Stellа
участник
|
|
« Ответ #1710 : 11 Апреля , 2013, 23:36:25 » |
|
Всем привет! Девочки, посоветуйте что-нибудь из классической литературы
|
Никогда не сдавайся! Даже если тебя съели у тебя есть 2 выхода!
|
|
|
Orlik
|
|
« Ответ #1711 : 12 Апреля , 2013, 17:31:56 » |
|
Stellа, Гончарова И. А. "Обыкновенная история", "Обломов" и "Обрыв". В очередной раз собираюсь перечитать и Вам советую :)
|
|
|
|
T.O.
|
|
« Ответ #1712 : 12 Апреля , 2013, 18:18:21 » |
|
А мне из классики "Униженные и оскорбленные" Достоевского почему-то на ум сразу приходят.Сама читаю большой роман,"Петербургские трущобы",много бытовых подробностей,описания жизни разных слоев общества,мне нравится.А по охвату времени и действующих персонажей даже в какой-то мере на сагу тянет.
|
|
|
|
Forward
|
|
« Ответ #1713 : 12 Апреля , 2013, 19:03:19 » |
|
Stellа, сейчас читаю Драйзера "американская трагедия" советую :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Гелия
участник
|
|
« Ответ #1714 : 13 Апреля , 2013, 12:07:11 » |
|
Советую Цвейга "Новеллы" почитать.
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #1715 : 13 Апреля , 2013, 12:15:19 » |
|
девочки, посоветуйте захватывающую приключенческую книгу с элементами мистики :) можно с элементами детектива, желательно, чтобы действие происходило на природе) спасибо! :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Forward
|
|
« Ответ #1716 : 13 Апреля , 2013, 14:28:01 » |
|
могу посоветовать страаашные детективы)))) автор Ю. Несбё (в духе Ларсена "миллениум")
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #1717 : 13 Апреля , 2013, 14:31:41 » |
|
могу посоветовать страаашные детективы)))) автор Ю. Несбё (в духе Ларсена "миллениум")
спасибо, пойду искать в сетке)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #1718 : 13 Апреля , 2013, 18:59:27 » |
|
Amelly, Тесс Герритсен серия Джейн Риццоли - страшные детективы, триллеры, правда, не мистика. Но интересно. А мистика очень понравилось Питер Джеймс - Алхимик.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Аза
|
|
« Ответ #1719 : 13 Апреля , 2013, 23:20:33 » |
|
Алый Мак,спасибо за рассказ..стало очень стыдно..совсем перестала читать..хотя до 20 лет с книгами не расставалась....детей своих призываю..зазываю...книги читать..а сама то... будем исправляться :)...с помощью темки надеюсь узнать много новых интересных книг... а то на работе сотрудница расхвалила какой то супермодный роман...все оттенки серого кажется называется..я попросила почитать...и честно говоря не прониклась....сейчас обложки все красивые...аннотации прекрасные...начнешь читать....набор слов...
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #1720 : 13 Апреля , 2013, 23:26:42 » |
|
Amelly, Тесс Герритсен серия Джейн Риццоли - страшные детективы, триллеры, правда, не мистика. Но интересно. А мистика очень понравилось Питер Джеймс - Алхимик.
спасибо!)
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #1721 : 13 Апреля , 2013, 23:27:12 » |
|
+
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #1722 : 13 Апреля , 2013, 23:27:46 » |
|
Алый Мак,на работе сотрудница расхвалила какой то супермодный роман...все оттенки серого кажется называется..я попросила почитать...и честно говоря не прониклась...сейчас обложки все красивые...аннотации прекрасные...начнешь читать....набор слов...
+1
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #1723 : 13 Апреля , 2013, 23:31:10 » |
|
Аза, 50 оттенков серого и там еще есть 2 части: на 50 оттенков темнее и 50 оттенков свободы. Я купила 1 часть, а думала это вся книга)..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Аза
|
|
« Ответ #1724 : 13 Апреля , 2013, 23:37:32 » |
|
Forever, да я знаю...я и эту не дочитала...в принципе многие из знакомых дам за эту книгу схватились...всех завлекли отзывы в интернете...я правда не читала..но там что то про женщину убившую мужа из за этой книги и т.п. но насколько я знаю все прочитали только первую книгу...потом сказали надоело...как то все однообразно... :) хотя может конечно другие части и увлекательнее а мне немного напомнило прочитанную втихаря от взрослых лет в 14 - 15 девять с половиной недель кажется одноклассница у родителей умыкнула...и она ходила у нас по классу...но тогда это было конечно ооочень интересно...
|
|
|
|
|