Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #840 : 27 Сентября , 2010, 12:00:21 »

Tweens,и правда конфетка  :smitten: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 27 Сентября , 2010, 13:49:15 »

Alina, я не ходила, но хочется. Мне почему-то кажется, что там совсем другой подход будет, не знаю. А теория там скорее всего теория вождения, а не правила.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 27 Сентября , 2010, 18:22:07 »

НоваяМама, я понимаю, что там не правила, а теория маневрирования, но ведь ее по книжкам можно освоить
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 27 Сентября , 2010, 18:23:04 »

Alina, ну не знаю, есть ли смысл тогда туда вообще ходить.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 27 Сентября , 2010, 20:08:04 »

Alina,

Школа водительского мастерства Kiwamaru Sport при Челябинской автошколе РОСТО (ДОСААФ)

На выбор предлагается программы:

1. "Уверенность за рулём"
* занятия проводятся на автомобиле клиента
Рекомендуется начинающим водителям (стаж вождения до 1 года)
Программа:
- теория (знакомство со школой; анализ современной ситуации на дорогах; психология безопасной езды; знакомство с автомобилем, органами управления; принципы руления и маневрирования; движение в городском потоке и на трассе; прогноз аварийных ситуаций; разбор наиболее частных аварийных ситуаций; ABS и DSC; первая медицинская помощь; классическая траектория прохождения поворота; основы динамического перераспределения веса)
- работа в тренажере (правильная посадка; положение рук на руле; предварительный захват; руление в боковом секторе)
- практика (эффективное трогание и торможение; использование ABS и DSC; чувство габаритов автомобиля; параллельная парковка; маневрирование в ограниченном пространстве; классическая змейка передним и задним ходом)
Продолжительность: теория + руление - 4 часа; практическое вождение - 4 часа
Теория + руление - 2 занятия по 2 часа в вечернее время; практика - 2 занятия по 2 часа в дневное время.
Стоимость: 3000 рублей

2. "Контраварийная подготовка"
Рекомендуется уверенным водителям (стаж вождения от 1 года и более)
Программа:
- теория (знакомство со школой; психология безопасной езды; принципы руления и маневрирования, как контраварийная мера; первая медицинская помощь; динамическое перераспределение веса; силы, действующие на автомобиль в повороте; понятие о коэффициенте сцепления и угле увода; недостаточная\избыточная поворачиваемость, занос\снос; "перегазовка"; активная безопасность при преодолении неровностей; траектории прохождения поворота; повышение управляемости и устойчивости в повороте; скольжение, как контраварийная мера)
- работа в тренажере (правильная посадка; положение рук на руле; предварительный захват; руление в боковом секторе; скоростное руление в боковом секторе; комбинированное руление)
- практика (повышение управляемости и устойчивости в повороте; предотвращение заноса\сноса; скольжение)
Продолжительность: теория + руление - 4 часа; практическое вождение - 6 часов
Теория + руление - 2 занятия по 2 часа в вечернее время; практика - 3 занятия по 2 часа в дневное время.
Стоимость: 5000 рублей

3. Индивидуальная подготовка
Программа: составляется в соответствии с пожеланиями клиента

4. Автоспортивная подготовка* занятия проводятся на автомобиле клиента
Программа: подготовка пилотов и штурманов; сопровождение в автоспорте

5. "Ралли - TAXI"Программа: возможность в роли штурмана прокатиться на спортивной машине по настоящей гоночной трассе

==============================================

Занятия проводят: Игнатов Алексей (Мастер спорта, Чемпион России по авторалли 2008 года, обладатель Кубка Citroen) и Фёдоров Ярослав (Кандидат в Мастера спорта, капитан команды "Kiwamaru Sport")

Теоретические занятия проводятся в центральном РОСТО (ДОСААФ) по адресу ул. Российская 33; зимняя практика проходит на ледовом стадионе по ул. Российской.

Ответы на вопросы и запись в группы по телефону: +73519007392
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2010, 20:16:14 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 27 Сентября , 2010, 20:49:58 »

Кима, да я про первую программу
кто нибудь ходил?
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #846 : 28 Сентября , 2010, 18:26:08 »

Пока для меня самое сложное это перестроение из полосы в полосу, муж помогает пока - руль подкручивает и подсказывает. За 4 дня мужу удалось мне намертво вбить в голову - что ГЛАВНАЯ педаль это ТОРМОЗ))
При перестроении, по-моему, как раз ГАЗ :-D Мне всегда мой инструктор (а также и муж, и брат) говорили: уж если перестраиваешься, то не вываливайся под колеса едущим сзади и не тормози, а убегай от них. Для меня тоже перестроение было смерти подобно, влиться в поток - прямо Событие с большой буквы (хуже парковки :2funny:). Потом понемногу почувствовала, что меня, оказывается, тоже все вокруг видят и по доброй воле никто въезжать в зад, пардон, не будет. Так что - показываем поворотником намерение, смотрим в зеркала, ПЛАВНЕНЬКО вливаемся в нужную полосу, и - вперед!

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 28 Сентября , 2010, 19:57:51 »

При перестроении, по-моему, как раз ГАЗ :-D Мне всегда мой инструктор (а также и муж, и брат) говорили: уж если перестраиваешься, то не вываливайся под колеса едущим сзади и не тормози, а убегай от них. Для меня тоже перестроение было смерти подобно, влиться в поток - прямо Событие с большой буквы (хуже парковки :2funny:). Потом понемногу почувствовала, что меня, оказывается, тоже все вокруг видят и по доброй воле никто въезжать в зад, пардон, не будет. Так что - показываем поворотником намерение, смотрим в зеркала, ПЛАВНЕНЬКО вливаемся в нужную полосу, и - вперед!
У меня с этим напряжёнка, до сих пор толком не понимаю какое расстояние за машиной. Периодически получаю бибиканье :crazy2:
А один раз машина не дала мне уйти вправо( когда проехала дамочка на меня так неприятно посмотрела), я перестроилась за ней, тк она потом начала петлять чтоб уитй влево. Её логики я не поняла :idiot2: Я ухужу вправо, ты уйди влево, на моё место и перестраивайся дальше плавненько, а не скачи как заяц!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 29 Сентября , 2010, 01:45:39 »

кошмар, контраварийная подготовка на машине клиента, такого в мире нигде нет, кто потом ласточку ремонтировать то будет? Заплати за вождение, потом за ущерб, зашибись.....

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #849 : 29 Сентября , 2010, 06:53:13 »

Vendett@,я о том же подумала,в этом и весь смысл наверно,как в Ералаше "По бразильской системе",еще как бонус тем кто хочет сбросить вес..........! :2funny: :2funny: :2funny:

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 29 Сентября , 2010, 07:39:57 »

А один раз машина не дала мне уйти вправо( когда проехала дамочка на меня так неприятно посмотрела), я перестроилась за ней, тк она потом начала петлять чтоб уитй влево. Её логики я не поняла :idiot2: Я ухужу вправо, ты уйди влево, на моё место и перестраивайся дальше плавненько, а не скачи как заяц!

вот это меня тоже раздражает - не дадут перестроиться, а потом сами в мою полозу же и залазят

я вчера стою, красный горит (это точно был красный:-) )
сзади начинает дико сигналить, ну я думала туплю что ли, так нет, все стоят. на перекрестке он меня обогнал (мущщина восточной внешности на убитой шестерке), еще руками там чего-то махал  :tickedoff: куда торопился, не понятно. наверное, прав у него вообще нет

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 29 Сентября , 2010, 08:18:30 »

НоваяМама, иногда возникает ощущение, что все эти убитые наши классики специально подставляются или, как вы заметили, о правах и слышать не слышали :tickedoff:
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 29 Сентября , 2010, 08:22:44 »

Алён@, может им свои машину просто ну вооообще не жалко? Хотя вот у нас 9-ка, но мне ее очень жалко коцать :-)
6-ки самые безбашенные из всех, сколько раз замечала! (после газелек, конечно ))))

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 29 Сентября , 2010, 13:35:36 »

девочки, тут такое дело
завтра муж уезжает в командировку на 5 дней
сегодня 5й день как я за рулем его машины
сегодня утром удалось доехать до обл. больницы и даже там припарковаться, хотя парковаться прямо скажем там негде
все эти дни сидела за рулем только рядм с мужем

в принципе, если я буду настаивать он может оставить мне ключи от машины
только вот я не знаю надо ли мне это

как думаете?
на выходные планируем поехать загород (100 км)
решаться ехать одной, или слишком рискованно?

мне бы кого-нибудь опытного вместо мужа рядом с собой посадить, только вот где его взять
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 29 Сентября , 2010, 13:48:51 »

neugomonnay, ну да, за город- это вообще экстрим
я хоть и езжу по этой дороге как пассажир уже год, а все равно могу и потеряться
А до садика и до работы вроде уже несколько раз доезжала
буду думать до вечера
останавливает то, что меня вписали в осаго и не вписали в каско, пожалели 4 тыс.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:59:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее