Moonstone
|
 |
« Ответ #255 : 20 Апреля , 2010, 21:40:00 » |
|
ппохоже на Уилки Коллинза. мне почему-то такой стиль нравится, аффтара на заметку.
Погрела душу мне) Что не одна я такой стиль люблю, и даже обзываюсь тут в честь произведения ентого автора))) Пойду в карму)))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #256 : 21 Апреля , 2010, 09:59:14 » |
|
Moonstone, Уилки Коллинз это тот (или та?), что "Дама(или женщина) в белом" написал(а)? если да, то мне тоже нравится у меня проблема в запоминании авторов и названий произведений :uglystupid2: :cry:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #257 : 21 Апреля , 2010, 10:03:48 » |
|
tana33, тот!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #258 : 21 Апреля , 2010, 10:13:12 » |
|
Moonstone, ура! ))) память не совсем отшибло !
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #259 : 23 Апреля , 2010, 14:23:32 » |
|
Вуу Дуу, хочу сказать вам спасибо))) Вы тут темку подняли - искали роман Габриэля Маркеса "Любовь во время чумы". Про автора я раньше не слышала, а название показалось смутно знакомым. Заинтересовалась я и прочитала книжку (нашла ее в электронном виде). Очень трогательное произведение, читала с большим удовольствием))) у меня проблема в запоминании авторов и названий произведений :uglystupid2: :cry:
У меня наоборот. По прошествии какого-то времени прекрасно помню и автора и название книги. И понравилась книга или нет. А содержание вообще может выпасть из головы. Как и имена героев.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #260 : 20 Мая , 2010, 15:37:14 » |
|
а я "Унесенные ветром", "Скарлетт" и "Рет Батлер" перечитала. Девчат дайте, плиз прочитать Гордость и предубеждение.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #261 : 25 Мая , 2010, 16:00:09 » |
|
Manticora, проси у Марины 4you, она, кажется, недавно Ольчику-Лунтику давала :) Или давай в жд библиотеке возьмем, тебе близко, а я там записана)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #262 : 25 Мая , 2010, 23:12:54 » |
|
Вуу Дуу,спс Даш за наводку, пойду к Марине..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
avtonomia
участник

|
 |
« Ответ #263 : 27 Июня , 2010, 13:49:51 » |
|
Начала читать книгу "Про счастье" Марси Шимофф (вообще необычная для меня литература, но вроде интересно), паралельно дочитываю "Анну Каренину" Толстого (все-таки классика). Manticora, а "Унесенные ветром" - книга интересная? Давно думаю, а не прочитать ли...
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #264 : 20 Июля , 2010, 14:54:40 » |
|
Сельму Лагерлёф читаю, сагу о Лёвеншёльдах (спасибо Марине, пойду карму добавлю)) Даже не возьмусь кратко описать впечатления. Классика - она и есть классика. Моя новая любовь :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #265 : 21 Июля , 2010, 08:27:43 » |
|
avtonomia,Унесенные мне нравятся, а продолжение - так дописка.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #266 : 21 Июля , 2010, 08:28:52 » |
|
avtonomia,Унесенные мне нравятся, а продолжение - так дописка.
Абсолютно согласна!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #267 : 21 Июля , 2010, 08:31:44 » |
|
Вуу Дуу,спс Даш за наводку, пойду к Марине..
Я ещё не отдала ей. Мне стыдно :razz:
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #268 : 21 Июля , 2010, 09:08:22 » |
|
в Дикси продавали книги издательства АМФОРА TRAVEL серия романов о разных странах, цена была смешная....я взяла "ИТАЛИЯ" роман Майкла Такера.......мне очень понравилось ушла в запой(можно сказать), перенеслась из бытовых будней в провинцию Умбрия, наслаждалось итальянской кухней...... очень жалею что не прикупила тогда ещё пару книг, а через несколько дней у них акция закончилась и книг в продаже не стало
Сейчас читаю произведение диетолога Ковалькова (скачала в инете и распечатала), под сильным впечатлением, дается полная картина о вреде диет, как работает наш организм, как важны для нас белки, жиры, углеводы и какие именно.....пока не дочитала, но уже мировоззрение поменялось
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #269 : 21 Июля , 2010, 10:43:49 » |
|
Сейчас читаю произведение диетолога Ковалькова (скачала в инете и распечатала), под сильным впечатлением, дается полная картина о вреде диет, как работает наш организм, как важны для нас белки, жиры, углеводы и какие именно.....пока не дочитала, но уже мировоззрение поменялось
MaryaSV, это не тот, кот. по первому каналу иногда мелькает в фильмах про диеты и прав. питание?
|
|
|
|
|