Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 08 Марта , 2010, 14:07:44 »

за границей родители отобранных детей платят даже за содержание,
тогда это точно неблагополучные семьи не коснется...

вот это и пугает...  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #196 : 08 Марта , 2010, 16:56:01 »

Яйя,Дело в том, что люди, настаивающие на введении ЮЮ, уверены, что в России 95% семей можно считать неблагополучными. Конечно, чтобы подготовить общественное мнение, будут широко публиковать разные страшилки, как над детьми измывается пьяная мать и тп...
На беспризорников они не будут внимание обращать им гораздо проще забрать детей из нормальных семей...
ольга юрьевна, видимо это те оставшиеся 5% чиновников, у которых денег море, чтобы нанять нянь облизывающих дитя, повара, который готовит на кухне и домработницу занимающуюся уборкой и в свободное от "тяжкой" работы время они проводят с Ре. А что, разве хорошо что у нас мамы после работы идут в магазин, потом в садик, потом дома готовят, убирают и без сил валятся спать, т.к. если женщина не будет работать, то на полноценное питание Ре денег не хватит. Тогда сразу Ре в детдом отдавать надо, получается?
 Вот у меня сегодня дочь устроила показательное выступление в магазине с диким криком, папа берет на руки - кричит хочу к маме, я к ней подхожу кричит, вырывается и как поступить? Понесли на руках извивающуюся - ну чем не повод?
А паспорт здоровья - это полное несоответствие реалиям, ИМХО, не для здоровья сохранности, кто нашим здоровьем будет кроме нас заниматься - чужие дяди и тети?

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #197 : 08 Марта , 2010, 17:29:46 »

МаЛи,Нюшечка, Я сама в шоке была , два дня не могла уснуть! Я еще подрабатываю гувернанткой, так меня можно сразу в тюрьму, за то что я помогаю другим людям с дитем!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 08 Марта , 2010, 18:52:42 »

давайте тогда конкретные действия предприним

1. письма в инстанции (уже писал о них, на сайте том можно шаблоны взять и адреса + в инете есть открытые письма, взять за основу, своё добавить и написать) - это далеко не безполезно, потому что количество тоже играет роль. по количеству писем "там" поймут чем чревато будет введение всей этой ...
2. опять же предлагали в школах, д. садиках об этом говорить (почему бы на работе об этом ни сказать в виде доклада)
3. у подъездов наклеить краткие листовки (тут конечно надо думать, чтобы и немного и понятно и по сути) или в ящики мини-брошюрки побросать (в своём подъезде хотя бы)
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2010, 18:58:37 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 08 Марта , 2010, 19:04:19 »

предлагаю сейчас составить список действий (предложений) и конкретно уже пройтись по нему, кто что может, тот и сделает
будет своего рода такая организованная ... гражданская позиция, выраженная и ничто не зачахнет в "трёпе на форуме"

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 08 Марта , 2010, 19:13:13 »

я завтра своим друзьям напишу и дам ссылку на видео короткое. там уже по обстоятельствам, если что буду давать ссылку на эту темку, или на развёрнутый фильм.

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #201 : 08 Марта , 2010, 19:18:37 »

Так, знакомым я рассказала...
Письма - ладно, убедили, напишу. Может, удасться задавить массой бюрократов этих...
Листовки - надо поискать в инете, может, кто-то делал уже, подбирал слова, чтоб зацепило.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 08 Марта , 2010, 19:44:51 »

Сегодня в ящике почтовом, среди газет рекламно-программных, одна оказалась ("женские страницы ИТОГИ + ТВ"), в ней статья ... "Отдай дитя, мадонна? Ювенальный суд может изъять и вашего ребёнка", статья с небольшими выдержками из интернетовских статей, направлена против ЮЮ.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #203 : 08 Марта , 2010, 20:20:17 »

Так борятся с ЮЮ в Новосибе...
http://www.orthedu.ru/eparh/852-10.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 08 Марта , 2010, 20:25:06 »

Так борятся с ЮЮ в Новосибе...
http://www.orthedu.ru/eparh/852-10.html
почти там же, кстати, и письма (те пять) http://www.orthedu.ru/roditeli/iniciativ/865-10.html

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #205 : 08 Марта , 2010, 23:45:08 »

Ириска-Барбариска, иногда думаю, а пусть введут, быстрее перемены будут...

девочки сегодня вечером я тоже про это подумала...у  соседей сын сбросился 17ти летний с 9го этажа, реально дОВЕЛИ твори родители(отчим его бил по ходу) а мать сама прошмандовка.... девки ну жалко парня так, а ведь мы и участковому жалобы писали,чтьо они орут и ругаются и как нам казалось муж жену бьет(потому ка кона визжала вечно)а  оказалось это он пасынка избивал.. не выдержал мальчишка.. а ведь от нас соседей были "звонки" ну почему у анс в стране пока не произойдет страшное не реагируют,а???? :tickedoff: Сидим с мужем и таакой камень на душе.... :cry: :cry: если выживет куда он придет? опять к этим скотам??? а если не выживет... ну ведь хороший мальчишка.. за что ему такое... :cry: :cry:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 09 Марта , 2010, 09:16:35 »

Рысся, у нас много чего противоречит конституции...

Например, Гарантируется информацисвобода массовой и. Цензура запрещается-кто нибудь в это верит? Всю интересующую инфо можно найти только в иете.
 Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем, когда выбирали вЕдРо, очень многих обязали туда вступить под угрозой потерять работу-но это не новость..
Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
Вот сейчас вЕдРо губернатора назначит...почему живя в демократической стране, не могу участвовать в его выборе???

ну вы даете... что же по вашему противоречит конституции то?
по первому: вы тут болтаете о чем хотите, как утверждаете всю информацию можно найти в интернете. в чем тогда нарушения и цензура?
по второму - ну явно же неофициально это было. и у нас на работе так же было. ну не вступила я в едро. ничего страшного не случилось
по губернатору: поверьте, нет нарушений. едро получается сами выбрали, так что их право теперь выдвигать кандидатуры. или может привдете пример демократической страны? в америке вот президента и то не народ выбирает, а выборщики. и что?
ну вот, опять не сдержалась, ну девочки (и мальчик :) ) приводите уже нормальные аргументы! а то либо страшилки, либо абсурд, либо просто нелепости какие-то. прежде чем рассуждать о несоотствии законодательства и конституции изучите эти документы сами, не надо с чужих слов выводы делать.
и еще раз повоторяю, я не агитирую за юю, просто прежде чем что-то написать - подумайте, а то как то неубедительно получается

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 09 Марта , 2010, 09:34:34 »

marissa,
разве интернет отсносится к СМИ (средства массовой информации) ? Вот у вас есть интернет, вы продвинутая, ваша работа быть может связана с компьютерами, а сколько людей нет? А в интернете от власти информации разъясняющей нет.

промывка мозгов (ещё хлеще цензуры) через телевидение идёт постоянная, будете отрицать? тогда давайте новую тему заведём

вопросы, которые на референдум попадает, урезали, думаю теперь даже по закону ЮЮ не попадёт под референдум, а ведь касается абсолютно всех (детей касается)

"в америке вот... " - куда бы эту америку послать то...

" пример демократической страны"  ... с её демократией.

"режде чем рассуждать о несоотствии законодательства и конституции изучите эти документы сами"

меня всегда удивляла одна вещь, а потом перестала удивлять (додумался): в Конститцуии вроде всё понятно написано, почитаешь и вроде ясно, а вот возьми какой-нибудь закон, попробуй разобраться, так составлен, что простому смертному без "помощи" юриста хоть горшок на голову... и ведь тычат, носом, мордой тычат постоянно: "да что ты понимаешь, всё нормально, всё правильно, вот тут так, тут так, всё логично".

Почему нанимают юристов подороже? Не потому ли что не закон рулит а его толкование? Все те дырки, лазейки, которые дорогие адвокаты знают.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 09 Марта , 2010, 09:40:54 »

Ириска-Барбариска, иногда думаю, а пусть введут, быстрее перемены будут...
я тоже порой надеюсь на такое. олимпиада в Ванкувере, думал, провалится с хрустом (конец второй десятки), так может на это люди начнут реагировать... тут дети... может на них...

а перемены будут, когда коснётся непосредственно критической массы людей, вот только какая она, эта критическая ... масса

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #209 : 09 Марта , 2010, 09:47:45 »

Ой, я про промывку мозгов через телевидение повысказывалась бы!..  :смеется:
картиночка еще былая такая хорошая... найду - выложу.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 15:35:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее