Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
Les_li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #1035 : 27 Июля , 2012, 20:32:52 »

В октябре вряд ли откроют, с такими темпами как они начали делать, если только в октябре 2013.
Сообщить модератору   Записан

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 01 Августа , 2012, 12:49:49 »

Но в плане принятия родов все зависит от смены, кот. принимает роды - кто-то в восторге, кто-то в ужасе. И платные роды не гарантируют качества родов.

+10000!
Я была в ужасе. Мне чуть не угробили ребенка, незнаю чем я им не понравилась. Рассказывать долго, но туда больше не ногой!
Тоже лежали на 3 этапе, из-за родов, ребенок получил всего 5/6 баллов при рождении, боялись проблем по неврологии. СЛАВА БОГУ мой сынок растет и развивается как положено!

А еще меня оч обидело что пари выписки из РД не дали подарочные пакеты с памперсами и чем то там еще! Заставили расписаться что все получили, в ответ дали брошюру с 2-мя пакетиками чая и все. Обидно жутко.

Не расстраивайтесь Вы так :) Памперс там только один :) Может, еще какие марки подгузов - но тоже по одному :) Кроме подгуза в пакете куча рекламы, листовки и косыночка для девочки с логотипом детского питания :) (в мальчиковых не знаю что)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 01 Августа , 2012, 12:51:35 »

да, там действительно чудеса иногда творят... Забыла фамилию доктора (((, он заведующий вроде (мечтаю на вторые роды к нему...) его сын еще тоже там работает... так вот.. у моей знакомой воды стали подтекать, ее еще сколько-то продержали так с "подтекающими водами" но через неделю  (максимум) она сама родила ребенка, конечно он месяц в реанимации пролежал, но ребенок абсолютно здоровый, во многом благодаря врачам.... Просто однажды, мне довелось увидеть (в другой больнице) КАК халатно можно отнестись к ребенку (женщина рано очень родила) так ничегошеньки не было  сделано для того, чтобы спасти ребенка...а ведь сейчас обязаны спасать если вес 500 грамм хотябы..( так уж жизнь, наверно, устроена (в нашей стране ))), что "золотые" врачи знают себе цену, но лично я, готова платить за результат...

а еще там сохраняют беременность совсем без вод!! Недавно узнала - у женщины отошли воды очень рано, но она ходила еще 3 недели. В стационаре. Потом благополучно родила.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1038 : 31 Августа , 2012, 03:36:08 »

А я слышала от подруги...что там 2-е деток подряд умерло. И закрыли. Одни её двойняшки были, всё было норм, а почему-то не спасли их...Информация не проверенная. Она рожала в декабре.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1039 : 31 Августа , 2012, 03:46:04 »

Я тоже там рожала...мне понравилось. Как-то всё оперативно. Там зав. заведующего дежурила, принимиала роды. нас было много, буквально друг на друге рожали(бэби бум). Она потом меня видела, спросила,как дела:)
И кушать приносят в палату ,кто только родил. И ребёныша быстро мне принесли, я не готова ещё была (разрывы, боль страшенная). И деток на долго оставляли, мне даже трудно было. Приходилось носить ,т.к. не спокойный был. Но это же хорошо...И палату "мать и дитя" быстро предложили. Я отказалась, нас уже на след. день выписали. Девчонки катали своих деток в "коляске" по коридору из палаты, здорово так:)
Единственное ,что у нас стофиллокок обнаружили. конечно ,говорили ,что от меня заразился, хотя молоко чистое было.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1040 : 31 Августа , 2012, 03:47:57 »

Медсёстры подходили к нам ,показывали как ре к груди прикладывать. помню ,у меня набухла вся грудь. Так ко мне пришла медсестра и давай сцеживать. Научила, потом я сама...

Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1041 : 12 Сентября , 2012, 18:23:36 »

А я слышала от подруги...что там 2-е деток подряд умерло. И закрыли. Одни её двойняшки были, всё было норм, а почему-то не спасли их...Информация не проверенная. Она рожала в декабре.
Ужас! Но ведь смертные случаи есть в любой больнице и любом роддоме. Я слышала, что закрыли его просто на кап.ремонт.
А про стафилококк - тоже жутко, это ведь не мелочь, это опасная зараза! В Европе, если стафилокк находят в больнице или роддоме, его сносят, а на этом месте строят другое учреждение, не имеющее отношения к медицине и детям. Так как стафилококк очень живуч и долгие годы сохраняется даже в почве. Я об этом читала. А у нас в стране... сами знаете как.
Но ведь стафилококк, так же как и смерти, бывает в любых роддомах, потому их и закрывают на "помывку".
Я сама в 10ке рожала в феврале 2010. Мне все понравилось. В ОПБ не лежала, приехала на скорой, сразу на 2 этаж - в родильное отделение. Приехала в среду утром и вдруг схватки стихли. Родила только в четверг днем. Поэтому своими глазами увидела работу 2х (а может даже 3х) бригад. И видела, что все врачи и акушерки "пашут как лошади". Беби-бум - это 15 родов в день, когда я рожала. А через полгода там же рожала моя сноха, она сказала что народу еще больше. И каждой женщине врачи и акушерки так эмоционально помогали, столько душевных сил вкладывали, казалось сами тужаться вместе с роженицей. В общем я тогда посмотрела на их работу и подумала: "Блин, какой тяжкий труд".
И врачи неонатологи и медсестры в детском отделение мне все понравились. И профессионализмом, и добрым отношением, и готовностью помочь.
А еще мне понравились 2 акушерки на 3 этаже (где уже родившие). Одна молодая - Оля, вообще классная! И еще пожилая, тоже хорошая. А вот среднего возраста женщина, мягко говоря странная. Ну лично мне она не понравилась.
А еще здорово, что весь род.дом (а не отдельные палаты) - мать и дитя. Я считаю, что это правильно!!! Малыш должен быть с мамой. Но если у кого нет сил (что тоже понятно), можно попросить, чтоб ребенка взяли в дет.отделение на время (у нас в палате так 2 девочки сделали, отдали на сутки, потому что шов от кесарева сильно болел и спать хотели. Кстати, у обеих это был второй ребенок). И вообще ребенка отдают маме тогда, когда его здоровье и здоровье мамы позволяет. Кому сразу, кому на 2-3 сутки, а кому и позже.
И последнее, я лежала в бесплатной палате на 6х (6 мамочек и 6 малышей в люльках на колесиках), есть палаты на 4х. И ничуть не пожалела. В платной палате мама одна с малышом. Для тех, кто любит покой и тишину. Но мне соседки нисколько не мешали, наоборот можно было спросить совета у "бывалых" (у кого второй ребенок или кто лежит уже не первый день). В платной палате обои и вроде телевизор, в остальном все было то же самое. Обои или краска мне было безразлично, а телек смотреть в род.доме))))))))))))). Правда в бесплатные палаты посетителям нельзя, а в платные пожалуйста. Но мне там все время было некогда, не до гостей (то процедуры, то кормить, то сцеживать, то на флюру, то на УЗИ...) С мужем мы через окно виделись - романтика)))
Одним словом, я 10ке за первенца благодарна!
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 12 Сентября , 2012, 19:41:38 »

Скорпиоша,прочитала отзыв-и свое пребывание вспомнила,все один в один (родила в сентябре 2009).Особенно про то,что в роддоме вообще не до гостей было.Стока дел,стока дел))))))
Keldyuin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1043 : 26 Сентября , 2012, 14:57:13 »

Девочки, а кто-нибудь знает, где работает (10-ка ведь еще не открылась?) сейчас зав. отделением патологии Ольга Серафимовна?

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 26 Сентября , 2012, 18:08:51 »

Девочки, а кто-нибудь знает, где работает (10-ка ведь еще не открылась?) сейчас зав. отделением патологии Ольга Серафимовна?
Я с ней сталкивалась в мае - она заведовала ОПБ 10-ки (которое располагалось тогда на третьем этаже ре монтирующегося роддома).
TES
завсегдатай

Награды
« Ответ #1045 : 09 Октября , 2012, 13:48:11 »

У меня было плановое кесарево в мае 2009 г. Народу было уйма - меня из ПИТ-а перевели через 8 часов в коридор (был бэби-бум). В палаты на 4 чел. ставили еще 2 кровати и детей не оставляли. Очень понравилось отношение к деткам. На нас особо не не обращали внимание. Нас -"первородок" никто даже не научил, как правильно приложить ребенка в первый раз. Забегали, когда у девочки начался лактостаз с температурой и пришел заведующий роддомом. Но в общем и целом мне там понравилось и за дочкой хочу туда же.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2012, 13:57:26 от TES » Сообщить модератору   Записан
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 16 Октября , 2012, 16:31:25 »

Род дом откроется не раньше декабря, а может и позже даже.
Сейчас они на северке в 3-ке.
Я сама первого рожала там (было экстренное кесарево, общая анестезия) операция прошла хорошо. Врачи были зав отделение Дроздова, а анестезиолог тоже гл врач Эдельштейн.
Сейчас жду второго, но хочу спинальную анестезию либо по методу аргоноплазменной коагуляции. Но в 10 точно нет аргона, а вот про спиналку хочу узнать.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 16 Октября , 2012, 23:49:35 »

Поезжала тут мимо роддома - крыши нет ))))) А планировали открыть в сентябре ))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1048 : 17 Октября , 2012, 00:56:10 »

Поезжала тут мимо роддома - крыши нет ))))) А планировали открыть в сентябре ))
Я часто мимо прохожу. Проходила и сегодня. Завезли панели перекрытия. Крышу полностью сняли. Многоэтажку делать будут? :смеется:

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1049 : 17 Октября , 2012, 18:21:19 »

lana!, а ОНИ - это кто???
Реанимация детская - ДА
а все врачи по городу - кто где :)

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:19:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее