Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #2085 : 12 Марта , 2013, 14:01:13 »

Олеся744,инфанрикс -дорогая импортная.
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2086 : 12 Марта , 2013, 14:06:48 »

Да все верно, я так считаю и вы меня не переубедите.

:) Ну так же и противоположная сторона уверена в своей правоте, поэтому, полагаю, вы тоже не переубедите.

У меня тетя хирургическая сестра, свекровь фармацевт, и сестра в роддоме ЧТЗ работала до декрета. И поверьте я уж знаю из их рассказов не по наслышке о нашей медицине и о последствиях тех или иных факторов. и никто из них никогда не отговаривали меня от прививок.

У меня подруга неонатолог-реаниматолог. Ее мнение по поводу прививок - нет. Жалеет, что профессия не позволяет ей отказаться от вакцинации.

Вообще спор бессмысленен. У каждого есть свои аргументы. И каждый считает себя правым.

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2087 : 12 Марта , 2013, 14:09:40 »

так и я о том же, что спор не имеет смысла. Написала свое мнение, и понеслось негодование...
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #2088 : 12 Марта , 2013, 14:15:25 »

Олеся744,вы поймите, если например я столкнулась с моей ситуацией, то никто и ничто в мире меня не переубедит поставить ребенку прививку. Если у другой мамы ребенок отлично перенес все прививки, то она не поймет никогда маму у которой ребенок пострадал от прививки, спор и убеждения сторон никчему не приведут, каждый останется при своем мнении.Негодование это нормально, мамы столкнувшиеся с постпрививочными осложнениями и набегавшиеся по врачам чтоб ребенка своего спасти ( не всегда удачно) не будут тут мягко намекать что прививки это плохо, скажут жестко , но правду, готовы ли врачи говорить мамам такую правду, готовы ли мамы слушать эту правду.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2089 : 12 Марта , 2013, 14:17:13 »

Олеся744, какую кровь на анализ? у вас в роддоме брали перед БЦЖ и гепатитом?

ну так-то да, берут кровь сразу после родов! а вы не знали? выписку из роддома не читали?
у меня было подписано согласие на прививку, но после анализа крови мне принесли подписать отказ от гепатита, а на БЦЖ уже был официальный медотвод.

в поликлинике назначают кровь в 1 месяц, перед прививкой гепатита.
прикольно, у нас отказ от прививок и кровь не брали.. видимо берут только у тех, кто прививается.. а нет вру, посмотрела, у старшего и средней брали кровь, у младшей нет но потом домой приходили после выписки из пальчика брали

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #2090 : 12 Марта , 2013, 14:17:28 »

девочки,подскажите пжлст. Я решила написать отказ от прививок в РД на год пока. Звонила в РД#3 спросить как написать отказ и куда его подать-ответили, что все скажете на месте в после того как родите. И вот мне так до конца и не понятно- я просто должна устно сказать, что отказываемся? кому? когда именно? с кого потом спашивать в таком случае?? тревожно мне, что после родов я и пикнуть не успею- впорят сразу ляле вакцину( развейте плиз мои тревоги!

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #2091 : 12 Марта , 2013, 14:19:23 »

SashaBee,у них бланки должны быть в котором вы пишите отказ.Пока бумажки не подпишите никто вакцинировать ребенка не будет ( в случае согласия).

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2092 : 12 Марта , 2013, 14:19:31 »

klimentina, у меня ребенок после прививки в 9 месяцев три дня в реанимации провел. Но я не отказываюсь от прививок, последующиму ребенку ставили все прививки и будущему, думаю, тоже будем ставить. Мало того, ставим еще и доп. прививки, такие как от гриппа, от клещефого энц., а двум младшим ставили пневмо23 и акт-хиб.
Я тоже как-то не переубеждаюсь по поводу прививок...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #2093 : 12 Марта , 2013, 14:21:48 »

klimentina, это же в первые сутки уже должы вакцинировать? т.е. они принесут бумагу на согласие, а мне надо спросить бланк на отказ?

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2094 : 12 Марта , 2013, 14:22:04 »

ну так-то да, берут кровь сразу после родов! а вы не знали? выписку из роддома не читали?
у меня было подписано согласие на прививку, но после анализа крови мне принесли подписать отказ от гепатита, а на БЦЖ уже был официальный медотвод.

прикольно, у нас отказ от прививок и кровь не брали.. видимо берут только у тех, кто прививается.. а нет вру, посмотрела, у старшего и средней брали кровь, у младшей нет но потом домой приходили после выписки из пальчика брали

syclon, ну у нас отказ по показаниям после анализа крови. Я к тому, что кровь берут! и смотрят результаты! и по результатам могут и не поставить прививку (как в моем случае), хотя изначально согласие было!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2095 : 12 Марта , 2013, 14:23:10 »

SashaBee, пока вы не подпишите согласие - ничего ребенку не поставят.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #2096 : 12 Марта , 2013, 14:24:04 »

Tanya2985,это Ваши дети и Ваш выбор, мне одного раза хватило, я не экспериментирую более.
SashaBee в этом же бланке и пишите отказ.

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #2097 : 12 Марта , 2013, 14:24:25 »

Кaтрин,спасибо. поспокойней мне стало

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2098 : 12 Марта , 2013, 14:58:34 »

SashaBee, в тройке нормально к отказам относятся, а неонатолог даже советовала мне отказаться от гепатита и ставить только бцж

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2099 : 12 Марта , 2013, 15:12:05 »

syclon, ну у нас отказ по показаниям после анализа крови. Я к тому, что кровь берут! и смотрят результаты! и по результатам могут и не поставить прививку (как в моем случае), хотя изначально согласие было!
в выписке нет анализа, а где они его берут? третью вообще не уносили при мне обмеряли и одевали.. у меня на родах была только акушерка, врач была на других родах, может поэтому не взяли?

девочки,подскажите пжлст. Я решила написать отказ от прививок в РД на год пока. Звонила в РД#3 спросить как написать отказ и куда его подать-ответили, что все скажете на месте в после того как родите. И вот мне так до конца и не понятно- я просто должна устно сказать, что отказываемся? кому? когда именно? с кого потом спашивать в таком случае?? тревожно мне, что после родов я и пикнуть не успею- впорят сразу ляле вакцину( развейте плиз мои тревоги!
как родишь, прям на род.столе и спросят))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 15:14:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее