мариясм
|
 |
« Ответ #150 : 18 Января , 2012, 12:44:37 » |
|
Солнышко,я все время путаю ее фамилию, что бы не ввести в заблуждение, вечером гляну в мед. заключении (она его подписывала) и напишу Вам в личку.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #151 : 18 Января , 2012, 13:26:33 » |
|
Солнышко,Оль, я в оптик-центре делала тоже в сентябре,результатом довольна, врач Сорокина
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #152 : 18 Января , 2012, 13:53:28 » |
|
Ary, я про тебя помню), читала, собираю еще мнения :)
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #153 : 18 Января , 2012, 19:58:07 » |
|
Ary, можно вас поспрашивать? как зрение не "плавает", мне рассказывали, правда давно это было, что сперва было номально, потом снова ухудшилось, потом опять нормально. Тоже думаю занаться зреним. Боюсь пока...
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #154 : 18 Января , 2012, 20:13:16 » |
|
О, у меня тоже вопросы назрели) Арина, после операции какие ограничения? Знакомая делала Ласик в Мединвесте 4 года назад, так нельзя было месяц умываться, краситься, комп, тв и прочее. А тут как?
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #155 : 19 Января , 2012, 09:30:11 » |
|
О, у меня тоже вопросы назрели) Арина, после операции какие ограничения? Знакомая делала Ласик в Мединвесте 4 года назад, так нельзя было месяц умываться, краситься, комп, тв и прочее. А тут как?
Солнышко,после лечения миопии путем применения операции Ласик остается светочувствительность, рекомендуется в активное солнечное время (летний период) носить солнцезащитные очки. В течение 2-х недель не рекомендуется: употреблять газированные напитки, спиртные напитки, зретильные нагрузки, носить тяжести более 2 кг. В течение месяца не рекомендуется: заниматься спортом, посещать бани, бассейн, употреблять алкоголь, прием острой пищи (нарушает водно-солевой обмен, что может вызвать отек роговицы). Избегать простудных заболеваний. Умываться разрешается на 3 день после операции.
|
|
|
|
Li
|
 |
« Ответ #156 : 19 Января , 2012, 10:08:11 » |
|
я делала в июле 2011 в Мединвесте Ласик. было у меня -3. мне понравилось там. и врач приятная женщина. я первые несколько ночей спала только на спине в солнечных очках чтоб нечаянно во сне глаз не потереть)) также неделю глаза не мочила, только ватным диском смоченным кипяченной водой вокруг протирала. голову мне муж мыл также чтоб вода не попала.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #157 : 19 Января , 2012, 13:02:41 » |
|
Ary, можно вас поспрашивать? как зрение не "плавает", мне рассказывали, правда давно это было, что сперва было номально, потом снова ухудшилось, потом опять нормально. Тоже думаю занаться зреним. Боюсь пока...
ттт не плавает,правда пока и прошло 4 месяца
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #158 : 19 Января , 2012, 13:05:45 » |
|
умывать глаза нельзя буквально несколько дней, а вот краситься да месяц и баню и нагрузки физические,низзя спиртное и газировку. Телик и комп разрешили сразу же,но без фанатизма
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #159 : 19 Января , 2012, 14:34:07 » |
|
Арина, а больничный же дают?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #160 : 21 Января , 2012, 19:54:41 » |
|
Арина, а больничный же дают?
дают, но я не брала. выходные отлежалась дома и вышла
|
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #161 : 28 Февраля , 2012, 15:26:56 » |
|
девочки подскажите а в оптик центре какие цены примерно, где посмотреть можно, у меня -3, хочу попробовать
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #162 : 29 Июля , 2012, 14:05:19 » |
|
Хочу поднять темку. Решилась на операцию... Сейчас копим деньги, и наверно осенью пойду сдаваться... Только не знаю куда. Разрываюсь между Мединвестом и ОптикЦентром.
Кто-нибудь еще делал операции? Хочется новые отзывы почитать.
|
|
|
|
sasha77
|
 |
« Ответ #163 : 29 Июля , 2012, 21:53:08 » |
|
у меня знакомая делала в ж/д больнице на доватора,очень довольна ( лазерная коррекция зрения)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #164 : 30 Июля , 2012, 11:37:06 » |
|
Deizee, я тоже очень хочу на операцию, но не могу решиться хотя недавно встречалась со знакомой, та сделала год назад и очень довольна
|
|
|
|
|