mysia
« Ответ #1140 : 19 Ноября , 2010, 02:27:38 »
Grax@СarsСlub ,
За всё время работы я видел только двух человек с подтверждённым столбняком. Оба были без прививок в карте и обоим необходимо было пилить сухожилия, чтобы ровно положить в гроб.
Они к вам с прививочными картами поступали?А как дело обстояло с газовой гангреной,бутулизмом и другими анаэробными инфекциями,от них вакцин нет,наверно от них пилить рука уставала...... :sad: :-| :cry:
Мартышка.79
« Ответ #1141 : 19 Ноября , 2010, 02:33:58 »
ой, у нас у ребенка была серьезная травма летом. Врач ДОООООЛГО удивлялась, почему это нам в травматологии противостолбнячную инъекцию не поставили..... Там мальчик поступил с укусом собаки и рваной раной ноги - так им сказали - а у нас нет инъекций - их просто нет в городе - так что так выживите ;-) И вообще как это нам там вообще помощь оказали когда у нас нет прививок???? Правда - жизнь удивительна и прекрасна ;-)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Grax@СarsСlub
« Ответ #1142 : 19 Ноября , 2010, 02:52:01 »
Grax@СarsСlub ,
Тогда рекомендую обратить внимание на существование прививки от вируса папилломы человека, провоцирующего развитие рака шейки матки.
Спасибо,я в курсе.
И как? Будете ставить?
Сейчас врачи озабочены ростом мужского бесплодия.Одна из причин может быть вакцинация. Но в основном причиной является плохое питание.
Я поняла,раньше питались лучше,чище,калорийнее,еда была острее,богата цинком,разнообразнее! :idiot2:
Конкретно в период с 1928 по 1993 качество еды в СССР сильно превосходило нынешнее.
Ой, какой сайт красивый. wink Сразу видно, что писатели статей там явно употребляют психоактивные препараты.
Ой,ну найдите,красивее,убедительней.Это лишь версия,правды мы никогда не узнаем!
Если постоянно закрывать глаза и отнекиваться от предлагаемых фактов - конечно же, так никогда и не узнаете.
Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
« Ответ #1143 : 19 Ноября , 2010, 03:12:28 »
Grax@СarsСlub ,
За всё время работы я видел только двух человек с подтверждённым столбняком. Оба были без прививок в карте и обоим необходимо было пилить сухожилия, чтобы ровно положить в гроб.
Они к вам с прививочными картами поступали?
Скорее всего, в анамнезе упоминалось отсутствие прививки и противостолбнячной терапии.
Прививочные карты до секционной не доходят, даже если и поступают вместе с объектом.
А как дело обстояло с газовой гангреной,бутулизмом и другими анаэробными инфекциями,от них вакцин нет,наверно от них пилить рука уставала...... :sad: :-| :cry:
Другие анаэробы не дают таких причудливых изгибов в итоге. :2funny:
Finis sanctificat media.
Скифка
« Ответ #1144 : 19 Ноября , 2010, 10:07:38 »
Grax@СarsСlub , то есть вы утверждаете, что если стоит прививка от столбняка, то человек не заболеет при попадании этой заразы? Но ведь не вырабатывается иммунитет! Любому с подозрением на инфицирование ставят противостолбнячную сыворотку, насколько я помню, не зависимо от привитости или не привитости. Не ПРИВИВКУ. Посвятите в кровавые подробности - откуда те, кого вы видели, подхватили столбняк? какого были возраста, соц.положения? Я просто подозреваю, как все мамочки сейчас представили своего лялечку, уколовшего пальчик, негнущимся трупом... :uglystupid2:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Grax@СarsСlub
« Ответ #1145 : 19 Ноября , 2010, 10:34:10 »
Grax@СarsСlub , то есть вы утверждаете, что если стоит прививка от столбняка, то человек не заболеет при попадании этой заразы?
Где я утверждаю? Вы всё же научитесь цитировать, чтобы не перевирать слова собеседника постоянно.
Каким местом вы читаете мои сообщения?
Попробуйте сейчас перечитать глазами:
"Этому вижу только два объяснения - либо не цепляют при ранении, либо незаметно протекает."
Посвятите в кровавые подробности - откуда те, кого вы видели, подхватили столбняк? какого были возраста, соц.положения? Я просто подозреваю, как все мамочки сейчас представили своего лялечку, уколовшего пальчик, негнущимся трупом... :uglystupid2:
Из провинции-с. Самонадеянно лечились непонятно от чего и в результате упустили критическое время.
Лялечку представили правильно. Уехав на отдых, можно внезапно получить большую неприятность.
От укольчика или царапины столбняка не будет, а вот от пореза ноги в озере - вполне возможен.
Finis sanctificat media.
Love_is_all
« Ответ #1146 : 19 Ноября , 2010, 10:43:13 »
Grax@СarsСlub ,я конечно постараюсь ответить на Ваши посты (сейчас занята), но прошу Вас перестать надменно указывать мне на мои плохие познания в области биологии! Вы со своей мертвой-живой кислотой не более компетентны, учитывая Ваш медицинское образование!
Grax@СarsСlub
« Ответ #1147 : 19 Ноября , 2010, 10:45:34 »
Grax@СarsСlub ,я конечно постараюсь ответить на Ваши посты (сейчас занята), но прошу Вас перестать надменно указывать мне на мои плохие познания в области биологии! Вы со своей мертвой-живой кислотой не более компетентны, учитывая Ваш медицинское образование!
Йа как бы стараюсь выражаться понятнее для вас.
Иначе мы вообще будем говорить на разных языках.
