Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 20 Августа , 2010, 15:29:36 »

neugomonnay, спасибо))) на меня такое тоже находит))) тоже учить начинаю...
А ГАИшник странный какой-то))) (около Алого поля меня тормознули)... я ему подаю документы, а он даже разворачивать их не стал - только права глянул и спросил дети всегда пристегнуты))... ну как-будто я убийца какая, а не мать)))... к тому же, если пассажиры не пристегнуты, в машине противнючий сигнал будет раздаваться все время...
Сообщить модератору   Записан
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #661 : 20 Августа , 2010, 15:30:33 »

neugomonnay,ой,вы написали про второстепенную дорогу и я вспомнила.. еду тут по главной с недельку назад мимо кольца и с кольца прям мне в бок выскакивает белая нексия новая со знаком У сзади... я так перепугалась,у меня дочка сзади была... я по тормозам,остановилась,выхожу.... вот думала,что так не бывает,а прям буквально сантиметр отделял её капот от моего крыла.. и вышла девочка лет 15... я ей говорю,мол,рано тебе ещё за руль,права то хоть есть (думаю,ну может просто выглядит молодо).. а она мне:нету...меня мама попросила за хлебом в магазин съездить..:-D

я,чес слово,в осадок выпала :laugh:  мужик один на крузаке мимо ехал,даж остановился наш разговор послушать,ржал как сумашедший :uglystupid2:
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #662 : 20 Августа , 2010, 15:32:25 »

стрелка,а меня первый раз остановили спустя почти 3 года как права получила... я не пристёгнутая была.. он мне давай штраф выписывать,а я говорю,я беременная,мне ремень на живот давит... дак он так ошалел,что даже извинился :смеется:
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 20 Августа , 2010, 15:33:06 »

Молодая мама, вот это уже страшно.... мамашу этой девчушки под суд отдать надо((...
К примеру, в Нью-Йорке, если пьяный водитель везет ребенка в машине, то ему "светит" 25 лет тюрьмы... а тут!!!-слов нет...
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #664 : 20 Августа , 2010, 15:35:25 »

стрелка,я тож в шоке была... остаётся надеяться,что она больше не поедет за хлебом :D
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 20 Августа , 2010, 15:42:22 »

я б конечно наверное тоже растерялась бы от увиденного и услышенного... но думаю в ГАИ бы точно вызвала бы... к тому же свидетель есть (мужик на крузере)... Таких мамок как этой девчушки уж точно проучить надо... я часто (вернее всегда) с детьми езжу и всегда очень сосредоточена, т.к. ощущаю груз ответсвенности за жизнь и здоровье на своих плечах так сказать,когда детей везу, .. стараюсь быть предельно внимательной и вежливой на дорогах, и правила периодически открываю почитать (не потому что я их плохо знаю, а чтоб в тонусе себя держать)... и страшно не хотелось бы с такой гонщицей повстречаться...
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #666 : 20 Августа , 2010, 15:46:28 »

стрелка,я,если честно,как то даже и не додумалась про ГАИ. аварии по сути не было,просто она создала аварийную ситуацию... :не знаю:
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #667 : 20 Августа , 2010, 15:47:37 »

я часто (вернее всегда) с детьми езжу и всегда очень сосредоточена, т.к. ощущаю груз ответсвенности за жизнь и здоровье на своих плечах так сказать,когда детей везу, .. стараюсь быть предельно внимательной и вежливой на дорогах, и правила периодически открываю почитать (не потому что я их плохо знаю, а чтоб в тонусе себя держать)... и страшно не хотелось бы с такой гонщицей повстречаться...

вы прям НАТОЯЩИЙ водитель!!! иду с плюсиком уважения в карму :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :пятачок с шариком:
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 20 Августа , 2010, 16:01:02 »

я часто (вернее всегда) с детьми езжу и всегда очень сосредоточена, т.к. ощущаю груз ответсвенности за жизнь и здоровье на своих плечах так сказать,когда детей везу, .. стараюсь быть предельно внимательной и вежливой на дорогах, и правила периодически открываю почитать (не потому что я их плохо знаю, а чтоб в тонусе себя держать)... и страшно не хотелось бы с такой гонщицей повстречаться...

вы прям НАТОЯЩИЙ водитель!!! иду с плюсиком уважения в карму :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :пятачок с шариком:
спасибо))) просто я ООООООчень боюсь за своих детей на дороге... а деваться некуда - без машины как без рук... хотя очень люблю водить свою машинищу)))...

поделюсь еще наблюдением своим на дорогах... вчера на повороте у Родничка направо, стою  в средней полосе (там две полосы направо, а крайняя левая ТОЛЬКО налево), чудак с левой полосы тоже поворачивает направо, ну и естественно была реальная угроза ДТП, т.к. всех он подрезал с дурным клаксоном типа уступите мне дорогу... ну а следом еще один тока уже правильный чудак решил его проучить... в итоге к перекрестку с Кашириных они оба столкнулись, но не друг с другом..к сожалению... вот из-за таких плебеев (простите за выражение) страшно становится ездить...
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #669 : 20 Августа , 2010, 17:35:07 »

neugomonnay,ничё себе.... я потом вообще расслабилась и не пристёгивалась :ой засмущали:  ну вот тоже как попадёшь.. мож вам достался холостой,у которго жены нет и он не знает как это:беременная? :D
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 20 Августа , 2010, 17:36:42 »

стрелка, ну учить то тоже надо с умом) зачем рисковать то?
нее, эт не я учила... а другой товарисч кот посчитал себя таким же умником...))) я как раз предполагая такую развязку от них решила подальше держаться)))
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 20 Августа , 2010, 17:50:12 »

Всем привет. Я уже недельку отъездила маршрут садик-работа-садик-дом :roll: Ну и по вечерам иногда по делам ездила, но с мужем рядом(у него, Слава Богу, прав нет, тч особо меня не коментирует, наоборот помогает :).
Перед поездкой всегда мысленно маршрут продумываю, и стараюсь предположить, что может выкинуть впередистоящая машина или влазиющая сбоку :shock: Бесят умники, кот. перестраиваются без сигналов( уже видно, что этот ПИ-И-И собирается влезть :tickedoff:) или едет-едет, резко встаёт и аварийку включает :uglystupid2: Ладно бы что-то случилось, ему выйти тут приспичило!
Но и пропускают меня, когда сбоку заезжаю, благодарю конечно и сама стараюсь быть вежливой( впрочем со скоростью 40-60 км быть хулиганкой трудно :2funny:).
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #672 : 20 Августа , 2010, 18:01:13 »

neugomonnay,Lenchen,как я свами согласна про комменты рядом... я вообще с мужем не могу рядом ездить,нервничать начинаю.. один раз его высадила,он пешком домой шёл остановку :ой засмущали:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 20 Августа , 2010, 18:40:00 »

neugomonnay, Молодая мама,  ;)

Я в начале неделе стала машину во дворе задом ставить, муж мне: чё ты выделываешься, ставь как обычно, пришлось его высадить(хотя хотелось :knuppel2:) и после парковки объяснить почему я решила повыделываться. Во дворе у меня есть место для маневра, Чтоб развернуть лапочку на выезд со двора. На работе сложнее, напротив может стоять машина и не факт, что я её не задену. Паркуюсь я плохо, нет опыта и стараюсь найти местечко, чтоб потом выехать с min проблемами :roll:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 20 Августа , 2010, 18:41:54 »

стрелка, спасибо за "+" :ой засмущали:
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 16:39:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее