АЛЛА_zz
|
|
« Ответ #1800 : 09 Мая , 2013, 16:54:42 » |
|
Прочитала книгу Н. Нестеровой "Воспитание мальчиков". Понравилось. Жалко, что раньше не читала. Мамы, у кого сыновья, почитайте.
|
|
|
|
Sansa
|
|
« Ответ #1801 : 09 Мая , 2013, 17:18:56 » |
|
Девочки, посоветуйте. что взять с собой в отпуск почитать? желательно из современного и захватывающего. жанр любой) может просто есть какие-нибудь книги классные отпускные? :roll:
идеально для отпуска "50 оттенков серого")) лучше для отпуска с мужем)))
|
|
|
|
анна сокол
|
|
« Ответ #1802 : 09 Мая , 2013, 20:22:47 » |
|
natusy, Заинтриговали, где качали книгу?
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
|
« Ответ #1803 : 09 Мая , 2013, 21:01:45 » |
|
natusy, Заинтриговали, где качали книгу?
Тоже хотела ссылку попросить.
|
|
|
|
natusy
|
|
« Ответ #1804 : 09 Мая , 2013, 21:10:44 » |
|
я читаю не электронные книги, а обычные - привычнее мне так, пробовала несколько раз почитать на компе но глаза очень быстро устают да и не удобно, а электронной книгой пока не обзавелась, так что ссылкой поделится не могу к сожалению. , а заказывала с лабиринта.
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #1805 : 09 Мая , 2013, 21:26:09 » |
|
Никто не читал Иена Макюена? Я прочитала "Невинный". Давно ничего подобного не читала, прям ни одной страницы по-диагонали, так пишет увлекательно. Книга о любви, о становлении личности, о взатмоотношениях наций в поствоенный период. И много там еще на другие темы познавательного. Правда кульминацией повествования является убийство и вот тут я сперва отшвырнула книгу и не могла вернуться к ней неделю. Настолько мерзко всё описано. Вообще, автор любит подробности. Но всё-таки, я себя пересилила и вот сейчас уже имею впечатления, что книга стоящая. Но не для слабонервных.
|
2007 2012
|
|
|
Gala
|
|
« Ответ #1806 : 10 Мая , 2013, 17:58:12 » |
|
А я сейчас читаю Cinder Мариссы Майер, на русском не нашла как перевели. В оригинале прекрасно читается, прям как для меня делали, сказка с принцами, киборгами и андроидами. Пока прошла полдороги, посмотрим, как дальше будет.
P.S. нашла, "КиберЗолушка" в нашем переводе.
Спасибо за наводку! прочитала за одну ночь, жалко, что она такая коротенькая...
|
|
|
|
Vivien
|
|
« Ответ #1807 : 10 Мая , 2013, 18:31:03 » |
|
По совету тёти наконец-то читаю Коринну Хофманн "Белая масаи". Автобиографическая книга о том, что бросив всё приехала жить в Кению к мужчине, в которого влюбилась с первого взгляда.
|
|
|
|
lemontree
|
|
« Ответ #1808 : 10 Мая , 2013, 20:42:18 » |
|
Gala, это лишь одна часть, вторая уже есть на англ, может у нас скоро переведут, а третья и четвертая пока в планах на публикацию на следующий год. В общем, не будем унывать :)
|
|
|
|
Коала
|
|
« Ответ #1809 : 19 Мая , 2013, 11:06:54 » |
|
Lenchen, смотрела фильм, хочу и книгу почитать. Прочитала "Пейпус-озеро" Шишкова (он мне вообще нравится) трагические страницы нашей истории, белые разбиты, бегут в Эстонию где ждут подкрепления, но помощи нет и многие решаются вернуться на Родину.... А вот роман "Ватага" рекомендую лишь людям с крепкой нервной системой, т.к. при прочтении местами мутило( - гражданская война: красные, белые, и просто банды грабителей, от которых страдает простой народ.
|
|
|
|
Хрустальная
|
|
« Ответ #1810 : 19 Мая , 2013, 14:49:20 » |
|
Начала читать Золя "Карьеру Ругонов". Интересно. Но такие личности там описываются, что хочется сказать "фууу.." где-то у кого-то я уже подобное встречала, но не помню у кого. .... Раньше, когда училась на филфаке, пыталась читать, но не смогла, тягомотиной показалось. А сейчас не пойму с чего такое впечатление было. Из "легких" книги Макса Фрая читаю периодически. Захватывает.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Nordica
|
|
« Ответ #1811 : 19 Мая , 2013, 21:32:34 » |
|
Девочки,посоветуйте сказку какую нбд, что то хочется почитать самой. Не просто фантастику,а что нбд сказочно-волшебное).
|
|
|
|
Tatianka
|
|
« Ответ #1812 : 19 Мая , 2013, 23:21:25 » |
|
Nordica, можно почитать Властелина колец, Волкодава, Хроники Нарнии.
|
|
|
|
Хрустальная
|
|
« Ответ #1813 : 19 Мая , 2013, 23:22:59 » |
|
Tatianka,Только что хотела то же самое написать))) Еще Гарри Поттер из той же серии, на мой взгляд.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
NatalyS
|
|
« Ответ #1814 : 19 Мая , 2013, 23:27:22 » |
|
"Не время для драконов" Лукьяненко - обожаю эту книгу, сказка для подросших девочек :angel:
|
|
|
|
|