Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 10 Июля , 2006, 09:30:43 »

Сегодня ровно месяц, как мы купили машину и стали открывать заново для себя мир :-).  Чертовски приятно быть мобильной, везде успевать и получать удовольствие от вождения.
Перестали с мужем "громко делить" машину :-) - пыла маленько  поубавилось. За рулем каждый день по несколько часов, страха уже нет, но и бешенного драйва тоже. Осторожность и полное внимание на дорогу.
За месяц наездили уже 4 тыс. км. Рыбалки, озера, поход за грибами  - теперь все возможно :-)
А что самое приятное, чаще стали радовать своими посещениями наших бабушек и дедушек. Старенькие они совсем стали. Моему дедушке вчера 78 исполнилось. Мы его ранним утром забрали из дома и повезли на Тургояк на прогулку. Устроили ему там фотосессию. Не любим мы застольные дни рождения, а вот побродить вместе по лесу, поговорить, расспросить о его жизни. Такие трогательные и теплые минутки.

* P1012837.jpg (36.89 Кб, 500x375 - просмотрено 415 раз.)
Сообщить модератору   Записан
denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #31 : 10 Июля , 2006, 14:53:33 »

Фотка супер!
4 000 км - нехило!!!
У меня только 15-20 ккм в год получается...
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 10 Июля , 2006, 15:33:12 »

Цитата: denisk

4 000 км - нехило!!!
У меня только 15-20 ккм в год получается...

вы просто остальное на велосипедах наматываете :-)
Светлана
активный участник

Награды
« Ответ #33 : 10 Июля , 2006, 20:12:29 »

Аида, поздравляю еще раз с покупкой машины и с ее месячным обладанием! С днем рождения дедушки! Мы наконец отвели все соревнования - вы почему на Аргази не приехали? Очень жаль! Про соревнования на Увильдах смотрите в центральных ВЕСТЯХ в среду (14.00, 17.00 и 20.00 - если катастроф не случится, не дай бог!) И вообще, очень соскучилась и жду звонка, автомобилистка моя дорогая!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 06 Августа , 2006, 21:50:50 »

:shock: Автомамы примите и меня в свой клуб!!! На права сдала только в июне. Опыт минимальный,но водить нравиться. Правда уже 2 месяца не прикасалась к рулю. У мужа универсал, огромный как автобус. А вот мою машину забираем из салона послезавтра Citroen С4.Машина-красавица, но как представлю, что мне в город выезжать, дрожь берет. Ночами не могу уснуть, все маршруты прокладываю. Дочьке 2 годика, надо в парк возитьт гулять. Пока возит муж, но он же работает, а ездим каждый день на погулки. Вот и придеться премудрости водителя осваивать.
Евгения
Гость
« Ответ #35 : 07 Августа , 2006, 07:11:23 »

Принимайте и меня в автомамы  :lol: ! За рулем с 13 лет без прав с папой ездила.  Права только с 19-ти :lol: Водить люблю безумно, особенно на коробке автомат  :lol:  Будучи беременной и кормящей водить боялась, да и не на чем было  :lol:  Вот на той неделе машинку прикупили, Хонду  :lol:  красота!
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 07 Августа , 2006, 15:14:28 »

Цитата: Лапот
:shock: Автомамы примите и меня в свой клуб!!!

Принимаем!!! 8)
А вот мою машину забираем из салона послезавтра Citroen С4.Машина-красавица, но как представлю, что мне в город выезжать, дрожь берет.

Всех брала эта дрожь, не переживай :lol: .
Ночами не могу уснуть, все маршруты прокладываю.
И это тоже было :lol:  :wink:  8) !

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #37 : 07 Августа , 2006, 15:16:25 »

Цитата: Евгения
Принимайте и меня в автомамы  :lol: !

И тебя, Жень, принимаем!
Вот на той неделе машинку прикупили, Хонду  :lol:  красота!
Поздравляю с покупкой! :wink:  8)

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Марри
Гость
« Ответ #38 : 21 Мая , 2007, 09:59:13 »

а я уже 7 лет за рулем) И обе беременности до последнего дня проездила. Уже ели за руль влазила) Гаишники, когда останавливали, улыбались и НИКОГДА не штрафовали. Боялись, наверное, что я от эмоций рожать начну)Мне недель в 26 на работе говорили: ты все еще за рулем????? и делали круглые глаза, а я говорила: что ж я ненормальная на автобус с пузом пересаживаться, я семь лет на общественном транспорте не ездила и в нем вообще не ориентируюсь)
Марри
Гость
« Ответ #39 : 21 Мая , 2007, 10:00:22 »

А вот мою машину забираем из салона послезавтра Citroen С4.Машина-красавица, но как представлю, что мне в город выезжать, дрожь берет.

а я свою такую продала в апреле - прямо перед родами - ну не нравилась она мне((((У меня была 2-годичная четырехдверка - красная. Красивая, конечно, но, на мой очень индивидуальный взгляд, непрактичная - не для меня, матери 2 детей...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #40 : 21 Мая , 2007, 10:46:07 »

Марри, четырехдверка - имеется в виду хэтчбэк? Уж не знаю, чем Вам по вместительности не угодил С4 - места там немало. У меня один ребенок, но часто в машине возим и родственников, т.е. вполне нормально вмещаются на заднем сиденьи 2 автокресла и взрослый мужчина посередине. Либо автокресло с ребенокм и 2 взрослых. Багажник тоже вместительный - покупки из гипермаркетов пакетами складируются, при этом забытые в багажнике санки не особо мешают. Ну да, конечно, если с минивэном сравнивать - да, уступает в объеме внутреннего пространства.
Скорее всего, верно то, что Вы сказали: "ну не нравилась она мне". Машину выбирают сердцем (а Ситроена это касается особенно - уж очень он необычный и яркий), а если не пришлась она по сердцу, то, конечно, в ней будут видны только недостатки. Я в наш семейный свой С4 (хэтч) влюблена, и не отказалась бы от красного С4-купе (для себя)
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 21 Мая , 2007, 10:51:55 »

Цитроен С4 - моя мечта! заходили в салон, посидели в ней, все очень понравилось. Но дороговатая машинка..

Марри
Гость
« Ответ #42 : 21 Мая , 2007, 11:10:35 »

да нет, покупала то я его как раз сердцем -уж больно хорошенький, а продавала ,как говорится, разумом -выбесил он меня. у него очень нос низкий - все цыпляет  -сколько раз я номер гнула и рамку ломала!!!, а ведь до этого 5 лет ездила на мегане и никаких проблем с этим не было.  чуть дорога плохая - он каждую кочку дном цепляет.  Омыватель сломался через пол года. Дверь заклинило через год. Брелок развалился сам по себе, а ведь я не начинающий водитель - езжу аккуратно. Подвеска у него жесткая - на каждой кочке гремит как телега  несмазанная. В багажник только продукты и лезли - ни велик сына, ни коляска. А на горнолыжку поехать -= мы сильно увлекаемся - вообще никак - ни лыжи засунуть, ни проехать. В общем сейчас у меня новый Рав и это небо и земля. Девочки, все это строго ИМХО и исходит из моего сугубо личного опыта.
Да, у меня было не купе - у купе 2 двери. Отъездила на ситроене 2 года - больше не выдержала)
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2007, 11:14:41 от Марри » Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #43 : 21 Мая , 2007, 11:18:05 »

wersachi, не дороже Лансера и Тойоты Короллы :) А сравнивается в авто-тестах С4 в основном с Мазда 3, т.е. уже показатель :)
Марри
Гость
« Ответ #44 : 21 Мая , 2007, 11:19:27 »

у сестры тойота королла - я много раз ездила  - на мой вкус гораздо лучше ситроена хоть внешне и уступает - дизайн у седана конечно не ахти. У нее подвесочка мягче=>идет она мягче+повыше она. Французы вообще к нашим дорогам и погодным условиям мало приспособлены.
Здесь ведь еще вопрос того, с чем сравниваешь.Если раньше ездил на матизе или 10-ке, то конечно ситроен - это супер;)
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2007, 11:22:53 от Марри » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 03:48:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее