Tata_R
|
 |
« Ответ #1695 : 05 Апреля , 2013, 16:15:37 » |
|
Алый Мак, спасибо за рассказ. Такое совпадение удивительное : вчера сын пересказывал его мне, они в лицее обсуждали, хотела найти прочитать, и тут его увидела.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1696 : 05 Апреля , 2013, 16:20:12 » |
|
Очень потрясла книга Нинни Хольмквист "Биологический материал". Страшно. Но почему-то понимаешь, что вполне возможное будущее. Общество, где каждый должен принести свою пользу, даже самой страшной ценой.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
OVAL
новичок
|
 |
« Ответ #1697 : 06 Апреля , 2013, 14:42:59 » |
|
4you, спасибо за "В погоне за счастьем". Прочитала на одном дыхании.
|
|
|
|
Radost'
|
 |
« Ответ #1698 : 10 Апреля , 2013, 14:37:40 » |
|
"Валькирия" Мария Семенова. Моя любимая книга. Я полностью погрузилась в мир героини , сопутствуя ей и сопереживая... Я перечитывала её раз 7
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1699 : 10 Апреля , 2013, 17:25:08 » |
|
"Валькирия" Мария Семенова. Моя любимая книга. Я полностью погрузилась в мир героини , сопутствуя ей и сопереживая... Я перечитывала её раз 7
тоже люблю этого автора :) Причем, и ее детективы тоже. Только книга Бусый мне не понравилась. И даже мою старшую дочь так зовут - Мария Семенова :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1700 : 11 Апреля , 2013, 09:55:49 » |
|
Тан4ик, какая ты фанатка :) Я её детективов не встречала, а вот "Волкодава" всего собрала и время от времени перечитываю, нравится он мне очень. Только вот конец какой-то неоднозначный, я пару дней помаялась сомнениями, а потом махнула рукой и решила, что всё будет хорошо :)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1701 : 11 Апреля , 2013, 10:03:11 » |
|
Тан4ик,bookmark а "Лебединую дорогу" Семёновой читали? Ближе к "Валькирии"она по сюжету. 4you,ты мои "спасибы"еще не консервируешь? Еще одно тебе-"Женщины Лазаря"-начала вчера,проглотила почти половину влёт. Любителям Рубиной и Улицкой должно очень-очень понравится! А слог какой... :smitten: А вот "Шлюпка"Ш.Роган что-то совсем никак мне... :-|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1702 : 11 Апреля , 2013, 10:11:27 » |
|
bookmark, так нечаянно получилось :) Я не виновата, что у "принца" моего такая фамилия оказалась :) Я Семенову до знакомства с муже читала. Детективы у нее чаще в соавторстве. Про охранное агентство Эгида. У меня к ним только 1 претензия - обязательно в книге есть жуткая сцена слишком реалистично описанная. мама Оля, да, "Дорогу" читала :) Тоже понравилось.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1703 : 11 Апреля , 2013, 10:14:55 » |
|
мама Оля, согласна, "шлюпка" нудная причитала "великий Гетсби" (жду-жду фильм, никак не дождусь))) не поняла, что в нём великого... абсолютно заурядная, неинтересная история... :не знаю: Посмотрим, как она "зазвучит" у Лурмана (режиссера)...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1704 : 11 Апреля , 2013, 10:20:02 » |
|
мама Оля,уже консервирую))) и лебединая дорога и валькирии мне очень нравятся у семеновой еще есть оч.интересный роман Берсерк посмотрю автора-тоже женщина, и тоже про др.славян,варягов и скандинавов оч.захватывающее произведение Волкодава тоже оч.любила читать,есть все части семенова мария по настоящему талантливый человек-настолько погрузиться и погрузить своих читателей в этот древний мир
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1705 : 11 Апреля , 2013, 10:23:20 » |
|
дааа девочки в погоне за счастьем-совсем какой то не избитый сюжет любовного романа (я не любительница их, признаццо) веришь как то сюжету тем кто любит семейные саги роман ложится мгла на старые ступени, автор ал-др чудаков он писал эту книгу всю жизнь история семьи\семей оказавшихся из за сталинских репрессий в далеком казахстане читаю запоем
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1706 : 11 Апреля , 2013, 10:48:56 » |
|
4you,ну что ж ты так быстро читаешь-то! Я не успеваю..... :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1707 : 11 Апреля , 2013, 10:54:36 » |
|
мама Оля,я почти не сплю))) хотя надо говорят)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1708 : 11 Апреля , 2013, 13:22:08 » |
|
Тан4ик,bookmark а "Лебединую дорогу" Семёновой читали? Ближе к "Валькирии"она по сюжету.
Кажется, нет (я не всегда хорошо запоминаю названия произведений, иногда они у меня настолько не ассоциируются с содержанием, что вылетают из головы, хотя сюжет помню хорошо). Надо поискать.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1709 : 11 Апреля , 2013, 14:05:43 » |
|
4you, спасибо, люблю саги :) когда же найти время почитать...
|
|
|
|
|