Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автокресла для детей
Евгения
Гость
« Ответ #150 : 24 Октября , 2006, 09:03:15 »

А у вас какое кресло? У меня у среднего автокресло от 0 до 4 лет, ремни увеличиваются и уменьшаются и еще перецепляются по высоте плеча в зависимости от роста ребенка, точно также и у мылыша автокресло-переноска 0-13кг, я его сажу автокресло, а затем подтягиваю ремни. Может оно Вам уже по возрасту или по весу не подходит, или по росту.

У нас по-моему до 18 кг, то ли до 13, не знаю честно говоря, у загадки покупали :).
Ремни по росту (высоте тож регулируются), уже на самый высокий рост сделали. Летом нормально было, а сейчас уже никак, особенно в болонеевом костюме, вот удлинили немного на 7 см примерно и самое то теперь :).
Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #151 : 24 Октября , 2006, 09:05:17 »

Жень, а внутренние ремни разве у вас не увеличиваются/уменьшаются (в зависимости сколько одежды на малыше)?
У нас кресло Chicco от 0-13, так в нем хорошо регулируются внутренние ремни. Сейчас Максик 80 см. И запас большой еще в ремнях.

Конечно регулируются, но нам уже не подходило никак, вырастаем, к лету точно новое надо будет брать :).
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 24 Октября , 2006, 11:04:02 »

А что бы Вы хотели приобрести для себя? И какой выбор хотели бы увидеть в г.Челябинске.
На данный момент хотелось бы, чтоб хоть какой-то был выбор в магазинах, выбор только в детском мире на Ленина. Во многих магазинах стоят пару кресел непонятной фирмы, а хотелось бы чтоб было разнообразие популярных фирм и возрастных категорий, Могу сделать сравнение с колясками: приходи в магазин и выбирай коляску, какую душе угодно. Жаль, что пока в Челябинске не развита сеть по продаже автокресел.
Я несколько раз меняла свои требования к креслам. И сейчас они совершенно отличаются от первых. Я полностью согласна с Is по выбору кресел для  деток до 4 лет. Доча у меня любит поспать в машине, поэтому для меня важно, чтобы кресло имело несколько положений. На данный момент я выбрала кресло фирмы Ramatti (Польша). По последним краш-тестам они показали неплохой результат. Вот только найти бы такое кресло в Челябинске.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #153 : 24 Октября , 2006, 12:26:41 »

Nana, спасибо за наводку. Я посмотрела на mishbaby - хорошее кресло. И недорого совсем.
У меня кстати тоеж критерии уеж сто раз изменились...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Нюсик
Гость
« Ответ #154 : 24 Октября , 2006, 13:36:00 »

Нюсик, нет, ремни у БебеКонфорт были... а я спрашивала про то как штатные ремни крепятся... защелкиваются ли они дополнительно... спасибо тебе за ответ!

аааа ты про это :) не поняла я)
так то на здоровье))) а чем Конкорд разочаровал? мне кстати о его якобы американском происхождении продавец сказала-выдумщики они))
ls
участник
**

Награды
« Ответ #155 : 24 Октября , 2006, 13:42:53 »

У нас по-моему до 18 кг, то ли до 13, не знаю честно говоря, у загадки покупали :).
Ремни по росту (высоте тож регулируются), уже на самый высокий рост сделали. Летом нормально было, а сейчас уже никак, особенно в болонеевом костюме, вот удлинили немного на 7 см примерно и самое то теперь :).
Автокресло 0-13 кг похоже на ванну:), а 0-18 на кресло полноценное
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2006, 22:09:33 от Foksik » Сообщить модератору   Записан
ls
участник
**

Награды
« Ответ #156 : 24 Октября , 2006, 14:02:15 »

Граждане, большая просьба - когда пишете о кресле - указывайте какое именно, плиз! Невозможно же все в голове держать.
Конкорд уже не хочу брать. БебеКонфорт - у Трианос не нравится что не наклоняется (хоть и не часто ездим за 200 км, но бывает, 2 часа дочка сидя сиднем не высидит ;)) ), уже начинаю подумывать о Исеос... ыыы...
Фоксик, а ты Kiddy через инет собралась брать? Или взяла уже? Мне не хочется верить, что и в нем наклон не регулируется... если б регулировался, взяла бы его.... вот и Is говорит, чт оне может в таком кресле (группа 1-2-3) наклон быть... ыы...
Нюсик, нет, ремни у БебеКонфорт были... а я спрашивала про то как штатные ремни крепятся... защелкиваются ли они дополнительно... спасибо тебе за ответ!

еще ссылки:
http://www.e-mama.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=128
http://www.vw-club.lv/print.php?id=322&mon...mnpg=1&subpg=37
наклон -то может и регулируется тут в описании не обманули, только наклон регулируется не в положении "лежа", а отклоняется до спинки штатного кресла в автомобиле. А дети так спать могут не раньше 5 лет.
Вообще в идеале количество автокресел в каждой семье, где сеть маленький ребенок может сменяться следующим образом: люлька (есть в коляске)(до 6-7 месяцев), автокресло группы 0+\1, 1\2\3 или 2\3.
Евгения
Гость
« Ответ #157 : 24 Октября , 2006, 14:05:41 »

ну я не помню честно говоря, Загадка подскажи какое у нас кресло до скольки кг :)?
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #158 : 24 Октября , 2006, 15:23:49 »

Foksik, все поняла.
Nana, кресло фирмы Brevi, только не помню изготовителя, по-моему Франция ( а может Италия). Чехол съемный, ремни регулируются спереди снизу под ножками у ребенка, а не сзади, как у некоторых моделей. Каркас металлический.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #159 : 24 Октября , 2006, 23:16:36 »

Мы померяли и Конкорд, и Трианос. Мало того, что ТОня сразу выгибаться внём начинает, даже ещё пока не пристегнули, так ещё такое ощущение, что оно уже сейчас Тоне впритык (в комбезе). При нас сажали девочку 3-летнюю, так она просто не входит в кресло, причём ребёнок не крупногабаритный, просто в одежде. Так что мы в трансе. Те, которые идут 15-36 кг, они пошире всё таки, может к такому можно самим пятиточечные ремни ставить?
В общем, полный аут.

Евгения
Гость
« Ответ #160 : 25 Октября , 2006, 09:20:24 »

Мы померяли и Конкорд, и Трианос. Мало того, что ТОня сразу выгибаться внём начинает, даже ещё пока не пристегнули, так ещё такое ощущение, что оно уже сейчас Тоне впритык (в комбезе). При нас сажали девочку 3-летнюю, так она просто не входит в кресло, причём ребёнок не крупногабаритный, просто в одежде. Так что мы в трансе. Те, которые идут 15-36 кг, они пошире всё таки, может к такому можно самим пятиточечные ремни ставить?
В общем, полный аут.

Мы дошили ремни, у нас даже еще материал остался немного, могу отдать если надо, можно пристрочить хорошенько и новое кресло покупать не надо.
ls
участник
**

Награды
« Ответ #161 : 25 Октября , 2006, 12:10:30 »

В общем, полный аут.

Мы дошили ремни, у нас даже еще материал остался немного, могу отдать если надо, можно пристрочить хорошенько и новое кресло покупать не надо.
на автокресла 15-36 кг ремни ставить не надо, можно приобрести автокресло 9-36кг, где есть внутренние ремни, а со временем они снимаются и ребенка можео крепить штатным ремнем автомобиля.
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 25 Октября , 2006, 13:58:51 »

Мне тоже понравилось кресло Ramatti VENUS, вот только есть ли оно в Челябинске?
Евгения
Гость
« Ответ #163 : 25 Октября , 2006, 14:27:09 »

на автокресла 15-36 кг ремни ставить не надо, можно приобрести автокресло 9-36кг, где есть внутренние ремни, а со временем они снимаются и ребенка можео крепить штатным ремнем автомобиля.
Нам это не катит :(.
у нас до 13 или до 18. А само кресло крепится за штатный ремень автомобиля.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #164 : 25 Октября , 2006, 17:48:01 »

9-36кг, где есть внутренние ремни, а со временем они снимаются и ребенка можео крепить штатным ремнем автомобиля.
Назрел вопрос, а кресло тогда к машине чем крепится? Если ребенка штатным ремнем... Или это с креплением Изофикс? Но у нас его нету :(

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 10:34:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее