Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1140 : 19 Ноября , 2010, 02:27:38 »

Grax@СarsСlub,
За всё время работы я видел только двух человек с подтверждённым столбняком.
Оба были без прививок в карте и обоим необходимо было пилить сухожилия, чтобы ровно положить в гроб.
Они к вам с прививочными картами поступали?А как дело обстояло с газовой гангреной,бутулизмом и другими анаэробными инфекциями,от них вакцин нет,наверно от них пилить рука уставала......  :sad: :-| :cry:
Сообщить модератору   Записан

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 19 Ноября , 2010, 02:33:58 »

ой, у нас у ребенка была серьезная травма летом.
Врач ДОООООЛГО удивлялась, почему это нам в травматологии противостолбнячную инъекцию не поставили.....
Там мальчик поступил с укусом собаки и рваной раной ноги - так им сказали - а у нас нет инъекций - их просто нет в городе - так что так выживите ;-)
И вообще как это нам там вообще помощь оказали когда у нас нет прививок????
 Правда - жизнь удивительна и прекрасна ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1142 : 19 Ноября , 2010, 02:52:01 »

Grax@СarsСlub,
Тогда рекомендую обратить внимание на существование прививки от вируса папилломы человека, провоцирующего развитие рака шейки матки.
Спасибо,я в курсе.
И как? Будете ставить?

Сейчас врачи озабочены ростом мужского бесплодия.Одна из причин может быть вакцинация.
Но в основном причиной является плохое питание.
Я поняла,раньше питались лучше,чище,калорийнее,еда была острее,богата цинком,разнообразнее! :idiot2:
Конкретно в период с 1928 по 1993 качество еды в СССР сильно превосходило нынешнее.

Ой, какой сайт красивый. wink
Сразу видно, что писатели статей там явно употребляют психоактивные препараты.
Ой,ну найдите,красивее,убедительней.Это лишь версия,правды мы никогда не узнаем!
Если постоянно закрывать глаза и отнекиваться от предлагаемых фактов - конечно же, так никогда и не узнаете.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1143 : 19 Ноября , 2010, 03:12:28 »

Grax@СarsСlub,
За всё время работы я видел только двух человек с подтверждённым столбняком.
Оба были без прививок в карте и обоим необходимо было пилить сухожилия, чтобы ровно положить в гроб.
Они к вам с прививочными картами поступали?
Скорее всего, в анамнезе упоминалось отсутствие прививки и противостолбнячной терапии.
Прививочные карты до секционной не доходят, даже если и поступают вместе с объектом.

А как дело обстояло с газовой гангреной,бутулизмом и другими анаэробными инфекциями,от них вакцин нет,наверно от них пилить рука уставала......  :sad: :-| :cry:
Другие анаэробы не дают таких причудливых изгибов в итоге.  :2funny:

Finis sanctificat media.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1144 : 19 Ноября , 2010, 10:07:38 »

Grax@СarsСlub, то есть вы утверждаете, что если стоит прививка от столбняка, то человек не заболеет при попадании этой заразы?
Но ведь не вырабатывается иммунитет! Любому с подозрением на инфицирование ставят противостолбнячную сыворотку, насколько я помню, не зависимо от привитости или не привитости. Не ПРИВИВКУ.

Посвятите в кровавые подробности - откуда те, кого вы видели, подхватили столбняк? какого были возраста, соц.положения?
Я просто подозреваю, как все мамочки сейчас представили своего лялечку, уколовшего пальчик, негнущимся трупом...  :uglystupid2:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1145 : 19 Ноября , 2010, 10:34:10 »

Grax@СarsСlub, то есть вы утверждаете, что если стоит прививка от столбняка, то человек не заболеет при попадании этой заразы?
Где я утверждаю? Вы всё же научитесь цитировать, чтобы не перевирать слова собеседника постоянно.

Каким местом вы читаете мои сообщения?
Попробуйте сейчас перечитать глазами:
"Этому вижу только два объяснения - либо не цепляют при ранении, либо незаметно протекает."

Посвятите в кровавые подробности - откуда те, кого вы видели, подхватили столбняк? какого были возраста, соц.положения?
Я просто подозреваю, как все мамочки сейчас представили своего лялечку, уколовшего пальчик, негнущимся трупом...  :uglystupid2:
Из провинции-с. Самонадеянно лечились непонятно от чего и в результате упустили критическое время.
Лялечку представили правильно. Уехав на отдых, можно внезапно получить  большую неприятность.
От укольчика или царапины столбняка не будет, а вот от пореза ноги в озере - вполне возможен.

Finis sanctificat media.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1146 : 19 Ноября , 2010, 10:43:13 »

Grax@СarsСlub,я конечно постараюсь ответить на Ваши посты (сейчас занята), но прошу Вас перестать надменно указывать мне на мои плохие познания в области биологии! Вы со своей мертвой-живой кислотой не более компетентны, учитывая Ваш медицинское образование!
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1147 : 19 Ноября , 2010, 10:45:34 »

Grax@СarsСlub,я конечно постараюсь ответить на Ваши посты (сейчас занята), но прошу Вас перестать надменно указывать мне на мои плохие познания в области биологии! Вы со своей мертвой-живой кислотой не более компетентны, учитывая Ваш медицинское образование!
Йа как бы стараюсь выражаться понятнее для вас.
Иначе мы вообще будем говорить на разных языках.

Finis sanctificat media.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1148 : 19 Ноября , 2010, 11:02:21 »

Другого ответа я и не ждала!
А у меня сложилось впечатление, что Вы расчитывали на то, что я как раз ничего не пойму и уж точно не буду углубляться, цепляясь к употребляемым Вами понятиям.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1149 : 19 Ноября , 2010, 11:06:57 »

Другого ответа я и не ждала!
А у меня сложилось впечатление, что Вы расчитывали на то, что я как раз ничего не пойму и уж точно не буду углубляться, цепляясь к употребляемым Вами понятиям.
Если не ждали другого ответа, зачем задавали вопрос? ;-)

И если уж вы таки начали углубляться, пусть и просто цепляясь к понятиям, потрудитесь всё же изучить тему в целом, чтоб хотя бы понять, к чему эти понятия относятся.

Finis sanctificat media.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1150 : 19 Ноября , 2010, 11:22:48 »

в общем, так...
считается, что у нас привито более 95% населения (сейчас цифры все-таки падают), причем большинству были проставлены все прививки...
далее... начинает ребенок кашлять - диагноз ОРВИ... нормально... ребенок кашляет месяц - ничего не помогает, там уже 3-4 диагноза, но лечение ничего не меняет... ведут ребенка к платному врачу, сдают анализы - коклюш! НО ЭТОТ ДИАГНОЗ НИКТО НЕ ПОСТАВИТ!!! потому что ребенок ПРИВИТ!!!
а то что лечение нужно другое, чем при ОРВИ - это фигня!!!

ну и что хорошего в прививках???
точно также со всеми остальными болезнями от которых прививают: в лучшем случае будут лечить правильно, НО НИКОГДА в карту не запишут правильный диагноз!!!
и вот откуда взяться правильной статистике???

я ребенку не стала ставить прививки, тк у мужа слишком много аллергий, в том числе и на куриный белок... но когда я врачам говорила, что не буду ставить, потому что у отца ребенка то-то и то-то - они округляли глаза и говорили: А ПРИ ЧЕМ ТУТ ОТЕЦ??? вот как так???

сейчас я бы, возможно, и начала ставить, НО Вика постоянно болеет (сходили в садик - заболели - пролечились - две недели в садике - опять болеть)... я ребенку с соплями не буду даже "безобидную реакцию Манту" делать, тк не хочу осложнений, на что врачи говорят, что "ничего страшного, сопли - не помеха, Манту - не прививка"

в общем у меня сейчас стоит вопрос о компетенции врачей, которые ОБЯЗАНЫ рассказать мне о прививке и ее последствиях, но не делают этого (а порой и сами не знают)...
мне вот просто страшно, что так относятся, и мне страшнее, что будут осложнения от прививки, а не сама болезнь, и страшны врачи, которые не ставят правильно диагноз...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 19 Ноября , 2010, 11:29:47 »

про коклюш , действительно так , у племянницы было так же
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1152 : 19 Ноября , 2010, 12:02:42 »

Встречный вопрос: А химией из лекарств оно не может быть вызвано?
Может. С этим я и не спорила. Я писала, что хим в-ва и радиация - не единственные мутагены!
Списываю на невезение Я.
Я - не врач. Обвиняйте меня, врачей оставьте в покое.
Вы не первый, от кого я это слышу. От врачей я тоже слышала данное высказывание.
Как вижу, вот прям тут - http://www.biometrica.tomsk.ru/ftp/medicine/313.htm - вам гугл и показал эту фразу.  ;-)
Одно только вам осталось понять: там рассказывается про возникновение мутаций в обычных клетках, а не в половых.
Правильно видите! Ну если эти мутации возникают только в обычных клетках отдельного организма, то как это связано с
Наследственная (генотипическая) изменчивость” внимание уделяется, в основном, физическим и химическим факторам мутагенеза, при этом о биологических факторах в доступной литературе приведены весьма отрывочные сведения
Я сказал:
1. "Живая = имеющая полный набор генов и способная к самовоспроизводству."
2. "Чаще встречаются вакцины с инактивированными возбудителями (неспособными или способными к чётко ограниченному размножению)."
Ну вот опять живая-неживая! :смеется: В мертвых клетках структура днк сохраняется!
http://vg.tc/priroda-zhizni/opredelenie-zhizni-v-terminax-dnk.html
Живая КЛЕТКА (а не днк!!!)= имеющая полный набор генов и способная к самовоспроизводству! Это утверждение еще раз повторяю не применимо к днк! По-крайней мере я так нигде и не нашла.
И что значит "Чаще встречаются?" Как сказал бы мой препод:"С кем встречаются? Где встречаются?"  :смеется:
Как будто есть какая-то вероятность встречи-невстречи! Существует календарь прививок, каждой прививке соответствует совершенно определенная (для большей части населения, не считая тех кто выбирает сам) вакцина, большинство из которых если я не ошибаюсь живые и инактивированные. Сколько в этом календаре субъединичных (которые как вы утверждаете днк не содержат, ну или она там "мертвая" ;))? Остальные-то содержат!

Про крыс и кроликов ищу.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1153 : 19 Ноября , 2010, 12:04:39 »

И если уж вы таки начали углубляться, пусть и просто цепляясь к понятиям, потрудитесь всё же изучить тему в целом, чтоб хотя бы понять, к чему эти понятия относятся.
Понятия мертвой-живой кислоты не относятся ни к чему, сколько ни изучай!!!!!!!
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1154 : 19 Ноября , 2010, 12:12:28 »

Если возбудитель и инактивирован, это еще не означает, что у него не сохранилась структура днк.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 07:47:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее