22 сентября 2006, 03:42
Дрыхля, может они и не новые, но я прочитала их только недавно. "хроники Эхо", "хроники Эхо2"- истории рассказанные сером Максом и сером Джуффином Хали за чашкой кофе. а также сборник "сказки и рассказы".
fine
Вчера вечером, наконец, прочитала "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха.
Lulu
У меня Бах, вначале Единственная в студенчестве - упивались вместе с будущим мужем, обсуждали, цитировали. Потом чайка - тоже восторг. В студенчестве вставляло реально, счас уже переросла - начинала читать и недочитывала.
НаталкаКстати занятное дело, его в оригинале читать. Наши драгоценные переводчики местами неплохо книгу испортили своим переводом.
Мечтаю так Гарри Поттера всего прочитать ))))
Наталья Анатольевна
Первая передача (и она мне сильнее всех врезалась в память), что я услышала, была как раз про Винни-Пуха.
Было заявлено (не без доказательств!), что все звери в этой сказке эгоисты и бездельники. Они друг другу только пакостят. Дружба у них не искренняя или ее вообще нет. Так что, ничему доброму ребенка эта сказка не научит.
7_Ya
Очень нравятся юморески Алекса Экслера, перечитываю в инете постоянно.
Особенно полюбились "Записки кота Шашлыка" - это для тех, кто очень любит кошек (на мой взгляд), а также "Записки невесты программиста" - для тех, чьи молодые люди сверхувлечены компом. Рекомендую!
www.exler.ru