Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 560   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Книги, которые мы читаем
Анели
постоялец

Награды
« Ответ #1485 : 08 Февраля , 2013, 15:35:28 »

Коала, не пожалеете, точно! А ещё советую из до боли щемящих, с комом в горле... Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая" - о трагической судьбе двух братьев-сирот, в 1944 вывезенных вместе с другими детдомовцами из подмосковного города на Кавказ, откуда было депортировано чеченское население, о страшных последствиях сталинской депортации жителей Чечено-Ингушетии в чужие земли - в Сибирь, Казахстан. Итоги расхлёбкываем до сих пор. Уверена, читали многие (я впервые, запоем в ж. "Знамя" в 1987г.), но кто-то в силу др.возрастной группы мог и пропустить, т.к. вскоре всё окончательно "перестроилось", многое пронеслось, не успев достучаться до каждого.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 16:50:03 от Анели » Сообщить модератору   Записан

Помогу продать/купить/поменять Родину...
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1486 : 08 Февраля , 2013, 15:43:43 »

Светка-Светик,"Поющие в терновнике" первый раз будете читать? Завидуюююю.... :smitten:
и я завидую... даже интересно какие эмоции были б при прочтение первый раз в нынешнем возрасте...
а я тут увидела, скачала и перечитываю сейчас :). Читала очень давно, поэтому почти как в первый раз :)

я перечитала бы сейчас, но не знаю как изменятся мои впечатления, через столько лет. Эта книга с свое время была мною прочитана раз 20 наверно.Обожаю ее, экранизация меня правда сильно разочаровала.
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1487 : 16 Февраля , 2013, 09:55:50 »

Коала, не пожалеете, точно! А ещё советую из до боли щемящих, с комом в горле... Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая" - о трагической судьбе двух братьев-сирот, в 1944 вывезенных вместе с другими детдомовцами из подмосковного города на Кавказ, откуда было депортировано чеченское население, о страшных последствиях сталинской депортации жителей Чечено-Ингушетии в чужие земли - в Сибирь, Казахстан. Итоги расхлёбкываем до сих пор. Уверена, читали многие (я впервые, запоем в ж. "Знамя" в 1987г.), но кто-то в силу др.возрастной группы мог и пропустить, т.к. вскоре всё окончательно "перестроилось", многое пронеслось, не успев достучаться до каждого.
очень грустная, прочитала по вашей рекомендации, в 1987 году для этого была мала. А вот Ковчега детей в библиотеке не нашли.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 16 Февраля , 2013, 12:09:24 »

Часто упоминаются советские литературные журналы.Как же их было много в то время,на разный возраст.А сейчас есть что почитать,современная литература в периодических изданиях где-то достойно представлена?
Анели
постоялец

Награды
« Ответ #1489 : 16 Февраля , 2013, 19:48:41 »

Коала, она есть в обл.юнашеской библиотеке Свердл.пр.41. Ну а по 2ГИСу можно обзвонит удобные к вам библиотеки и узнать о наличии.

Анели
постоялец

Награды
« Ответ #1490 : 16 Февраля , 2013, 19:52:13 »

T.O., время другое!

natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1491 : 22 Февраля , 2013, 21:12:56 »

по рекомендации прочитала дети на чердаке 3 части, практически не оставляя время на сон... тяжело......давно не было такого от прочтения, спасибо кто советовал))) И еще девочки очень хочу семейную сагу почитать а не на лабиринте не на озоне нет, может быть кто нибудь скинет эл вариант?
Анели
постоялец

Награды
« Ответ #1492 : 22 Февраля , 2013, 21:38:07 »

natusy, а это кто написал? дети на чердаке 3 части? и какую семейную сагу хотите прочитать? их так много.

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1493 : 22 Февраля , 2013, 23:48:45 »

Бабель "Одесские рассказы". Колоритно, интересно. Другое отношение к реальности, другая жизнь.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1494 : 22 Февраля , 2013, 23:55:07 »

Таки осилила "50 оттенков серого" все три части.
После первой - плевалась, что не дают автору покоя лавры де Сада. Мрак и садо-порнуха.
Вторая - ржала - не только русская баба норовит обогреть и переиначить убогого мужичка.
Третья уже превратилась в боевичок с элементами эротики.

Уровень жвачки для мозга Юлии Шиловой. Люблю такое)) Аффтор, пеши исчо))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1495 : 23 Февраля , 2013, 00:15:38 »

тетешечка,
Прочитала книгу "Криминальные аборты" Ломачинского. Это рассказы врача-судмедэксперта (в прошлом?) в художественной форме про женщин, которые тем или иным "народным" способом избавлялись от беременностей, о том. что их к этому привело и чем закончилось. Занимательно и в то же время жутко читать. Но читается на одном дыхании.

Даже описание жутко читать О_о

читаю сейчас "Несвятые святые". Мне очень нравится!Про монашескую  жизнь, про православный мир...
читала несвятые святые книга потрясла

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 23 Февраля , 2013, 08:32:22 »

Мама Ека,согласна с вами на все 100%, очень книга потрясла и открыла глаза на некоторые вещи, которые вызывали сомнения.

Девочки, кто-нибудь из вас читал книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь"?? Мне девочка одна с работы посоветовала.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 23 Февраля , 2013, 10:17:26 »

Майрик, да, я читала. Есть о чем подумать, поэтому стоит прочитать. Потом посмотрела ролики Меняйлова (тоже психолог, насколько я понимаю). Интересные, неортодоксальные взгляды. Даже если с ними не согласны, все равно есть повод задуматься, обдумать и что-то изменить в себе.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 23 Февраля , 2013, 17:47:58 »

Майрик, читала путы материнской любви. Стоит почитать, понимаешь как НЕ надо любить детей. До меня после чтения дошел  смысл выражения психолога "Ребенок не ваш, он Божий". И еще книга не занудна, в ней много примеров из практики из жизни, все очень узнаваемо

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 23 Февраля , 2013, 19:43:14 »

Мама Ека, а "Путы материнской любви" тоже Некрасова?
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 560   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Декабря , 2023, 02:02:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Дочь разбойника 11:34 → СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА 7831 /Домашние любимцы
Просмотр профиля Iamorial33 21:23 → Футбольная форма для дете... 0 /Спасите, ремонт!
Просмотр профиля mira bella 19:03 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7030 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Anyashka 17:38 → Математические раскраски ... 107 /Первый раз в первый класс!
Просмотр профиля Андрей Игонин 17:08 → Поговорим о шампунях... 299 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Андрей Игонин 17:06 → Красим волосы дома. 16 /Красота и здоровье
Просмотр профиля legrik 01:15 → Мамы одиннадцатикласснико... 1609 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля ларыся 14:33 → Как создать в доме уют 3 /Дела семейные
Просмотр профиля betsik 14:32 → Второй ребенок 38 /Второй ребенок, третий...
Просмотр профиля clockot 10:49 → Как вернуть былую страсть... 242 /Дела семейные

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