Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1965 : 13 Апреля , 2012, 08:58:05 »

мне не понятно вот что.
уважаемые защитники прививок - вот скажите - Вы действительно считаете, что это НЕ бизнес , что большие дяди честно и по-настоящему заботятся о нашем здоровье?
я считаю, что статьи, защищающие прививки, пишут заинтересованные люди.

И если вам нужны доводы прививочников, сходите другие темы почитайте, в этом же разделе. Почему вы их хотите найти в теме антипрививочников то?
наверное, потому что Вы пишите в теме антипрививочников  :смеется:

согласна с непониманием, зачем ставить столько гадостей малышам? зачем ставить прививки уже в первые дни жизни? когда действительно все вещи ребенка стерильны и никто никогда не подходит, не помыв руки.
тем более от гепатита. мама-то во время беременности уже была проверена. Так зачем ставить малышу?

« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2012, 09:01:30 от zaplatk@ » Сообщить модератору   Записан

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1966 : 13 Апреля , 2012, 09:00:43 »

bookmark, так шизофренией вся страна не болеет, а прививки "должны ставить всем", начиная с первых дней жизни. Ну, подумаешь, обычная человеческая ошибка...по отношению ко всем детям. Так это надо воспринимать?
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1967 : 13 Апреля , 2012, 09:02:01 »

zaplatk@, вам мои посты только покоя не дают?
Я кстати в этой теме как раз доводы за прививки и не выкладываю, не заметили?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1968 : 13 Апреля , 2012, 09:06:18 »

zaplatk@, вам мои посты только покоя не дают?
Я кстати в этой теме как раз доводы за прививки и не выкладываю, не заметили?
Вы их ставите и считаете, что ставить нужно. Или нет. Муж ставит, а Вы дома боитесь.
вот чего я не пойму.
Мне не дает покоя мысль, ЗАЧЕМ? Так многие делают, как Вы. Ставят, потому что врач сказал, потому что я верю какой-то там литературе и тд. Но я при этом все равно боюсь ставить, надеюсь на авось, что поди прокатит и у моего-то ребенка точно не будет никаких реакций...
ну так что ли??
только не пишите, что это не так.
Вы сами написали, что чего-то (только не понятно конкретно чего) Вы боитесь, опасаетесь ли, но все равно ставите...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1969 : 13 Апреля , 2012, 09:08:01 »

И вообще почему бы мне тут не писать? Я не ставлю никому, ни себе ни детям абсолютно все известные прививки. Есть и те которые не считаю нужным ставить. Так что уже хватит мои посты комментировать. Ваши у меня тоже вызывают улыбку и недоумение, но я уважаю ваше мнение, потому и не высказываюсь

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1970 : 13 Апреля , 2012, 09:11:17 »

И вообще почему бы мне тут не писать? Я не ставлю никому, ни себе ни детям абсолютно все известные прививки. Есть и те которые не считаю нужным ставить. Так что уже хватит мои посты комментировать. Ваши у меня тоже вызывают улыбку и недоумение, но я уважаю ваше мнение, потому и не высказываюсь
Ваши посты вызывают недоумение , поэтому я цитирую и спрашиваю Вас - почему Вы то и то написали и и тд.
А мои посты у Вас вызывают недоумение, и Вы на них пишите одно - чего я к Вам привязалсь?:)))
Вы просто ни разу не ответили по существу.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1971 : 13 Апреля , 2012, 09:11:39 »

zaplatk@, дурдом какой то. Вы зачем сочиняете то? Где я написала что дома боюсь? А вы не боитесь если например операцию надо делать? Или будете ждать когда все заживет само? Без вмешательств? Странный вы человек, но прежде чем делать выводы, попытайтесь хотя бы читать научится, а не прочитать начало, а остальное самой придумать?
В общем действительно сложно разговаривать когда человек кроме себя никого и слышать не хочет.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1972 : 13 Апреля , 2012, 09:14:06 »

Так многие делают, как Вы. Ставят, потому что врач сказал, потому что я верю какой-то там литературе и тд. Но я при этом все равно боюсь ставить, надеюсь на авось, что поди прокатит и у моего-то ребенка точно не будет никаких реакций...
ну так что ли??
Антипрививочники делают точно так же - не ставят, потому что Червонская и Коток сказали, потому что верят каким-то там сайтам в интернете, но при этом все равно боятся и надеются на авось, что поди прокатит и их-то ребенок здоровый и крепкий точно не заболеет никакими прививочными болезнями.
Не так, что ли?

Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #1973 : 13 Апреля , 2012, 09:17:56 »

Так многие делают, как Вы. Ставят, потому что врач сказал, потому что я верю какой-то там литературе и тд. Но я при этом все равно боюсь ставить, надеюсь на авось, что поди прокатит и у моего-то ребенка точно не будет никаких реакций...
ну так что ли??
Антипрививочники делают точно так же - не ставят, потому что Червонская и Коток сказали, потому что верят каким-то там сайтам в интернете, но при этом все равно боятся и надеются на авось, что поди прокатит и их-то ребенок здоровый и крепкий точно не заболеет никакими прививочными болезнями.
Не так, что ли?
Мне вообще не понятно!!!!
Это тема для антипрививочников или для антиантипрививочников???
Девочки, ну неприятно уже ваши высказывания в пользу прививок читать. Мнение антипрививочников вы все равно не поменяете, так что обсуждайте пользу прививок в другой теме пожалуйста.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1974 : 13 Апреля , 2012, 09:18:53 »

bookmark, :) вообще в этой теме практически никаких доводов кроме заговора фармацевтов и не позволю ребенку колоть какую то гадость, при этом даже не разобравшись какую именно гадость, никто и не пишет. И еще что не доказана эффективность. Почему не доказана?
Не имею в виду девочек, которые столкнулись с пво, но у них почему то нет такой агрессивности и неуемности в постах. Хотя их в таком отношении как раз понять можно было бы.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1975 : 13 Апреля , 2012, 09:20:57 »

marissa, вот именно.

Izobilnaya, а мне тоже непонятно - тема называется "Перепись", а переписи тут - кот наплакал. Я уже бросила это бесполезное дело по вычищению ненужного, это давно болталка. Вот когда антипрививочники будут в этой теме писать по теме, то и прививочники слова не скажут :)  Нам тоже неприятно читать ваши высказывания о том, что мы глупые мамы и колем детям то, в чем сами не разбираемся.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1976 : 13 Апреля , 2012, 09:22:08 »

Izobilnaya, мне интересно узнать мнение антипрививочников и почему они пришли к этому. Мне неинтересно и неприятно читать, что все врачи в заговоре, все враги и только мечтают как бы вколоть побольше отравы детям, неинтересно читать нападки и ответы на разбитые по частям посты и фразы вырванные из контекста

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #1977 : 13 Апреля , 2012, 09:22:14 »

marissa, это тема для общения антипрививочников. Зачем вы ЗДЕСЬ высказываете свое мнение о пльзе прививок?
Давайте отдельную тему создадим - "за прививки и против", например. Не пишите тут пожалуйста. Это тема не для поддержки прививок
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1978 : 13 Апреля , 2012, 09:24:27 »

Izobilnaya, покажите мои посты, где я писала бы о пользе прививок? Меня тут как раз обвиняют что я только пишу, что ставлю и не объясняю почему.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1979 : 13 Апреля , 2012, 09:26:32 »

сегодня почитала дебаты на последних страничках и поняла, что вообще зря нам разрешили самим выбирать ставить/не ставить прививки (уколы, выбирать врача и поликлинику, роддом и прочее), зря придумали интернет - это всё зло, и гласность - это зло :-)
вот сижу и тихо ржу одна дома - спорят Немедики и Нехимики и не особо понятно о чем!
спорить надо не о вреде/не вреде прививок и прочих процедур, а, мне кажется, о квалификации наших врачей, которые плохо смотрят перед прививкой, плохо лечат после... не принимают во внимание болезни родственников (родителей конкретного ребенка), а потом говорят, что болезни родителей - это "ложные противопоказания для мед.отвода от прививок"

чего-то я сегодня злая какая-то... :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 13:33:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее