тетешечка
« Ответ #885 : 14 Июля , 2012, 17:06:15 »
tana33 ,хочу кролика, где его можно приобрести??
в ашане иногда бывает
Тан4ик
« Ответ #886 : 16 Июля , 2012, 08:32:28 »
Тан4ик , Вам нравится? Быстро освоили это чудо?
каши оч нравятся! Еще тут курицу в соусе готовила, получилось оч мягко и вкусно.
Омлет - воздушный просто! Но потом отмывать донышко долго - прижарился слегка
Margaritta
« Ответ #887 : 16 Июля , 2012, 11:39:56 »
Тан4ик , странно...у меня к кастрюле вообще никогда ничего не пригорает. мыть одно удовольствие) Интересно, а эту кастрюльку в посудомойку можно?
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #888 : 16 Июля , 2012, 11:44:45 »
Margaritta , где-то читала, что можно, но на поверхности белые пятнышки после появляются
Мама Дашутки
« Ответ #889 : 16 Июля , 2012, 14:39:05 »
Тан4ик , спасибо за помощь. Уже заказала, жду с нетерпением.
мама Юя
« Ответ #890 : 17 Июля , 2012, 14:10:20 »
Интересно, а эту кастрюльку в посудомойку можно?
Можно))) Я мою иногда в посудомойке, правда наружная алюминиевая сторона от этого окислилась и потемнела.
МаМаРиШа
« Ответ #891 : 21 Июля , 2012, 23:03:54 »
Margaritta , где-то читала, что можно, но на поверхности белые пятнышки после появляются
вот у меня так было, один раз помыла, больше не рискую.
Любимая дочурка 2012г.
Тан4ик
« Ответ #892 : 22 Июля , 2012, 10:15:30 »
Я приготовила гуляш!!! Это было оооч вкусно! И быстро :) Свининку
_Natali_
« Ответ #893 : 22 Июля , 2012, 15:01:23 »
я сейчас вообще чудненько приспособилась: если торопиться с готовкой некуда, то запускаю скороварку минут на 5-10 - в зависимостит от блюда, а потом выключаю и оно там стоит - преет, доходит. Получается хорошая экономия электороэнергии и вкуснота)))
mamaidochki
« Ответ #894 : 22 Июля , 2012, 15:16:03 »
Напишу свои 2 простеньких рецепта, я еще только осваиваю это чудо техники. Горошница: 1ст. гороха(не замачивать)+1,5 ст.воды+соль. На режиме "суп" - 20минут и готова, консистенция как нужно, вкус превосходный. Мясо еще тушила по быстрому: включила на "Рис" пока грелось-нарезала луковку, добавила муку и все ображила, положила кетчуп, мороженный перец, мясо (говядина) практически мороженное, еле-еле на куски нарезала, посолила, поперчила, перемешала, водички чуток плеснула и на режиме "говядина" - 40минут готовила. Итог : мяско вкусное, прямо тает.
mamaidochki
МаМаРиШа
« Ответ #895 : 22 Июля , 2012, 15:50:31 »
mamaidochki , я рагу постоянно так делаю, с разными овощами: мяско с перчиком черным, с лучком, морковкой (или без морковки) и помидорами обжариваю на программе РИС, затем чуток водички, картошечку, кабачки, перчик болгарский, зелень - ну в общем все овощи, которые есть под рукой и на Говядину. Ну такие рагу обалденные получаются, муж очень любит, и ничего не разваривается-не разваливается.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #896 : 25 Июля , 2012, 19:44:33 »
Опробовала я сегодня скороварку в качестве агрегата для зимних заготовок, делала салат на зиму, разделила все ингридиенты на 2 части: одну тушила в сотейнике, вторую в скороварке. Так вот в скороварке получилось лучше :)
Любимая дочурка 2012г.
tana33
« Ответ #897 : 25 Июля , 2012, 20:52:21 »
Приготовила овощное рагу с мясом. Обжарила куриную грудку с луком и морковью в оливковом масле. Добавила специи, соль и порезанные помидоры. На 10 минут на режим ВД (или говядина) Крупно порезала кабачки и баклажаны. Открыла скороварку, засыпала кабачки, перемешала, прогрела их. Засыпала баклажаны, добавила ещё соли и специй. Перемешала. на 10мин на режим НД ( в лендлайф наверно Каша или Овощи) супер вкусно ))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Тан4ик
« Ответ #898 : 26 Июля , 2012, 09:59:55 »
Вчера по просьбе детей сделала брокколи: высыпала в кастрюльку пакет заморозки, посолила, слив. масло положила и на 12 минут. Вкуснааааааа!
tana33
« Ответ #899 : 26 Июля , 2012, 10:21:59 »
Тан4ик , а режим какой ? я тоже брокколи люблю )))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.