Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2055 : 04 Марта , 2013, 14:08:24 »

Тишина, а кто интересно будет на границе интересоваться вашими прививками?))
нас ни разу не спрашивали.
Сообщить модератору   Записан
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #2056 : 04 Марта , 2013, 14:09:28 »

Тишина, а кто интересно будет на границе интересоваться вашими прививками?))
нас ни разу не спрашивали.
вот мне тоже это инетерсно стало. но ситуацию описала выше. сама видела как она бегала, торопилась...вот и возник вопрос.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2057 : 04 Марта , 2013, 14:10:13 »

Мартышка.79, спасибо. не всегда удается найти то что ищешь в 139 страницах переписки....) а за границу без прививок тоже ре пускают легко?
сколько ездили - вообще без проблем
единственное, когда в 10 дочиных месяцев в санаторий в сочи потребовали прививочный сертификат, мы его оформили ПУСТЫМ (без прививок) и приехали... нас там пожурили, и даже хотели поругать, на что я попросила ссылку на закон, на основании которого они меня ругать и выселять будут - тут же все заткнулись и даже в процедурах не ограничили))
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #2058 : 04 Марта , 2013, 14:11:31 »

Тишина, мы летали заграницу. без проблем. В  Европу правда не летали и в Америку. Может туда требуют?

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #2059 : 04 Марта , 2013, 14:12:47 »

стрелка,Мартышка.79, спасибо)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2060 : 04 Марта , 2013, 14:13:13 »

Тишина, мы летали заграницу. без проблем. В  Европу правда не летали и в Америку. Может туда требуют?
не требуют, в Европу точно..
у меня сын на учебу ездил и то никто ничего не спрашивал ;)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2061 : 04 Марта , 2013, 15:34:54 »

В некоторые африканские страны точно требуют прививки. Но не те, что по графику

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #2062 : 04 Марта , 2013, 15:36:08 »

В некоторые африканские страны точно требуют прививки. Но не те, что по графику
в некоторые африканские страны я бы без прививок и сама не сунулась)))))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2063 : 04 Марта , 2013, 15:38:34 »

Тишина, да да, от какой то лихорадки смертельной прививка обязательна, без нее не пустят, но с ней вроде безопасно :) и не только в африку, еще вроде в латинскую америку, еще куда то. Но их вроде заранее надо делать, а не второпях

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2064 : 04 Марта , 2013, 19:58:05 »

у меня муж как добивающй аргумент приводил при вакцинации старшего-что его не пустят потом взрослого заграницу и он нас будет за это ругать, что не проставили ему прививки
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2065 : 12 Марта , 2013, 11:30:37 »

Девочки, читаю и поражаюсь!!!! Как можно детей не прививать? Я считаю Вы сознательно обрекаете своих детей на болезни. Я считаю это преступлением против своих детей. Вот ВСЕХ ВАС,  Ваши родители привили. Они Вас обеспечили иммунитетом от многих болезней. А что делаете Вы? Вы детскому организму намеренно не даете обеспечить себя иммунитетом от многих смертельных болезней. Недавно только была вспышка полиомелита...у нас в регионе. И это болели в основном эммигранты с Азии, где не были привиты от этой болезни. Если бы не прививали людей, то у нас как в прошлых веках были бы эпидемии чумы, коколюша, паротита...и многих других....Ведь благодаря вакцинам, человечество избавилось от эпидемий, таких страшных болезней!!!!!

Я считаю это безграмотностью мамочек!!!! ВЫ ПРИВИТЫ и ЗАЩИЩЕНЫ-А ВАШИ ДЕТИ НЕТ!!!! ПОДУМАЙТЕ, а теперь хоть закидайте меня тапками.

У меня двое детей, и оба привиты!! и были аллергические реакции..но куда без них...они проходят...согласна, что есть и покалеченные дети от прививок...но если бы мы не прививали детей, то было бы намного больше последствий, и летальных исходов.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 11:37:36 от Олеся744 » Сообщить модератору   Записан
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #2066 : 12 Марта , 2013, 11:39:49 »

Олеся744, эти доводы не раз приводились на 138 станицах этой темы, которая начата в 2009 году)))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2067 : 12 Марта , 2013, 11:47:21 »

Олеся744, эти доводы не раз приводились на 138 станицах этой темы, которая начата в 2009 году)))

и что? я высказала свое мнение
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #2068 : 12 Марта , 2013, 12:00:27 »

У меня 3 ре, двое привиты, но я всегда дико боялась их ставить... Теперь младшему 7 мес и думаю над этим вопросом. Вроде, старшие привиты, средняя в садик начнет ходить и будут инфекции в воздухе витать. Старшая со школы принесет... В том году годовалому ре подруги делали Манту (прививок они не ставили, думали как раз после года начать), так у него полруки опухло и я с ней бегала по больницам, куда нас только не посылали, одни говорили заражение  произошло, другие-аллергическая реакция. В итоге, оказалось, что у них вилочковая железа не справляется (она отвечает за иммунитет). Теперь подруга не знает, что делать дальше. Врачи особо тоже. А что было бы, если бы она поставила ре прививку в 1 месяц? Никто бы не отвечал за это... Одного ре по вине врачей она уже потеряла (в возрасте 18 дней, врачи занесли инфекцию в роддоме).
Привиться нельзя отказаться. Вот и думай, где запятую поставить...
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2069 : 12 Марта , 2013, 12:37:01 »

У меня 3 ре, двое привиты, но я всегда дико боялась их ставить... Теперь младшему 7 мес и думаю над этим вопросом. Вроде, старшие привиты, средняя в садик начнет ходить и будут инфекции в воздухе витать. Старшая со школы принесет... В том году годовалому ре подруги делали Манту (прививок они не ставили, думали как раз после года начать), так у него полруки опухло и я с ней бегала по больницам, куда нас только не посылали, одни говорили заражение  произошло, другие-аллергическая реакция. В итоге, оказалось, что у них вилочковая железа не справляется (она отвечает за иммунитет). Теперь подруга не знает, что делать дальше. Врачи особо тоже. А что было бы, если бы она поставила ре прививку в 1 месяц? Никто бы не отвечал за это... Одного ре по вине врачей она уже потеряла (в возрасте 18 дней, врачи занесли инфекцию в роддоме).
Привиться нельзя отказаться. Вот и думай, где запятую поставить...

согласна, про запятую. У меня у племяшки тоже осложнение было после прививки. Поставили в бедро, нога опухла, думали резать придется...врачи консилиум созывали решали. В итоге все обошлось.  Но и она после таких последствий все равно ставила следующую прививку, но уже не отечественного производства, а импортного и все хорошо было. У меня у младшего сейчас 1.10 тоже была аллергич. реакция и так же нога опухала...делала примочки.  Но у меня никогда не возникало желание не делать прививки...

И я каждый раз когда надо делать прививки очень боюсь за последствие, но тем не менее..зная о последствиях без прививок, чаша перевешивает ЗА!
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 09:52:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее