|
zvezda
|
 |
« Ответ #480 : 14 Июня , 2010, 23:20:58 » |
|
SlадкаяLive,видимо тоже первый день за рулем :D Как я ее понимаю))
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #481 : 14 Июня , 2010, 23:29:41 » |
|
neugomonnay,вот и я про то же. У меня скорость 100 км было и дистанция приличная и всё равно так резко тормозить пришлось,перепугалась немного,сначала нехорошими словами водителя назвала :-D
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #482 : 14 Июня , 2010, 23:32:30 » |
|
SlадкаяLive, Света, ты сама стала водить?
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #483 : 14 Июня , 2010, 23:33:21 » |
|
Eleka,про перепутать педали я,когда с мужем тренировалась на площадке,тоже как-то раз перепутала. ПОтом он меня замучил. Я по команде мужа нажимала то тормоз,то газ,то снова газ,то опять тормоз в очень быстром темпе - и так мин. по 10 раза 4 за 2 часа :uglystupid2: . Теперь вероятность,что я спутаю педали маловероятна :crazy2:
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #484 : 14 Июня , 2010, 23:35:23 » |
|
Ольга82,ага!  с 8 июня
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #485 : 14 Июня , 2010, 23:39:42 » |
|
Ольга82,ага!  с 8 июня Молодец!!! я вот сегодня ехала, посадила 2-х детей на заднее седенье в автокресла, поглядела и подума, а как перевозят те у кого их 3-е, ведь там места только для 2-х кресел? как ты?
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #486 : 14 Июня , 2010, 23:41:52 » |
|
Ольга82,у меня 2 кресла для младших,а старшая между ними с переходником на ремне. Вот,если что(а вдруг!),куда четвёртого пристроить-это вопрос. Там тольк джип 7-ми местный получается надо
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #487 : 14 Июня , 2010, 23:47:05 » |
|
и я как то газ с тормозом попутала,чудом ни в кого не въехала. Знак правда иногда помогает,месяц как минимум с ним поезжу. Еще купила знак "ребенок в машине",потом после ! наклею его.
помню, в универе родители машину купили мне, еду я такая модная из Юргу и тут мне приспичило на гражданпроекте вернутся обратно, разворачиваюсь акуратно, а тут на мигающий желтый едит копейка , ну я нет что бы затормозить, а я на газ (перепутала) и в кусты на разделительную полосу, раньше там были кустарники подстриженные, заехала и сижу и думаю, помяла машину или нет, проезжают мимо парни я спрашиваю мятая или нет, говорят вроде нет, я трясущимеся руками ничего сделать не могу,спасибо парням сели за руль и вытащили мне машину. Машина была поцарапана по всему периметру, колесо с грыжами стало от удара об бортик. Вообщем вот так бывает, помню папа ругался на меня.
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #488 : 14 Июня , 2010, 23:48:39 » |
|
Ольга82,у меня 2 кресла для младших,а старшая между ними с переходником на ремне. Вот,если что(а вдруг!),куда четвёртого пристроить-это вопрос. Там тольк джип 7-ми местный получается надо
ну ты еще такие мысли допускаешь?
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #489 : 15 Июня , 2010, 13:05:12 » |
|
Я тоже похвастаюсь! Вчера нарулила по городу кучу км. Ездила из Копейска а ЕЦ на северок, потом оттуда в Ленинский, потом в центр и опять в Копейск. Парковалась везде сама, в том числе на парковке у жд вокзала, которую я вообще боюсь)))) Папа потом сказал, зачем я вообще с тобой ездил?)))) Я ответила-для моральной поддержки. Так он меня даже не одернул ни разу, только напоминал, чтобы я на 4 передаче ехала , а не на третьей! Короче, готовлюсь пересесть на собственное авто!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #490 : 15 Июня , 2010, 13:41:46 » |
|
Zебр@,блинн теперь я завидую)))) 2 дня вообще не ездила и сегодня повезла ребенка в летний лагерь, как впервые((((
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #491 : 15 Июня , 2010, 17:27:59 » |
|
Zебр@,а сколько дней за рулем? klimentina,я вот сегодня похоже тоже день пропущу((,неужели и првда как в первый раз?
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #492 : 15 Июня , 2010, 18:02:52 » |
|
я тоже сегодня от руля отдыхаю)))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #493 : 15 Июня , 2010, 18:04:03 » |
|
zvezda,ну ни как впервые конечно. но без особой уверенности....даже не знаю почему...Если я много езжу то к концу дня чувствую себя почти профи))))а если мало езжу или совсем не сажусь за руль уверенность куда то исчезает(((
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #494 : 15 Июня , 2010, 20:11:38 » |
|
klimentina,аналогично)) Я мужу и говорю,что нужно понемногу,но каждый день ездить Eleka ,а я бы поехала и сегодня,но не получается никак,мне пока вредно отдыхать,а то все забуду еще :смеется:
|
|
|
|
|
|