Margaritta
« Ответ #1065 : 26 Июня , 2009, 20:53:50 »
МашаС , я на днях попробовала черешню - результат пара прыщиков на лице. А вот на абрикосы (тьфу тьфу) ничего :ура:
Ксюша 15.03.2009
DZV
« Ответ #1066 : 26 Июня , 2009, 20:58:21 »
МашаС ,ну ты же не литрами его пить будешь:-) там вроде ложку в чай 1 раз в день...
МашаС
« Ответ #1067 : 26 Июня , 2009, 21:09:36 »
Девочки, у нас щечки обсыпало. Я так расстроилась. Как вы думаете, а прививки ставить можно будет в три месяца. А то сейчас по телеканалу "Мать и дитя" сказали, что после аллергических реакций перерыв перед вакцинацией целый месяц...
Анна1
« Ответ #1068 : 26 Июня , 2009, 21:10:08 »
Девчонки, скажите, кто кормит грудью, вы сцеживаетесь? Я не сцеживала. А тут несколько дней назад температура ни с того, ни с сего 38,3 поднялась. У нас очень жарко и видно сквознячок поймала и на груди это отразилось. Вчера приходила мама подруги, посмотреть, что у меня. Сказала, что очень сильный застой. Начала разминать. Где-то час разминала. я вот теперь думаю, может все-таки нужно некоторое время посцеживаться. Манюня не съедает пока все молочко. Оно остается. может от этого и застой.Я очень переживаю.
МашаС
« Ответ #1069 : 26 Июня , 2009, 21:12:31 »
Анна1 ,я еще ни разу не сцеживалась.
Анна1
« Ответ #1070 : 26 Июня , 2009, 21:27:22 »
Да я тоже только 2 дня назад стала. И то из-за того что груд потвердела (просквозила). А так я кормлю по требованию и не счатаю это нужным. Хотя те кто старше говорят наоборот
Светл@н@
« Ответ #1071 : 26 Июня , 2009, 21:36:49 »
МашаС , абрикосы я ем, черешню не пробовала
DZV
« Ответ #1072 : 26 Июня , 2009, 21:37:21 »
Анна1 , я сцеживала чтобы молока было больше в первые недели после роддома...но сегодня вот опять достала, тоже застои(((
Ur_su_la
« Ответ #1073 : 26 Июня , 2009, 23:22:50 »
Анна1 , если темпа будет, лучше сразу к врачу, лактостаз - малоприятная штука. И если грудь твердая, а ре не собирается пока ее опорожнять, видимо, надо маненько сцедить, но не до конца, а только чтоб помягче была, иначе застой же будет. У меня такое до месяца ребенка было, потом само собой наладилось...МашаС , прививки можно ставить только когда ре полностью здоров, рядом с аллергией и подавно нельзя ставить... это ведь может вызвать сильнейшую реакцию, не рискуйте так... поставите позже, ничего ведь страшного.
Lia
« Ответ #1074 : 26 Июня , 2009, 23:28:22 »
Анна1 ,я сцеживала только когда застой был и пару раз чтоб пару бутылочек впрок заморозить.. Похоже у меня одной Ленька в кроватке не спит.. Засыпает только с титькой, и попробуй забери.. Сразу кричит 'титьку! Титьку!' дома хоть по полночи спит один в колыбелюке, а щас на даче так вообще развалуется. На 1эт спать душно, а 2эт не отапливается и прохладно когда на улице холодно. Спит со мной так как один мерзнет одетый как капуста на одеяле и под одеялом.. Вернее это я с ним сплю судя по тому как он тут по хозяйски развалился а я на бочку всю ночь.. Утром как старая собака- все кости болят.. Домой вернемся отселю его в кроватку в детскую, пусть привыкает..
ален
« Ответ #1075 : 27 Июня , 2009, 00:06:25 »
Анна1 , я начала сцеживать, т.к через неделю после родов поднялась температура и доходила до 40, из за застоя молока, сейчас сцеживаю после каждого кормления и молока больше стало
ален
« Ответ #1076 : 27 Июня , 2009, 00:09:42 »
МашаС , мы тоже предохранялись, вот и результат ( сына появился ) :-)
babochka
« Ответ #1077 : 27 Июня , 2009, 00:11:34 »
DZV ,у меня тоже давление оч низкое. Но я пью черный чай, кофе побаиваюсь. А тебе чай помогает или только кофе спасаешься??? Девочки, а вы сейчас абрикосы и черешню едите?
Я чёрный чай со сливками пью постоянно. Очень люблю, хотя и не мусульманка.
Абрикосы и черешню не ем. Ни разу даже не покупали, хотя черешню просто обожаю. А в этом году себе запретила и даже не хочется нисколечки! Прохожу мимо совершенно спокойно.
Я боюсь есть не из-за аллергии, а из-за непонятного выращивания. Фиг их знает, чем они обрабатывают ягоды, чтобы сохранить в дороге подольше. Вот какой-то страх у меня по этому поводу.
А сейчас уже свои ягоды пошли (жимолость и виктория). Вот их и лопаю много.
Кстати, по поводу еды: У меня Матвейчик плохо сосёт грудь, если я поела салат с зелёным луком или чесноком. Я читала, что лук и чеснок может придавать своеобразный вкус молоку, что дети отказываются от еды. Дык вот, мой отказывается! Хотя поняла я это не сразу. Сейчас ни лук, ни чеснок в салат вообще не добавляю.
babochka
« Ответ #1078 : 27 Июня , 2009, 00:12:48 »
babochka ,можешь смело растворимый пить там кофеина минимум.. это я тебе как эксперт говорю... я конечно не злоупотребляю.. но пью иногда.. утром иногда очень хочеться кофе с молоком, кста молоко смягчает эффект кофеина.. мы тоже уже лизали викторию)))) ничего вроде не было)))
Пасиб! Значит, попробую. Я уже второй день конфетки с грушевым ликёром поедаю... Пока тишина...
babochka
« Ответ #1079 : 27 Июня , 2009, 00:17:23 »
Девчонки, скажите, кто кормит грудью, вы сцеживаетесь? Я не сцеживала. А тут несколько дней назад температура ни с того, ни с сего 38,3 поднялась. У нас очень жарко и видно сквознячок поймала и на груди это отразилось. Вчера приходила мама подруги, посмотреть, что у меня. Сказала, что очень сильный застой. Начала разминать. Где-то час разминала. я вот теперь думаю, может все-таки нужно некоторое время посцеживаться. Манюня не съедает пока все молочко. Оно остается. может от этого и застой.Я очень переживаю.
Я первое время постоянно сцеживала. Иначе грудь бы просто треснула. Молоко замораживаю. Кстати, я тут к зубному ходила. пришлось рентген делать. А после него нельзя грудью кормить 6 часов. Дык очень даже замороженное молочко пригодилось. А из груди всё сцедила после зубного и вылила.
А ещё пару дней назад вечером не хватило молочка. Не знаю, что это было. Но реально обе груди были пустые. Тоже достала замороженное, подогрела и кормила.