|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #315 : 30 Мая , 2010, 23:37:57 » |
|
ну да, до Южноуральска еще есть движение, но потом.. мы 4-6 мая ездили - так поражались. А мне еще некоторое время назад девочка одна из Магнитки дорогу в Екат ругала. Я ей - да ты чеее, дорога отличная :) Теперь понимаю почему она ругала. П.ч. дорогой в Магнитку мы наслаждались. Смеемся - были в выходные дважды в Европе))))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #316 : 04 Июня , 2010, 13:25:25 » |
|
Сегодня впервые поехала одна за рулем :shock: По началу ноги и руки тряслись, потом ничо освоилась и поняла ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #317 : 04 Июня , 2010, 13:33:42 » |
|
А и еще сама припарковалась без подсказок (благо между машинами места было завались) И еще сама заправилась( правда уточнила у рядом заправляющегося правильно ли Я шланг вставила))))Ступила на перекрестке немного :uglystupid2: там поменяли систему светофоров пока размышляла вокруг менЯ куча машин собралась, правда все аккуратно объехали и даже не обматерили. Вобщем Я почти довольна первым своим днем :рай:
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #318 : 04 Июня , 2010, 14:12:28 » |
|
klimentina, молодец)) Самой ездить очень даже здорово!
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #319 : 04 Июня , 2010, 14:16:07 » |
|
Мария-Мирабелла,спасибо! Одной даже спокойней ехать никто в ухо не орет , руками за руль не хватается ))))( эт я про мужа)
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #320 : 04 Июня , 2010, 14:17:38 » |
|
klimentina, да-да, точно, не дает советов и потом не высказывает)) Когда сама езжу, как то ответственней подхожу к езде, продумываю как ехать буду. А когда муж рядом чего думать, он подскажет.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #321 : 04 Июня , 2010, 14:17:47 » |
|
klimentina, поздравляю с первым самостоятельным выездом! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #322 : 04 Июня , 2010, 14:24:10 » |
|
Мария-Мирабелла,я сначла садила мужа на заднее сиденье т.к ну совсем доставал.....теперь поняла что вообще лучше одной. Katika,спасибо !
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #323 : 04 Июня , 2010, 17:52:33 » |
|
Мария-Мирабелла,спасибо! Одной даже спокойней ехать никто в ухо не орет , руками за руль не хватается ))))( эт я про мужа)
ЗдОрово! Поздравляю с первым самостоятельным днём за рулём! :mrgreen: А я вот пока все вышеперечисленные прелести еззззззды с мужем ощущаю. :tickedoff: Одну пока не отпускает
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #324 : 05 Июня , 2010, 06:30:20 » |
|
SlадкаяLive,я и не спрашивала))) Просто надо было ребенка из школы забрать, взяла ключи написала доверенность и поехала)))Потом позвонила и сказала что ездила сама, он с работы пришел говорит был в шоке, не верил что могу взять и сама поехать.Надо же когда то начинать!
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #325 : 05 Июня , 2010, 10:11:10 » |
|
я в первый самостоятельный выезд (с ребенком в бассейн) ехала по Пр. Победы за грузовиком примерно 30 км/ч и была очень довольна, что мне попался этот грузовик :D
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #326 : 05 Июня , 2010, 13:25:59 » |
|
klimentina, смело :mrgreen:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #327 : 05 Июня , 2010, 19:37:57 » |
|
klimentina, молодец, я вот помню, что впервые уверенно почувствовала себя за рулем, только когда ОДНА села за руль, без помощников и подсказчиков))
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #328 : 05 Июня , 2010, 20:30:17 » |
|
Спасибо девочки! Сегодня везла своих на дачу прям от дома и до сада и обратно, но уже с мужем....на половине дороги чуть не высадила :knuppel2: достал ! Хочу быстрее будни и чтоб ОДНА за рулем :ура:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #329 : 06 Июня , 2010, 18:57:57 » |
|
klimentina, я как-то даже остановилась после всех комментариев мужа и сына и предложила желающим выйти :смеется:. Правда я на тот момент аж месяца три самостоятельно ездила и чувствовала себя практически профессионалом :2funny:.
|
|
|
|
|
|