Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #195 : 26 Октября , 2012, 17:05:13 »

Девушки, а что остеопат лечит?
Сообщить модератору   Записан
yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #196 : 26 Октября , 2012, 21:32:13 »

Мы были с ре и у Козлова АВ, и у Голинько, и у Диденко. С 4х мес ходили к Козлову, была родовая травма, смещение приличное второго и третьего ШОП. До года восстановились! Сама не верила! Улучшение видно было по результатам узи. Пару раз были у Голинько, на сайте прочитали, что после него дети болтать начинают, что не остановишь... Результата нет. Недавно были у невролога, которая лично с Голинько знакома, говорит испортился. Честно, сама жто заметила на втором сеансе. Сеанс был 10-12 мин, жуя жвачку, он нам что -то невнятно отвечал... Хм
Потом вроде нас ничего не беспокоило, перестали ходить к остеопатам.
В сентябре были у Козлова АС, еще нас посмотрел Козлов ВВ, сказал, сын справится. Нам 2,7 было, толком не говорили. После сеанса как всегда, сказали наблюдать за изменениями... Чего мы не заметили(((
Пару недель назад были у Диденко. Сеанс длился 30мин. На все мои вопросы врач отвечал развернуто и доходчиво. Сказал следить за изменениями... Пока ничего не заметили, но на второй сеанс сходим, посмотрим. Как то так))

салон красоты "Твой Стиль"
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #197 : 27 Октября , 2012, 14:31:36 »

yulia12,да Диденко интересный дяденька. он мне советы по воспитанию давал-я отмахнулась. а вот сейчас вижу что он был прав-все его предсказания по поведению оправдались...........

мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 28 Октября , 2012, 10:19:35 »

мы ходим к Козлову В.В.
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #199 : 28 Октября , 2012, 23:49:52 »

Полина21, поделитесь как у вас лечение протекает у Голинько? как результаты? Сколь сеансов отходили?
Сходили и я и реб. Он странный очень. Замкнутый, слово не выдавишь. Сеанс всего мин 10, самое большее, длился. Лично моей шее стало лучше. Остальные отделы позвоночника еще побаливают, если долго сижу или в наклон что-то делаю. С реб. вообще ничего не поняла. Реб. плохо спал ночью, был оч. беспокойный, повела к Голинько, он сказал, что мы шею пропустили и там что-то серьезное. Я сделала узи, по узи небольшое смещение 2го позвонка, врач сказал, что ничего страшного, все легко поправимо.  Кому верить? О результатах узи я Голинько сообщила, на что он сказал, что и сам видит - там ничего серьезного, надо сначала эмоциональную сферу поправить, а позвонок он потом легко на место поставит(!?!) Все сеансы реб. просто за голову держал. В итоге сказал через три месяца к нему еще показаться. Реб. водила 3 раза, сама тоже 3 раза сходила. Самое интересное, что вскоре после этого реб. стал спокойнее, и ночами стал спать. Я еще много чего для этого сделала,а не только к остеопату сводила, вот теперь сижу и гадаю, что или кто нам помог на самом деле?
ЩУР
участник
**

Награды
« Ответ #200 : 31 Октября , 2012, 21:45:39 »

Полина21, у нас тоже смещение 2-го и 3-го позвонка, небольшое, в районной поликлинике посмеялись и сказали - мы такое не лечим, у вас все в норме, а вот платный невролог говорит что это не есть хорошо, и что наша гидроцефалия от нестабильности ШОП и даже нам сперва отклонение в развитии ставила. Как вариант лечения именно она предложила посетить мануального, прописала лекарства, мы пропили курс, а на мануала я как то забила, делаем второе узи головы, опять плохое кровообращение, опять таблетки, вот я и задумалась может лучше шею полечить! Ребенок, я бы сказала, реактивный, сейчас нам 5 месяцев и что мы  умеем: активно переворачиваемся, почти научились ползать и сидеть. Веселый, азарной, смеется, НО и спит плохо, а с процессом отхождения ко сну вообще проблема жуткая, глаза закрыты, а руки и ноги гребут, бывает плачем на взрыд во сне и никак не успокоишь.
Теперь о главном, были сегодня на приеме у Голинько, да лишних слов на ветер он не бросает, задавал вопросы про роды, но и на все мои вопросы ответил, ребенку улыбался, пытался с ним разговаривать, малыш вел себя тихо, трех сеансов сказал будет достаточно, вообщем ничего особенного.
Сама процедура представляет собой то что выше описала Полина, просто за голову держал! но я бы сказала что сеанс ни минут десять, а минуты две. Цена соответственно 2100 р.
Муж вышел от него и выдавил, что мол не на того я учился!
Бог с ними с этими деньгами, лишь бы помогло! Так что мы будем ждать изменений, позже отпишусь.
Этот раздел у меня уже как страничка личного дневника:)
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #201 : 31 Октября , 2012, 22:02:15 »

ЩУР, у меня у самой смещение второго и третьего позвонка. Скажу по себе, что ощущения это крайне не приятные. Жуткие односторонние головные боли, головокружения. Все время такое ощущение что на шее кто-то сидит. Я раньше не знала что со мной, пока ночью руки не стали неметь жутко и сводить. и тогда то меня отправили врачи на снимки там то и выяснялось. Врачи мне в больнице сказали, но с этим же живут люди, ничего, и вы поживете.
А молявочкам это все намного проще исправить, чем взрослому.
И по поводу професси с вашим мужем согласна, я за последний месяц себе это сказала 2 раза, первый раз когда маму возила зубы вставлять,  и второй раз когда попала к мануальщику)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЩУР
участник
**

Награды
« Ответ #202 : 01 Ноября , 2012, 12:34:42 »

:смеется:
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #203 : 01 Ноября , 2012, 12:40:07 »

я вожу сына к Козлову ВВ. после первого сеанса были видны сильные изменения.
но у нас ситуация была очень запущенная.
подвывих первого ШП, смещение с 1 по 6.
пережаты артерии, затруднены кровотоки.
и все это при росте в 2 метра.
после первого сеанса прекратились головные боли, нормализовалось давление. сын начал чувстовать запахи и лучше видеть.
сейчас ходим раз в 3-4 месяца на поддержку просто.
я к нему три квартала на коленках проползу, если нужно.
специалист от Бога!

кстати, перед первой манипуляцией лежали в неврологии. капали нам капельницы. пока капали - было улучшение, потом хуже становилось. когда я там спросила про остеопата, мне сказали дословно "у вас же нестабильность. ну сходите вы, а они потом снова съедут".
но я плюнула и поехала.

dovr
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 01 Ноября , 2012, 14:19:47 »

Qwayess подскажите он 5х детей берет? у нас начинается сколиоз и ортопед говорит что возможное смещение позвонков делаем гимнастику+ бассейн но пока но топографию не ходили, вот и собираю информацию подскажите где прием ведет и телефон контактный и цена какая. Спасибо.
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 01 Ноября , 2012, 16:44:44 »

кстати, перед первой манипуляцией лежали в неврологии. капали нам капельницы. пока капали - было улучшение, потом хуже становилось. когда я там спросила про остеопата, мне сказали дословно "у вас же нестабильность. ну сходите вы, а они потом снова съедут".
но я плюнула и поехала.

они  частично правы - позвонки правда снова съедут, если спецупражнения делать не будете,  и выполнять запрет на поднятие веса выше 2 кг на руку, пить кальций и еще какие-то витамины для укрепления хряща
а еще - самое главное - следить за осанкой
но сын ваш молод - как раз успеваете все закрепить, 
я поздно к остеопату пришла - когда родила  и искала остеопата для новорожденного
моя мама пропустила у меня это, теперь самой приходится бегать по специалистам
но ставить на место все равно надо - иначе как жить-то?
я сама с таким же смещением, если начинаю лениться ( то забуду, то устала , сил нет,то гости) - все опять по новой начинать приходится
а куда деваться?
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2012, 17:11:19 от ast1999 » Сообщить модератору   Записан

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #206 : 01 Ноября , 2012, 18:51:21 »

Qwayess подскажите он 5х детей берет? у нас начинается сколиоз и ортопед говорит что возможное смещение позвонков делаем гимнастику+ бассейн но пока но топографию не ходили, вот и собираю информацию подскажите где прием ведет и телефон контактный и цена какая. Спасибо.
берет.
цена у ВВ 3800,  У ДР.ВРАЧЕЙ В ЦЕНТРЕ 2800, в т.ч. у сына его)))
контакты тут http://www.codk74.ru/
позвоните, спросите. они вас по телефону расспросят и скажут какие им нужны снимки.

*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #207 : 08 Ноября , 2012, 08:24:30 »

Девушки, про Ефремова никто не слышал!? Говорят принимает в Обл.больнице!

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 08 Ноября , 2012, 22:26:37 »

берет.
цена у ВВ 3800,  У ДР.ВРАЧЕЙ В ЦЕНТРЕ 2800, в т.ч. у сына его)))
контакты тут http://www.codk74.ru/
позвоните, спросите. они вас по телефону расспросят и скажут какие им нужны снимки.
я таб была и мне посоветовали вместо снимков делать узи. т.к.только по узи можно увидеть сколко мм смещение.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 08 Ноября , 2012, 22:33:32 »

я вожу сына к Козлову ВВ. после первого сеанса были видны сильные изменения.
но у нас ситуация была очень запущенная.
подвывих первого ШП, смещение с 1 по 6.
пережаты артерии, затруднены кровотоки.
и все это при росте в 2 метра.
после первого сеанса прекратились головные боли, нормализовалось давление. сын начал чувстовать запахи и лучше видеть.
сейчас ходим раз в 3-4 месяца на поддержку просто.
я к нему три квартала на коленках проползу, если нужно.
специалист от Бога!

но я плюнула и поехала.
молодец.
а от капельницы легче было потомучто они ей сосуды расширяли и кровоток увеличивался. а прекращаешь делать или таблюспец-ные пить и все сначало. а то что опять выйдут, то не фак, а если еще поддерживать (массаж, бассейн, гимнастика), то вообще будет супер. я ранее писала, что у меня были смещены 2 и 3 позвонок, мне его вставили в центре у Козлова ( я правда хожу не к нему а к Костину, но в этом же центре и это его ученик). Через год 2 не вышел, а 3 вышел но в мм меньше. но я ничем не поддерживала, только 1 раз в неделю бассейн.
так что поддерживаю вас. надо идти и делать и все боли пройдут. Пусть не на всегда, но для меня год без болей - это счастье...

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:55:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее