SLадкаяLife
« Ответ #495 : 15 Июня , 2010, 20:52:27 »
Я сегодня в центре ездила. Пришлось немного попереживать :lol:
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2010, 17:28:01 от SlадкаяLive »
Сообщить модератору
klimentina
« Ответ #496 : 15 Июня , 2010, 21:14:33 »
SlадкаяLive ,я лишний раз на Ленина не езжу пока побаиваюсь....смелый у вас маршрут :mrgreen:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #497 : 15 Июня , 2010, 21:15:33 »
SlадкаяLive ,ну а дяди и мальчики на бмв пусть лесом идут!
AppelSinKa
« Ответ #498 : 15 Июня , 2010, 21:34:25 »
Я вообще считаю, что для начала надо ездить, когда машин мало и там, где их мало. Научиться как следует и вперед в центр. Думаю, вас всех тоже иногда будет напрягать ждать выруливание, в будущем=))).
Eleka
« Ответ #499 : 15 Июня , 2010, 21:37:01 »
SlадкаяLive, ну вы прям молодец! Мне вот тоже в пассаж и на васенко надо,муж говорит-езжай,а я сама боюсь,т.к. там с парковкой проблема,а на такси вроде как стыдно,когда своя машина под боком!
klimentina
« Ответ #500 : 15 Июня , 2010, 22:10:26 »
SlадкаяLive ,не переживайте вы так, мне тож каждый день и головой качают и руками машут и сигналят если ступлю где нибудь.Меня не напрягает так как не все асы что по дорогам едут, сейчас стала обращать внимание на знаки новичков их очень много по городу ездит.Да, мы раздражаем кого то но на дороге, но и меня поверьте тоже многие раздражают особенно те кто новичков обижает :knuppel2:
Лотос
« Ответ #501 : 15 Июня , 2010, 22:28:51 »
нда новичков и без знака видно, выедут на середину и едут, и плювать им на все
Eleka
« Ответ #502 : 15 Июня , 2010, 23:48:36 »
нда новичков и без знака выдно, выедут на середину и едут, и плювать им на все
я их еще будучи пассажиром в мужнином авто вычисляла хорошо,мы их с мужем объезжали стороной! А теперь сама такая же :смеется:, но стараюсь всегда по полосам ехать. )))
Forever
« Ответ #503 : 16 Июня , 2010, 09:17:01 »
нда новичков и без знака видно, выедут на середину и едут, и плювать им на все
ППКС.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
klimentina
« Ответ #504 : 16 Июня , 2010, 22:59:44 »
Сегодня значит все таки приклеила я значок новичка.реально ступила на повороте налево....потом подумала знака нет никто и не догадается почему я так туплю, поехала и купила значок.И о чудо! Дистанцию теперь от меня держат ой-ей))) никто не прижимается,и пропускать начали))))
zvezda
« Ответ #505 : 17 Июня , 2010, 09:35:51 »
klimentina ,правильно))) Давно надо было, многие реально не понимают почему тупим на дороге,а так нет вопросов. Кто-то может и пропустит,вместо того, чтобы показать кулак :) А я уже два дня не езжу (дома ремонт),похоже только к выходным сяду за руль((( И опять как все сначала...
Разбитная
« Ответ #506 : 17 Июня , 2010, 18:13:08 »
знак не обязательно, девушку "не давно за рулем" видно... даже мне "почти недавно за рулем"
klimentina
« Ответ #507 : 18 Июня , 2010, 01:28:19 »
neugomonnay ,не ругайся так , я седня вообще никуда не ездила)))
klimentina
« Ответ #508 : 18 Июня , 2010, 13:59:14 »
neugomonnay ,тоже включаю поворотник и жду и еду по своей полосе никогда не лезу.
annushka_84
« Ответ #509 : 18 Июня , 2010, 14:04:52 »
neugomonnay , так поступают и не только новички. Уродов на дороге много... Когда я еще беременная была, на нас за одну тока дорогу до роддома (на плановый осмотр ехали) 3 раза с других полос выезжали. причем мужики и видно опытные водилы. А некоторые еще и наорать пытаются, что видити ли не пустили. А то что он нам в бочину пытается въехать, это никого не волнует... Кто-то не замечает в зеркалах. И еще глаза круглые делают, типо вы откуда тут взялись. Это кстати к опытным даже чаще относится, новички в зеркала чаще смотрят... Другой разговор, что им отражение должным образом сложнее оценить...