Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 81   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Скороварка: делимся опытом))
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Melamory
долгожитель
*******

Карма: 74
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1215



Награды
« Ответ #825 : 30 Марта , 2012, 11:27:29 »

Rocconto, спасибо. :) Попробую сегодня поварить
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель
********

Карма: 260
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11290


Награды
« Ответ #826 : 30 Марта , 2012, 11:36:45 »

почитаю вас
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель
********

Карма: 107
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6388



Награды
« Ответ #827 : 30 Марта , 2012, 13:52:33 »

Melamory, потом отпишитесь, пожалуйста, а то я все не рискую :)
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4924



Награды
« Ответ #828 : 03 Апреля , 2012, 18:28:28 »

Девочки, тут в мульти готовят или есть отдельная тема для владельцев мультиварок?
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Alina
вечный житель
********

Карма: 260
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11290


Награды
« Ответ #829 : 04 Апреля , 2012, 11:02:02 »

Девочки, тут в мульти готовят или есть отдельная тема для владельцев мультиварок?
видела тему отдельную
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель
********

Карма: 260
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11290


Награды
« Ответ #830 : 04 Апреля , 2012, 11:03:49 »

девчата, у меня есть кусок говядины- много костей и мало мяса и чечевица
просветите, как можно сварить чечевичный суп?
я вот думаю все-таки может на плите мясо вскипятить, чтоб шом снять?
как-т смущает меня этот шом
и потом в скороварку уже готовый бульон залить?
или нет смысла?
и чечевицу когда?
все вместе вбухнуть?
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель
********

Карма: 107
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6388



Награды
« Ответ #831 : 04 Апреля , 2012, 11:13:22 »

Alina, лучше наверное вскипятить, а с другой стороны может отдельно отварить в скороварке? а потом бульон процедить и мяско отделить.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #832 : 04 Апреля , 2012, 11:44:14 »

Alina,у тебя пенка будет плавать по верху не волнуйся
я все вместе варю
Сообщить модератору   Записан
lora gil
долгожитель
*******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1239


Акуна матата!!!


Награды
« Ответ #833 : 04 Апреля , 2012, 12:53:35 »

Alina,Складывайте всё вместе:мясо,кости,чечевицу и что ещё хотите-лук, морковку и т.д.в скороварку и варите на"суп" или на"Говядина",всё сварится отлично! :mrgreen:А накипь сворачивается в одну густую плёнку,которую не составит труда убрать,когда откроете)))Удачи! :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель
********

Карма: 260
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11290


Награды
« Ответ #834 : 04 Апреля , 2012, 13:35:16 »

спасибо
поставила
посмотрим
в принципе- после вчерашнего моего опыта и отзыва мужа- что он это есть не будет, мне уже ничего не страшно
Сообщить модератору   Записан
lora gil
долгожитель
*******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1239


Акуна матата!!!


Награды
« Ответ #835 : 04 Апреля , 2012, 13:53:59 »

Alina,Главное не бояться пробовать:так не понравится - в следующий раз сделаете по-другому))) ;)
Сообщить модератору   Записан
мама Юя
долгожитель
*******

Карма: 85
Offline Offline

Сообщений: 3221


Хочу бинтуронга!!!


WWW Награды
« Ответ #836 : 04 Апреля , 2012, 21:30:20 »

Alina, я в похожей ситуации сделала так: сначала поставила косточку на программу "Мясо на кости", когда скороварка пропищала, кость с готовым мясом достала, а бульон процедила через сито от плёнок и сколов кости. Потом обратно залила его в скороварку, накидала все ингридиенты и поставила на программу "Суп". Пока суп варился посрезала с косточки немногочисленное мясо, порезала и уже в готовый суп его закинула. Получилось объеденье просто и с идеальным бульоном  ;)
Кстати, кость была прямо из морозилки.
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель
********

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5979


Награды
« Ответ #837 : 05 Мая , 2012, 10:53:28 »

Девочки, сегодня молоко кипятила а оно ко дну пригорело - это значит чашку менять пора?
Сообщить модератору   Записан


gelena
активный участник
***

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 25


Награды
« Ответ #838 : 05 Мая , 2012, 19:28:57 »

Теперь и у меня есть чудо техника!!! Поделитесь, пожалуйста рецептами :)
Сообщить модератору   Записан
lora gil
долгожитель
*******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1239


Акуна матата!!!


Награды
« Ответ #839 : 05 Мая , 2012, 19:57:11 »

gelena,Так в этой темке полно рецептов! ;)Вот только что сварила борщ:Сначала поставила мясо с косточкой на "говядина"(сразу кладу целую,не очищенную луковицу и морковку целиком),бульон процедила,добавила:картошку.капусту,свёклу,морковку,перец,в общем,какие есть овощи,положила заправки(это из заготовок,с томатом и зеленью),поставила на "суп"и - готово! :mrgreen:Приятного аппетита!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 81   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:22:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2