|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #165 : 29 Августа , 2007, 16:59:33 » |
|
я тоже раньше все на красоту смотрела.красный ситроен с4 мой был первый в городе. а сейчас я практиком стала с рождением дочери.для меня сейчас главное качество удобство и практичность.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #166 : 29 Августа , 2007, 17:01:32 » |
|
красота не всегда исключает практичность, и в брутальности красота присутствует
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #167 : 30 Августа , 2007, 07:40:47 » |
|
красота не всегда исключает практичность, и в брутальности красота присутствует
+1!!!
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #168 : 30 Августа , 2007, 07:42:00 » |
|
Это точно! А хочется индивидуальности...не всегда получается, понравилвась машина, смотришь - по города на них уже! Ну исключение пока Альфа-ромео...была в восторге (когда в салоне посидела, да и так красивая машинка!) :) У меня брат скоро будет на такой рассекать)))
Потому я и стараюсь себе выбирать такие машинки, которые не только мне нравятся, но и важно для меня также, чтобы желательно такой машины больше ни у кого не было, ну или хотя бы немного, чтобы их было по городу......... ;)
|
|
|
|
|
|
jules_
|
 |
« Ответ #169 : 30 Августа , 2007, 12:28:27 » |
|
mazda,
у моей подруги желтая мазда3 хэтчбек, я ей автокресло привезла с отделкой под цвет машины=) непрактично, но...............=)))))))
|
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #170 : 30 Августа , 2007, 13:31:24 » |
|
Все про иномарки да про иномарки, даже встрясть не с чем с моей ВАЗоской семеркой. ВОт рассчитаюсь за нее и тож куплю себе каку-нить мазду... и буду с вами обсуждать :roll:
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 30 Августа , 2007, 14:23:28 » |
|
имхо если машина хорошая то ей никакие висюльки-картинки не нужны.она сама по себе красива.
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #173 : 30 Августа , 2007, 15:49:00 » |
|
Все про иномарки да про иномарки, даже встрясть не с чем с моей ВАЗоской семеркой. ВОт рассчитаюсь за нее и тож куплю себе каку-нить мазду... и буду с вами обсуждать :roll:
Я со своей пятеркой мечтаю об Опеле-Зафире, да и то только потому, что она самый дешевый минивэн и туда моя семья влезет. А если бы не размеры, меня моя вполне устраивает, на внешний вид мне плевать, ездит она без проблем, а суперскорость мне вообще не нужна, я все равно не езжу больше 60 по городу и больше 90км/ч по трассе (это у меня бзик такой).
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #174 : 30 Августа , 2007, 16:27:58 » |
|
О, кстати, Любовь и компания, давно хочу спросить: как вы всей семьей в пятерку влезаете? Мы и то о минивэне мечтаем, зафанатели мы от них ;-)
|
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #175 : 30 Августа , 2007, 16:45:06 » |
|
mazda,
у моей подруги желтая мазда3 хэтчбек, я ей автокресло привезла с отделкой под цвет машины=) непрактично, но...............=)))))))
так у автокресла чехол моно снять и постирать))) - так что класс!!!
|
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #176 : 30 Августа , 2007, 20:26:52 » |
|
О, кстати, Любовь и компания, давно хочу спросить: как вы всей семьей в пятерку влезаете? Мы и то о минивэне мечтаем, зафанатели мы от них ;-)
Не-а, не влезаем. Если надо ехать всем, например в сад, то делаем так: папа с Ромой на великах коротким путем, а мы по дороге. Впереди свекровь, сзади Сергей, Андрей и Света. К весне купим машину, если не хватит на Зафиру, то придется брать УАЗик-микроавтобус (всего 286 тыс. нулевый, 9 мест категория В). Для мелких поездок останется пятерка - ничего против нее не имею.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #177 : 22 Ноября , 2007, 01:40:22 » |
|
А я права получила 1 июня сего года. Стала ездить сразу и очень нравиться. сейчас уже более -менее уверено чувствую себя за рулем. Хотя после двухнедельного перерыва, были в отпуске, ездить было сложновато. Хотя бывают разные ситуации. и передний бампер со всех сторон я на свое новенькой Хундай акцентике обцарапала, ладно хоть об заборы и бардуры, а не о другие машинки. а машинка мне нравиться, хотя с холодами стал ремень свистеть. а остальное все супер.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
MiCiNa
участник

Моя ласточка))
|
 |
« Ответ #178 : 13 Февраля , 2009, 13:22:35 » |
|
Как новенькая вступаю в ряды авто мамочек....получила права 5 лет назад с тех пор за рулем.... даже когда была на 9 месяце беременности...живот очень мешал...и мне все говорили, что я когда нибудь в машине рожу... но слава богу этого не произошло...сейчас езжу на черной пятнашке с белыми полосками... увидите сигнальте :-D
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #179 : 04 Марта , 2009, 08:38:37 » |
|
а суперскорость мне вообще не нужна, я все равно не езжу больше 60 по городу и больше 90км/ч по трассе (это у меня бзик такой).
ЭТ ПРАВИЛЬНО, я тож пытаюсь скорость не превышать, но иногда так хотся! В городе не более 60, исключение - свердловский пр. от кладбища до кольца у Комсомольского пр. (80 км/ч). А по трассе не более 100.
|
|
|
|
|