|
klimentina
|
 |
« Ответ #2085 : 12 Марта , 2013, 14:01:13 » |
|
Олеся744,инфанрикс -дорогая импортная.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2086 : 12 Марта , 2013, 14:06:48 » |
|
Да все верно, я так считаю и вы меня не переубедите.
:) Ну так же и противоположная сторона уверена в своей правоте, поэтому, полагаю, вы тоже не переубедите. У меня тетя хирургическая сестра, свекровь фармацевт, и сестра в роддоме ЧТЗ работала до декрета. И поверьте я уж знаю из их рассказов не по наслышке о нашей медицине и о последствиях тех или иных факторов. и никто из них никогда не отговаривали меня от прививок.
У меня подруга неонатолог-реаниматолог. Ее мнение по поводу прививок - нет. Жалеет, что профессия не позволяет ей отказаться от вакцинации. Вообще спор бессмысленен. У каждого есть свои аргументы. И каждый считает себя правым.
|
|
|
|
|
Олеся744
|
 |
« Ответ #2087 : 12 Марта , 2013, 14:09:40 » |
|
так и я о том же, что спор не имеет смысла. Написала свое мнение, и понеслось негодование...
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2088 : 12 Марта , 2013, 14:15:25 » |
|
Олеся744,вы поймите, если например я столкнулась с моей ситуацией, то никто и ничто в мире меня не переубедит поставить ребенку прививку. Если у другой мамы ребенок отлично перенес все прививки, то она не поймет никогда маму у которой ребенок пострадал от прививки, спор и убеждения сторон никчему не приведут, каждый останется при своем мнении.Негодование это нормально, мамы столкнувшиеся с постпрививочными осложнениями и набегавшиеся по врачам чтоб ребенка своего спасти ( не всегда удачно) не будут тут мягко намекать что прививки это плохо, скажут жестко , но правду, готовы ли врачи говорить мамам такую правду, готовы ли мамы слушать эту правду.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2089 : 12 Марта , 2013, 14:17:13 » |
|
Олеся744, какую кровь на анализ? у вас в роддоме брали перед БЦЖ и гепатитом?
ну так-то да, берут кровь сразу после родов! а вы не знали? выписку из роддома не читали? у меня было подписано согласие на прививку, но после анализа крови мне принесли подписать отказ от гепатита, а на БЦЖ уже был официальный медотвод. в поликлинике назначают кровь в 1 месяц, перед прививкой гепатита. прикольно, у нас отказ от прививок и кровь не брали.. видимо берут только у тех, кто прививается.. а нет вру, посмотрела, у старшего и средней брали кровь, у младшей нет но потом домой приходили после выписки из пальчика брали
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #2090 : 12 Марта , 2013, 14:17:28 » |
|
девочки,подскажите пжлст. Я решила написать отказ от прививок в РД на год пока. Звонила в РД#3 спросить как написать отказ и куда его подать-ответили, что все скажете на месте в после того как родите. И вот мне так до конца и не понятно- я просто должна устно сказать, что отказываемся? кому? когда именно? с кого потом спашивать в таком случае?? тревожно мне, что после родов я и пикнуть не успею- впорят сразу ляле вакцину( развейте плиз мои тревоги!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2091 : 12 Марта , 2013, 14:19:23 » |
|
SashaBee,у них бланки должны быть в котором вы пишите отказ.Пока бумажки не подпишите никто вакцинировать ребенка не будет ( в случае согласия).
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2092 : 12 Марта , 2013, 14:19:31 » |
|
klimentina, у меня ребенок после прививки в 9 месяцев три дня в реанимации провел. Но я не отказываюсь от прививок, последующиму ребенку ставили все прививки и будущему, думаю, тоже будем ставить. Мало того, ставим еще и доп. прививки, такие как от гриппа, от клещефого энц., а двум младшим ставили пневмо23 и акт-хиб. Я тоже как-то не переубеждаюсь по поводу прививок...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #2093 : 12 Марта , 2013, 14:21:48 » |
|
klimentina, это же в первые сутки уже должы вакцинировать? т.е. они принесут бумагу на согласие, а мне надо спросить бланк на отказ?
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2094 : 12 Марта , 2013, 14:22:04 » |
|
ну так-то да, берут кровь сразу после родов! а вы не знали? выписку из роддома не читали? у меня было подписано согласие на прививку, но после анализа крови мне принесли подписать отказ от гепатита, а на БЦЖ уже был официальный медотвод. в поликлинике назначают кровь в 1 месяц, перед прививкой гепатита. прикольно, у нас отказ от прививок и кровь не брали.. видимо берут только у тех, кто прививается.. а нет вру, посмотрела, у старшего и средней брали кровь, у младшей нет но потом домой приходили после выписки из пальчика брали syclon, ну у нас отказ по показаниям после анализа крови. Я к тому, что кровь берут! и смотрят результаты! и по результатам могут и не поставить прививку (как в моем случае), хотя изначально согласие было!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2095 : 12 Марта , 2013, 14:23:10 » |
|
SashaBee, пока вы не подпишите согласие - ничего ребенку не поставят.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2096 : 12 Марта , 2013, 14:24:04 » |
|
Tanya2985,это Ваши дети и Ваш выбор, мне одного раза хватило, я не экспериментирую более. SashaBee в этом же бланке и пишите отказ.
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #2097 : 12 Марта , 2013, 14:24:25 » |
|
Кaтрин,спасибо. поспокойней мне стало
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2098 : 12 Марта , 2013, 14:58:34 » |
|
SashaBee, в тройке нормально к отказам относятся, а неонатолог даже советовала мне отказаться от гепатита и ставить только бцж
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2099 : 12 Марта , 2013, 15:12:05 » |
|
ну так-то да, берут кровь сразу после родов! а вы не знали? выписку из роддома не читали? у меня было подписано согласие на прививку, но после анализа крови мне принесли подписать отказ от гепатита, а на БЦЖ уже был официальный медотвод. в поликлинике назначают кровь в 1 месяц, перед прививкой гепатита. прикольно, у нас отказ от прививок и кровь не брали.. видимо берут только у тех, кто прививается.. а нет вру, посмотрела, у старшего и средней брали кровь, у младшей нет но потом домой приходили после выписки из пальчика брали syclon, ну у нас отказ по показаниям после анализа крови. Я к тому, что кровь берут! и смотрят результаты! и по результатам могут и не поставить прививку (как в моем случае), хотя изначально согласие было! в выписке нет анализа, а где они его берут? третью вообще не уносили при мне обмеряли и одевали.. у меня на родах была только акушерка, врач была на других родах, может поэтому не взяли? девочки,подскажите пжлст. Я решила написать отказ от прививок в РД на год пока. Звонила в РД#3 спросить как написать отказ и куда его подать-ответили, что все скажете на месте в после того как родите. И вот мне так до конца и не понятно- я просто должна устно сказать, что отказываемся? кому? когда именно? с кого потом спашивать в таком случае?? тревожно мне, что после родов я и пикнуть не успею- впорят сразу ляле вакцину( развейте плиз мои тревоги!
как родишь, прям на род.столе и спросят))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|