем сиденье пока не остановила машину.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #997 : 28 Октября , 2010, 15:14:09 » |
|
стрелка, спасибо :) Я уже думаю как возить сына на занятия когда второй родится, потому что муж работает допоздна....так что учусь не реагировать на возмущение на заднем сиденье пока не остановила машину.
Olga, Оль, я вот научилась)) правда первое время мне было ой как нелегко сохранять спокойствие)))... Главное дитяшку приучить себе везти нормально в машине... Моя например, вообще слов не понимала, могла орать оглушительно всю дорогу, особенно если уронит что-нить... Так что, не волнуйся!!!
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #998 : 28 Октября , 2010, 19:06:07 » |
|
Мои тож периодически вопят и еще умудряются пристегнутыми драться... вообщем эту проблему решила так - говорю девочки еще один звук и я вас высажу - мне доча говорит - а что такое высажу? я решила показать.. остановилась, вышла из машины , ей говорю выходи, она вышла я села в машну и тронулась с места в итоге заорали обе и та чтобыла в машине и та что на улице - теперь как что , так я им говорю волшебное слово ВЫСАЖУ - мне мама говорит , что какой о жестокий метод, а они орут как ненормальные , разве это не жестоко;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #999 : 28 Октября , 2010, 21:53:45 » |
|
Tweens, у нас один в один - и драки между пристегнутыми детьми, и угрозы высадить, пару раз реализованные на практике :D
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1000 : 28 Октября , 2010, 21:56:17 » |
|
а моя еще умудряется растегивать тугой замок(((.. я уже все ногти об него сломала, а она так лихо... Думаю на бустер ее пересадить уже, а то дутышах поди не влезит зимой в кресло))..
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1001 : 28 Октября , 2010, 22:01:27 » |
|
стрелка, в бустер? Не рано ли?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1002 : 28 Октября , 2010, 22:23:43 » |
|
Тут поняла, что мои дети просто золотые, когда везла знакомую с ребенком возраста моей младшей. У меня реально был шок!!! Я думала, что он мне всю машину разнесет, я постоянно подпрыгивала от его воплей, он мне жутко мешал, закрывал шариками заднее стекло, мне в зеркало вообще ничего не было видно! Представляю, что было бы, если бы он был не пристегнут. И ведь он не впервые едет в машине, у них своя есть, и не маленький, 6 лет уже :не знаю:
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #1003 : 29 Октября , 2010, 18:17:52 » |
|
Кима,может он не всегда так себя ведет.. может устал, перевозбудился.. у меня сестра отказывается ездить с моими девками.. говорит что от их болтавни и воплей она невозможно устает, а я привыкла и не слишком это замечаю..
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1004 : 29 Октября , 2010, 18:35:52 » |
|
стрелка, в бустер? Не рано ли?
возможно и рано... но на бустере написано от 14 кг, а мы ну чуть-чуть не дотягиваем... Просто у нас кресло до 4 лет, а зимой в одежде уже наверное ей тесно будет, вот и думаю на сыновий бустер ее посадить... Но сперва попробую ее усадить и ремнем пристегнуть...
|
|
|
|
|
|