Finis sanctificat media.
Love_is_all
« Ответ #1148 : 19 Ноября , 2010, 11:02:21 »
Другого ответа я и не ждала!
А у меня сложилось впечатление, что Вы расчитывали на то, что я как раз ничего не пойму и уж точно не буду углубляться, цепляясь к употребляемым Вами понятиям.
Grax@СarsСlub
« Ответ #1149 : 19 Ноября , 2010, 11:06:57 »
Другого ответа я и не ждала!
А у меня сложилось впечатление, что Вы расчитывали на то, что я как раз ничего не пойму и уж точно не буду углубляться, цепляясь к употребляемым Вами понятиям.
Если не ждали другого ответа, зачем задавали вопрос? ;-)
И если уж вы таки начали углубляться, пусть и просто цепляясь к понятиям, потрудитесь всё же изучить тему в целом, чтоб хотя бы понять, к чему эти понятия относятся.
Finis sanctificat media.
nb911
« Ответ #1150 : 19 Ноября , 2010, 11:22:48 »
в общем, так... считается, что у нас привито более 95% населения (сейчас цифры все-таки падают), причем большинству были проставлены все прививки... далее... начинает ребенок кашлять - диагноз ОРВИ... нормально... ребенок кашляет месяц - ничего не помогает, там уже 3-4 диагноза, но лечение ничего не меняет... ведут ребенка к платному врачу, сдают анализы - коклюш! НО ЭТОТ ДИАГНОЗ НИКТО НЕ ПОСТАВИТ!!! потому что ребенок ПРИВИТ!!! а то что лечение нужно другое, чем при ОРВИ - это фигня!!! ну и что хорошего в прививках??? точно также со всеми остальными болезнями от которых прививают: в лучшем случае будут лечить правильно, НО НИКОГДА в карту не запишут правильный диагноз!!! и вот откуда взяться правильной статистике??? я ребенку не стала ставить прививки, тк у мужа слишком много аллергий, в том числе и на куриный белок... но когда я врачам говорила, что не буду ставить, потому что у отца ребенка то-то и то-то - они округляли глаза и говорили: А ПРИ ЧЕМ ТУТ ОТЕЦ??? вот как так??? сейчас я бы, возможно, и начала ставить, НО Вика постоянно болеет (сходили в садик - заболели - пролечились - две недели в садике - опять болеть)... я ребенку с соплями не буду даже "безобидную реакцию Манту" делать, тк не хочу осложнений, на что врачи говорят, что "ничего страшного, сопли - не помеха, Манту - не прививка" в общем у меня сейчас стоит вопрос о компетенции врачей, которые ОБЯЗАНЫ рассказать мне о прививке и ее последствиях, но не делают этого (а порой и сами не знают)... мне вот просто страшно, что так относятся, и мне страшнее, что будут осложнения от прививки, а не сама болезнь, и страшны врачи, которые не ставят правильно диагноз...
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Asi
« Ответ #1151 : 19 Ноября , 2010, 11:29:47 »
про коклюш , действительно так , у племянницы было так же
Love_is_all
« Ответ #1152 : 19 Ноября , 2010, 12:02:42 »
Встречный вопрос: А химией из лекарств оно не может быть вызвано?
Может. С этим я и не спорила. Я писала, что хим в-ва и радиация - не единственные мутагены!
Списываю на невезение Я. Я - не врач. Обвиняйте меня, врачей оставьте в покое.
Вы не первый, от кого я это слышу. От врачей я тоже слышала данное высказывание.
Правильно видите! Ну если эти мутации возникают только в обычных клетках отдельного организма, то как это связано с
“Наследственная (генотипическая) изменчивость ” внимание уделяется, в основном, физическим и химическим факторам мутагенеза, при этом о биологических факторах в доступной литературе приведены весьма отрывочные сведения
Я сказал: 1. "Живая = имеющая полный набор генов и способная к самовоспроизводству." 2. "Чаще встречаются вакцины с инактивированными возбудителями (неспособными или способными к чётко ограниченному размножению)."
Ну вот опять живая-неживая! :смеется: В мертвых клетках структура днк сохраняется!
http://vg.tc/priroda-zhizni/opredelenie-zhizni-v-terminax-dnk.html Живая
КЛЕТКА (а не днк!!!)= имеющая полный набор генов и способная к самовоспроизводству! Это утверждение еще раз повторяю не применимо к днк! По-крайней мере я так нигде и не нашла.
И что значит "Чаще встречаются?" Как сказал бы мой препод:"С кем встречаются? Где встречаются?" :смеется:
Как будто есть какая-то вероятность встречи-невстречи! Существует календарь прививок, каждой прививке соответствует совершенно определенная (для большей части населения, не считая тех кто выбирает сам) вакцина, большинство из которых если я не ошибаюсь живые и инактивированные. Сколько в этом календаре субъединичных (которые как вы утверждаете днк не содержат, ну или она там "мертвая" ;))? Остальные-то содержат!
Про крыс и кроликов ищу.
Love_is_all
« Ответ #1153 : 19 Ноября , 2010, 12:04:39 »
И если уж вы таки начали углубляться, пусть и просто цепляясь к понятиям, потрудитесь всё же изучить тему в целом, чтоб хотя бы понять, к чему эти понятия относятся.
Понятия мертвой-живой кислоты не относятся ни к чему, сколько ни изучай!!!!!!!
Love_is_all
« Ответ #1154 : 19 Ноября , 2010, 12:12:28 »
Если возбудитель и инактивирован, это еще не означает, что у него не сохранилась структура днк.