Tata_R
|
|
« Ответ #1770 : 26 Апреля , 2013, 16:31:09 » |
|
Ellina, если любите фентези, очень рекомендую Алексей Пехов серия "Ветер и искры". Просто супер книги: любовь , магия, приключения, битвы. Понравилось и мне и мужу.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #1771 : 26 Апреля , 2013, 16:49:03 » |
|
Mamashka,автор Кеннеди Дуглас. Кто рекомендовал"Ложится мгла на старые ступени"?Спасибо тебе,добрый человек! Не удивлюсь,если опять Марина. :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Шелена
|
|
« Ответ #1772 : 26 Апреля , 2013, 17:04:11 » |
|
Ellina, если любите фентези, очень рекомендую Алексей Пехов серия "Ветер и искры". Просто супер книги: любовь , магия, приключения, битвы. Понравилось и мне и мужу.
Мне у Пехова оч. многое нравиться :lol: Особенно серии Страж и Кндрэт :smitten:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Mamashka
|
|
« Ответ #1773 : 26 Апреля , 2013, 17:05:19 » |
|
мама Оля,спасибо, я его и скачала
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #1774 : 26 Апреля , 2013, 19:47:31 » |
|
Шелена, а знаете, что у Стража уже третья часть есть - Золотые костры? Я начала читать, но поняла, что уже не помню с чего все начиналось, и решила перечитать первые книги заново. Муж костры прочитал, говорит, что это еще не конец серии. Типа продолжение следует.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Шелена
|
|
« Ответ #1775 : 26 Апреля , 2013, 20:56:13 » |
|
Tata_R, знаю, читала) Продолжение, действительно, следует...... жду с нетерпением) Я так понимаю Вы тоже увлекаетесь этим жанром? Можете посоветовать что-то столь же интересное?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Ellina
|
|
« Ответ #1776 : 27 Апреля , 2013, 09:50:03 » |
|
Tata_R, Шелена, девочки, спасибо)) загляну в книжный сегодня ;)
|
|
|
|
nirvana
активный участник
|
|
« Ответ #1777 : 28 Апреля , 2013, 18:55:45 » |
|
Лично мне нравится Эрика Леонард Джеймс Пятьдесят оттенков серого , там трилогия ( 50 оттенков темнее и 50 оттенков светлее) о любви, легко читается, как раз в отпуске )
|
|
|
|
Дженика
|
|
« Ответ #1778 : 28 Апреля , 2013, 21:45:34 » |
|
galina.83, ну на любителя книжки, прочитала я их - подружка расхвалила...то ли перевод такой, то ли автор так пишет, как то низкопробно... слово "Дерь*мо" по нескольку раз чуть ли не на каждой странице, вообщем местами коробило((( третью книгу практически по "диагонали" читала - очень хотелось чем кончится)))) Вчера закончила читать книгу "Дрожь" Мэгги Стивотер, читала два вечера - мне понравилось, сюжет необычный, неизбитый...
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #1779 : 28 Апреля , 2013, 22:18:07 » |
|
Прочитала "Гордость и предубеждение", как-то раньше она мне не попадалась под руку. А зря. Такое удовольствие получила! На волне впечатлений посмотрела британскую экранизацию, и хотя обычно мне крайне редко нравятся экранизации понравившихся книг, эта такая чудесная!
|
|
|
|
Moonstone
|
|
« Ответ #1780 : 28 Апреля , 2013, 22:35:43 » |
|
bookmark, я тоже уже в сознательном возрасте читала этот роман. Тоже невероятное удовольствие получила. Спасибо Марине-4you за то, что книжкой поделилась)
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
|
« Ответ #1781 : 29 Апреля , 2013, 07:36:30 » |
|
и я недавно прочитала Гордость и предубеждение....после НГ приблизительно....на одном дыхании....давно хотела прочитать но всё руки не доходили...
сейчас читаю Акунина...Внеклассное чтение...потом весь мир театр...сейчас про Баку читаю...Чёрный город чтоли...
на очереди грозовой перевал и серия про Нарнию...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Светик
|
|
« Ответ #1782 : 29 Апреля , 2013, 07:45:50 » |
|
Зеленоглазая_, планы-то, планы )))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #1783 : 29 Апреля , 2013, 17:45:35 » |
|
Прочитала "Гордость и предубеждение", как-то раньше она мне не попадалась под руку. А зря. Такое удовольствие получила! На волне впечатлений посмотрела британскую экранизацию, и хотя обычно мне крайне редко нравятся экранизации понравившихся книг, эта такая чудесная!
я еще потом и фильм Джейн Остин посмотрела :) Оч трогательный. Вообще люблю английские фильмы про английскую жизнь :) Есть же еще книга Чувства и чувствительность этого автора
|
|
|
|
Manticora
|
|
« Ответ #1784 : 29 Апреля , 2013, 17:49:57 » |
|
я еще потом и фильм Джейн Остин посмотрела :) Оч трогательный. Вообще люблю английские фильмы про английскую жизнь :) Есть же еще книга Чувства и чувствительность этого автора тоже совсем недавно перечитала эти произведения, и еще Грозовой перевал, этот роман особенно мною любим.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|