Кима
« Ответ #795 : 08 Марта , 2012, 12:37:16 »
Ирина. , да, подогрев надо отключать принудительно, автоматически он не выключается. tana33 , я варила холодец, замечательно получается, кости сами отделяются.
Ирина.
« Ответ #796 : 08 Марта , 2012, 19:49:42 »
Кима , спасибо.
ЮвИ
« Ответ #797 : 08 Марта , 2012, 21:28:55 »
Я тоже к вам))) У нас Redmond завелся))))
lena30
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 2
« Ответ #798 : 09 Марта , 2012, 21:49:24 »
Классный похоже девайс . Обязательно тоже куплю , попробую внести разнообразие в нашу кухню
ЮвИ
« Ответ #799 : 09 Марта , 2012, 21:51:02 »
Девочки, я в раю)))). какой гуляшик вкусный получился)))
Алый Мак
« Ответ #800 : 09 Марта , 2012, 22:48:38 »
Linia , расскажите, пожалуйста, как морковную запеканку делаете?? и творожную тоже))
Нюсик
Гость
« Ответ #801 : 09 Марта , 2012, 22:51:41 »
девчат, а йогурт варит скороварка?
Ирина.
« Ответ #802 : 09 Марта , 2012, 22:59:34 »
Нюсик , я вот нашла
http://www.pova *renok.ru/recipes/show/58852, тут для мульти, но в скороварке же тоже режим подогрева есть.
tana33
« Ответ #803 : 09 Марта , 2012, 23:22:56 »
Нюсик ,
вот ещё, рецепт для скороварки Мулинекс, они очень похожи с Лендлайф
Цитата
Интересно, а йогурт в муле можно приготовить?
конечно можно, муля тут выступает в роли термоса, я беру молоко в пакетах(меня другого не найти) подогреваю до температуры 40 град.( у меня термометр детский для воды, а по другому чтобы пальцу опущенному в молоко не было "жарко" было терпимо) добавляю в тёплое молоко 1 стакан йогурта без добавок или сухую закваску, все хорошенько перемешиваю и ставлю в мулю с плотно закрытой крышкой на ночь, или как в последний раз делала разлила все по маленьким баночкам и составила баночки в мультиварку на ночь, утром замечательный густой йогурт готов. А ещё я добавила на дно баночек замороженную смородину, красную, чёрную, получилось замечательно.
А какой режим выбирать? поддержание блюда горячим? Или какой?
А не какого режима, если перед этим в мульте подогревала молоко то вовсе не включаю мультиварку, а если не подогревала то включаю на режим Обжаривание на полминутки, чтобы мультиварка чуток согрелась. А дальше мультиварка держит тепло, а это то что нам нужно
Подробнее:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=103717.0
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Нюсик
Гость
« Ответ #804 : 11 Марта , 2012, 17:40:59 »
Ирина. ,tana33 , спасибо девчат
мама Юя
« Ответ #805 : 12 Марта , 2012, 21:34:52 »
По случаю 8 марта и я стала обладательницей ентого чудо-горшка, правда не очень счастливой((( Вышел у меня первый блин комом((( Сделала гречку по прилагаемой книжке с рецептами: на 1 стакан гречки 6 стаканов воды - получилась жуткая размазня, которую только мелкая заценила. А ведь было у меня подозрение, что воды как-то лишку, ну думаю наверно для выработки пара столько надо... Фига с два. Похоже воды надо как в обычную кастрюлю, книжку дурацкую скормить тому кто ее писал, а пропорции находить самой "методом профессора тыкина" :)
Шахматовы
« Ответ #806 : 12 Марта , 2012, 21:42:24 »
мама Юя , ну зачем самой все уже давно проэспериментированно :) Ты какую любишь гречку расссыпчатую или на молоке разваренную?
Шахматовы
« Ответ #807 : 12 Марта , 2012, 21:45:14 »
мама Юя , кинь адресс почты кину тебе рецепты :)
ЮвИ
« Ответ #808 : 13 Марта , 2012, 15:18:19 »
мама Юя ,ну вот, а у нас наоборот....на стакан гречки 6 стаканов жидкости мало (У нас Redmond), а 7-самое то....
Linia
« Ответ #809 : 13 Марта , 2012, 21:24:29 »
чтобы гречка получилась рассыпчатая, нужно налить 2 стакана воды на 1 гречки и на режиме "каша" получится отличная гречневая каша. Чтобы получилась размазня, наверное, можно и 6 стаканов воды налить... Вообще, в 1м посте этой темки Lia (вроде бы? СПАСИБО ей огромное!! :рай: ) прикрепила 2 файла с рецептами, начинающим скороварам они очень помогают