Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сцеживание ?!
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 28 Ноября , 2006, 12:35:05 »

Я тоже Avent  использовала. Учитывая, что в 1,5 месяца вышла на работу, он мне очень помог. До 4-х месяцев малыша кормила маминым молочком.
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 28 Ноября , 2006, 12:46:33 »

можно поподробней о моделях которые использовали?
их оказывается ТАКОЕ множество :0
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php?SECTION_ID=213

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 28 Ноября , 2006, 12:55:11 »

у меня вот такой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2897
Молокоотсос AVENT " ISIS " c двумя бутылочками 1450 руб.
когда-то очень помогал за короткое время, правда, сейчас уже прилагающиеся бутылочки не пригодны к применению по прямому назначению, но они все одинаковые, можно просто отдельно докупить.

Евгения
Гость
« Ответ #18 : 28 Ноября , 2006, 13:21:16 »

у меня вот такой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2897
Молокоотсос AVENT " ISIS " c двумя бутылочками 1450 руб.
когда-то очень помогал за короткое время, правда, сейчас уже прилагающиеся бутылочки не пригодны к применению по прямому назначению, но они все одинаковые, можно просто отдельно докупить.

И у меня такой же  ;)
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 28 Ноября , 2006, 13:36:45 »

И у меня такой же. Только в Классике они под 2000 руб.
Евгения
Гость
« Ответ #20 : 28 Ноября , 2006, 13:58:59 »

И у меня такой же. Только в Классике они под 2000 руб.

Это точно, мне муж в 2004 за 2200руб. покупал.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #21 : 28 Ноября , 2006, 15:16:36 »

И у меня такой же как у Милашки и Natas. Очень нравился. :angel: Иногда необходимость действительно возникает: нужно уйти куда-то, ребенок отказывается от груди, а продолжать хочется и т.д. Первый раз я сцеживала в роддоме, на третий день после родов. Молоко пришло, много, грудь каменная, доча рассосать не может. Я уревелась вся и отправила мужа за молокоотсосом. Так он притащил мне его в 9 вечера (договорился с вахтершей). Сцедила буквально 15 мл за 10 минут -и о, счастье! Так что мне очень пригодился, но именно в неординарных случаях. Просто так я не сцеживала.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 28 Ноября , 2006, 16:28:16 »

так он на сайте 1450 стоит,а +доставка-так 2000 и выйдет.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #23 : 28 Ноября , 2006, 16:53:28 »

У меня набор "Деловая мама" есть с роддома, очень пригодился. И ещё выиграла молокоотсос с системой хранения VIA , так и стоит запакованный  :roll: Если кто интересуется?

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
СовершенноЛетняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 28 Ноября , 2006, 16:58:04 »

У меня был такой же как на картинке
Отличная вещь, особенно в первые дни, когда молоко густое, быстро прибывает, а протоки еще не расцежены, да еще и ляль не очень-то старается. Я первые пару месяцев пользовала его активно. А потом продала на гарантии за полцены. Очень рекомендую :mrgreen:
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 28 Ноября , 2006, 22:04:29 »

ТОже пользовалась Avent, была очень довольна. В роддом муж сначала купил наш молокоотсос груша, больно до чертиков было,а вот с Avent все нормально. Жалею, что не сцеживала, когда Маша заболела.Сейчас бы кормила грудью.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 29 Ноября , 2006, 12:07:05 »

Все-таки мне кажется молокоотсос актуален для мам, которые планируют отлучаться от ребенка, оставляя с няней, или выходить на работу для сохранения лактации, а для единичных случаев, когда необходимо сцедить молоко, как описала Солнышко, например, покупать накладно. у меня точно такая же ситуация в роддоме была, прибыло молоко, мужа взвинтила, уревелась вся, хотели прямо ночью ехать покупать молокоотсос, но мне помогла коллега, она дала свой, муж к ней съездил и привез мне в роддом - но я так им и не воспользовалась, руками сцедила минут за 5, потом проблем не было. я руками сцеживала несколько раз, когда нужно было отлучиться ненадолго на всякий случай, но ребенок все равно отказывался пить из бутылки, так что зря это было... к тому же сейчас пишут, необязательно сцеживаться после кормления, количество молока прибывает столько, сколько нужно ребенку, что мама и малыш - это саморегулирующаяся система и т.п.
 и еще. я когда договаривалась с врачом о родах (этого врача мне рекомендовали как очень продвинутого, современного), она не рекомендовала мне молокоотсос покупать, сказала "у вас свой молокотсосик будет" :)
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2006, 12:10:17 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #27 : 29 Ноября , 2006, 12:56:38 »

Бывают случаи когда молоко хочется сохранить, а ребенку грудью кормить нельзя например 4 дня, как было у меня. И меня пытались в роддоме расцедить врачи (это еще учитывая то, что я сама каждое кормление сцеживалась), когда ничего не вышло, они даже сами сказали - молока очень много, только молокоотсосом откачать можно.
Потом я свекровке отдавала дочку раз в неделю на субботу на 5-6 часов с 1,5 месяцев, вернее она сама брала, хотела общаться с внучкой, так вот молочко замороженное сцеженное в бутылочках avent-овских давали ей с собой, другие бутылочки дочка совсем не признавала, а из этих пила как миленькая, так что кому что :).
Офтоп - а с 3 месяцев мы стали пить из поильника.
СовершенноЛетняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 29 Ноября , 2006, 21:30:20 »

она не рекомендовала мне молокоотсос покупать, сказала "у вас свой молокотсосик будет" :)
  :D
BoNa,а вот  мой "молокоотсосик" не очень то трудился маме помочь с НЕЗНАКОМОЙ проблемой справиться. В роддоме грудь просто разрывало от молока, я там только и делала, что сцеживалась. Хотя нормально вручную сцеживаться так и не научилась :idiot2: А подружка у меня говорила "Чего там уметь то ? ^-^ Вжик-вжик, 5 мин и полный стакан" У меня вжик-вжик не получалось. И пальцы, и грудь болели. Понятно, что сцеживалась я неправильно, но так уж получилось, что научить было некому. И молокоотсос меня оооочень выручил.

если до меня достоит.......
ТыкваЧел, ну если что, может мой достоит  ;) У меня такой же, только распечатанный, на гарантии до октября 2007
Если самой к тому времени не понадобится :D
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 30 Ноября , 2006, 17:07:01 »

DAnya, да у меня тоже "ленивец" был Боря по первости, я грудь нормально взял только на 9-й день. но сцедить только разок пришлось, чтоб снять болевые ощущения. но я такая безумная на эту тему, что мне просто жалко даже тех жалких сцеженных миллилитров в роддоме  :idiot2:, пишут ведь, что первое молоко самое ценное и богатое, я помню, полотенце, в которое я сцедила его, было желтое просто  :shock:
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 01:58:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее