|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #825 : 24 Сентября , 2010, 08:00:39 » |
|
Ксюшенция, поздравляю!
Мы с мужем на прошлых выхах на молодежке тренировались, тоже теперь попой паркуюсь. Главное, что принцип понятен. Ну и проще, чем мордочкой.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #826 : 24 Сентября , 2010, 09:07:18 » |
|
Ксюшенция, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #827 : 24 Сентября , 2010, 15:07:32 » |
|
Ксюшенция, молодец, поздравляю!!! :mrgreen: И прекрасно понимаю твои восторги. Я сама несколько месяцев после получения прав сознательно избегала парковки "попой" и вообще старалась избегать использования задней скорости. :смеется: :2funny: Правда, потом научилась. Это к вопросу о том, как "прекрасно" нас учат в автошколах. :idiot2: Удачи тебе на дороге!
|
|
|
|
Svetun`
участник

|
 |
« Ответ #828 : 24 Сентября , 2010, 18:19:53 » |
|
у меня права 2 года, все это время езжу (были примеры, что после перерыва страшно и все надо заново начинать)... "Попой" тоже начала не сразу парковаться и долго называла это " смертыельным номером" ))) Девочки, удачи в обучении. Машинку не ремонтирую сама, муж занимается.
|
Счастливая мама
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #829 : 24 Сентября , 2010, 22:54:28 » |
|
НоваяМама, спасибки! Katika, спасибулище! Эни, спасибище! у меня теперь уверенности даже побольше появилось. Svetun`, для меня это тоже было не реально, полгода парковалась с мужем или вообще выходила из машины, муж парковался.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #830 : 25 Сентября , 2010, 09:04:33 » |
|
Девочки, а вы как попой паркуетесь? Я прямо проезжаю, где-то до середины стоящей машины, включаю заднюю, выкручиваю максимально руль и заезжаю. Если далеко получается или сильно близко- проезжаю вперед, выравнивая как надо, а потом встаю. Но уже почти освоила без дополнительных телодвижений вставать как надо.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #831 : 25 Сентября , 2010, 16:47:43 » |
|
Алён@, я проезжаю так, чтобы попа моей машины равнялась с дальним от меня боком стоящей машины (не знаю, понятно ли написала), потом выкручиваю руль до упора и на задней передаче на место встаю.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #832 : 25 Сентября , 2010, 16:51:53 » |
|
НоваяМама, да, понятно написали. Может на деле у меня также, но по ощущениям, что до середины машины доехала. Мой глазомер оставляет желать лучшего :2funny:
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #833 : 26 Сентября , 2010, 16:56:34 » |
|
ой девочки до парковки попой мне еще ездить и ездить)) 4 дня за рулем)) Правам 3 года - но не ездила совсем... муж на новую машину близко не пускал.. Теперь у меня своя конфетина!!! Езжу потихоньку с мужем - правда наслушалась я за эти 4 дня...но сегодня сама припарковалась ) правда мордочкой) но зато выехала на дорогу задом!!! прям рада!!! Пока для меня самое сложное это перестроение из полосы в полосу, муж помогает пока - руль подкручивает и подсказывает. За 4 дня мужу удалось мне намертво вбить в голову - что ГЛАВНАЯ педаль это ТОРМОЗ))
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #834 : 26 Сентября , 2010, 18:09:43 » |
|
Tweens, дальше - легче :-) Какая машина, которая конфетина?
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #835 : 26 Сентября , 2010, 19:20:37 » |
|
Tweens, плохо, что три года после автошколы не ездили, мне кажется, если сразу после автошколы сесть за руль, уверенности больше. Сужу по себе и своим знакомым. Я как только закончила, сразу стала ездить и никогда не было страха, а у подругам, у которых был перерыв несколько лет после обучения, когда вновь сели за руль, появился страх. Но в любом случае, уверенность за рулем приходит со временем и практикой. Так что удачи вам на дороге. :roll:
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #836 : 27 Сентября , 2010, 08:24:07 » |
|
Tweens, поздравляю!!!! и с самостоятельным вождением и с конфетиной собственной)))))) За 4 дня мужу удалось мне намертво вбить в голову - что ГЛАВНАЯ педаль это ТОРМОЗ))
это хорошее знание, не раз пригодится на дороге ;)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #837 : 27 Сентября , 2010, 08:49:28 » |
|
Tweens,поздравляю! Своя машинка это супер! За руль садитесь одна и будет вам счастье. Клейте знак новичка и включайте габариты все объезжать за 3 метра будут и всегда пропустят при перестроении ;)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #838 : 27 Сентября , 2010, 09:19:43 » |
|
НоваяМама,там под статьей файл со стоимостью и программой обучения :)
"Уверенность за рулём" Теория + руление - 2 занятия по 2 часа в вечернее время; практика - 2 занятия по 2 часа в дневное время. Стоимость: 3000 рублей
кто-нибудь ходил? как считаете оплачивать теорию и тренажер имеет смысл? или лучше просто нанять инструктора, который поездит с тобой по городу теорию можно ведь и почитать?
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #839 : 27 Сентября , 2010, 11:35:29 » |
|
Девочки спасибки)) конфетина - это розовый витц  на фотке сестра опробует машинку))
|
|
|
|
|