Скифка
« Ответ #990 : 26 Сентября , 2010, 22:20:26 »
Ой, а давайте в отдельную тему про алкоголь выделим! Мне тоже так странно слышать, когда люди говорят "бесполезно вводить сухой закон, будет еще хуже"... Хочется услышать, КАК именно хуже было (и может быть).
создала...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29726.new.html#new
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Принцесса Турандот
« Ответ #991 : 27 Сентября , 2010, 08:34:08 »
учитывая постановочный характер действа, остальное кажется кое-где преувеличенным, а местами умолчанным.
Полностью согласна, программа "поставлена". Лишнее словоблудство я пропускаю мимо, а факты насторожили. Например, доктор малыша прокомментировал, след от веревки образовался достаточно давно, т.е. привязывают продолжительное время. С ребенком не гуляют, не занимаются, не развивают, нет игрушек. Ребенок негативно реагирует на кроватку, тем более, когда пытаются взять за ножку. Находясь в больнице, будучи под присмотром мамы, малыш чуть не упал с балкона. Мама играла с телефоном. Это не постановочные элементы, а реальные факты.
Пост посвящен ЮЮ. Полностью. Взгляд Астахова, и его конкретные действия. Чего мы все боимся. А конкретных действий НЕТ. развел руками, я не в силах забрать ребенка из семьи. Ребенок должен воспитываться родителями. ВСЕ.
На предыдущих страницах мамы боятся, что "сердобольная" соседка от всей души и "с благими намерениями" позвонит и чадо заберут. Вот конкретно взятый пример, вот Астахов, его действия в рамках действующего законодательства.
X-Tinal
« Ответ #992 : 27 Сентября , 2010, 08:42:19 »
Пост посвящен ЮЮ. Полностью. Взгляд Астахова, и его конкретные действия. Чего мы все боимся. А конкретных действий НЕТ. развел руками, я не в силах забрать ребенка из семьи. Ребенок должен воспитываться родителями. ВСЕ. На предыдущих страницах мамы боятся, что "сердобольная" соседка от всей души и "с благими намерениями" позвонит и чадо заберут. Вот конкретно взятый пример, вот Астахов, его действия в рамках действующего законодательства.
Это он вам показывает, что без ЮЮ он такой беспомощный и слабый, а вот примут ЮЮ и он обязательно заберет этого ребенка, зуб дает)) И всех детей спасет, один Астахов при чем.
Странно в этой показухе вот что: за детей, которые за границей (Финляндия) тоже пресловутый Астахов всеми пальцами, а тут что-то не очень... Всё рвение в на детские дома переходит, плохие и все тут. Вспоминается еще мама, которой швейную машинку подарили - работай мол, тогда не заберем.
Конкретные действия этой братии в другом. Они строго действуют установкам сверху, со стороны, я уже приводил отчеты, которые шлют в ООН и дату следующего заседания, сдвинутую на ранний срок - стараются ребята, отчеты скоро сдавать.
Принцесса Турандот
« Ответ #993 : 27 Сентября , 2010, 09:15:48 »
стараются ребята, отчеты скоро сдавать.
Дай бог, что бы наша бюрократия все "благие начинания" задушила. Пока один отчет накропают, там глядишь уже следующий сдавать. Президент наш, наивная душа, решил чиновников сократить. на сто тысяч сокращенных, двести новых наймут. Под новые проекты, естественно. Самое обидное, мы налоги платим, и на наши же деньги...
X-Tinal
« Ответ #994 : 27 Сентября , 2010, 09:20:29 »
:оффтопик: Принцесса Турандот , это да, кормушка, которую мы им делаем - жирная. У них задача то - придумать, чем обосновать трату и тратить) Не могу к сожалению выложить многие моменты интересные (факты), но как один из ... недавно Хинштейн приезжал (29ого июня), с тремя своим сопровождающими (помощниками-помощницами), заказывали места в гостинице, так один попомщник заказывая, просил чтобы им места дали до 3500, не больше, одноместные просто, а господину Хинштейну (депутат, главный по дольщикам с стране) - люкс, без ограничений. Это просто штрих... (подчеркну: депутат - главный по дольщикам, тем людям кто жилье покупает)
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2010, 09:26:26 от X-Tinal »
Сообщить модератору
уехавшая
« Ответ #996 : 03 Октября , 2010, 15:32:49 »
Астрочка
« Ответ #997 : 03 Октября , 2010, 23:48:30 »
Читая про привязывание ребенка веревкой, сразу вспоминается монгольский мальчик из "Малышей", у которого ноги тоже все время были связаны. Видимо,чтобы не упал с кровати.
НоваяМама
« Ответ #998 : 04 Октября , 2010, 09:19:38 »
Natalika , прочитала, действительно жуть. Но самоубийство тоже не выход, потому что тогда точно за ребенка некому будет заступиться. А подводят именно к такому решению.
ALEGRIA
« Ответ #999 : 04 Октября , 2010, 10:42:12 »
Какой кошмар.....слов нет просто. действительно еще начнут шантажировать и деньги вымогать.Вот наше гос-во все для людей..епрст
Алый Мак
« Ответ #1001 : 07 Октября , 2010, 15:40:00 »
началось мля. Так и хочется выругаться от впечатлений от происходящего.
уехавшая
« Ответ #1002 : 07 Октября , 2010, 20:10:18 »
к моей приятельнице, маме двоих детей, очень благополучной, приходили недавно проверять условия жизни по наводке о жестоком обращении с детьми в этой квартире. Это просто шок. В Челябинске
Кима
« Ответ #1003 : 07 Октября , 2010, 20:11:32 »
:shock: :knuppel2: А вообще это грустно... Так может любой наслать на вас проверку, потому что дети часто истеричат :-|
Северозападная
« Ответ #1004 : 07 Октября , 2010, 20:18:38 »
Natalika ,а кто приходил? Опека?
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике