|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #825 : 27 Июня , 2015, 20:00:53 » |
|
Девочки, какие показания к кесареву при плохом зрении?
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #826 : 27 Июня , 2015, 21:24:35 » |
|
HappyLife, а почему в этой темке? У меня грозились назначить кесарево, если состояние сетчатки не позволит пройти потужной период. Но отслоение отграничили, рожать самостоятельно разрешили.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #827 : 28 Июня , 2015, 10:35:10 » |
|
Tiny,у меня операция была по пересадке роговицы на один глаз и лазерная на другой. Мне наверное самой рожать не разрешат.
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #828 : 01 Июля , 2015, 17:18:35 » |
|
Сходила на обследование в АртОптику. Пока ничего обнадеживающего не сказали: очень тонкая роговица. В субботу пойду на консультацию к хирургу из Ебурга. Только он может сказать, возьмут меня на фемто или нет.
Что смотрят: зрение на узкий и широкий зрачок, внутриглазное давление, кератотопографию, аберрометрию, длину глаза, толщину роговицы, осмотр на щелевой лампе (хрусталик и состояние роговицы), глазное дно, сетчатку.
Tata_R,а вы когда на обследование ходили вы линзы не носили какое то время??
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #829 : 01 Июля , 2015, 18:02:39 » |
|
Yulenbka_87, да, не носила 2 недели, но это было мое желание, обычно просят дня три не носить, или неделю.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #830 : 02 Июля , 2015, 00:25:06 » |
|
я ездила в пн. на обследование через 3 мес.
узнала сегодня удивительную вещь, мне она в голове не приходила глаза сохнут от кондиционера, а в отопительный сезон также могут - от сухого воздуха, в случае чего спасаться увлажнителем
а я то думала, что это глаза устают много смотреть, а им просто влаги не хватало из-за работы кондеров в ТРК
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #831 : 02 Июля , 2015, 23:43:34 » |
|
Forever, а что, сильно сохнут?.. Ну и потом, обычные люди без лазерной операции тоже живут/бывают под кондиционерами и т.п. - у них же не сохнут?.. Как вообще у вас после операции дела? Надеюсь, все хорошо. Я записалась на консультацию в Е-бург на конец августа. Хотела в июле, а они месяц не работают :(
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #832 : 03 Июля , 2015, 00:03:11 » |
|
Laska, так это же временно))
недавно ездила к одному клиенту на встречу, у него в офисе так сильно кондер дул, через минут 10 попросила выключить, как узнал причину, быстренько вырубил))
ну это сложно объяснить как сохнут, до операции я не могла себе представить что это такое ну примерно как когда в линзах переходишь, только линзы можно снять, а тут их нет))) мне на помощь приходит спрей Артелак Всплеск, там только гиалуроновая кислота :), только на пользу :)
а так, ттт!!! всё хорошо просто люди, у которых хорошее зрение и линзы никогда не носили и операцию им не делали это прооперированные глаза так пока реагируют :) кондиционер же уменьшает влажность воздуха, крадет его ;)
вчера, кстати, ради интереса в мегаполисе стреляла из оптического оружия, надо же как всё видно, посбивала там всё :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #833 : 03 Июля , 2015, 00:47:51 » |
|
Forever, рада за вас! :) А я жду часа "икс", чтобы снять (вернее, выбросить) линзы перед Ебургом :)
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #834 : 03 Июля , 2015, 01:11:49 » |
|
Forever, молодец какая) поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #835 : 03 Июля , 2015, 12:48:45 » |
|
Forever, молодец какая) поздравляю!
спасибо, Инна ;)
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #836 : 03 Июля , 2015, 13:37:54 » |
|
Девочки, у меня тоже началась дальнозоркость, страшновато мне стало. Давно читала, что есть упражнение от дальнозоркости: рисуешь точку на стекле, и смотришь то на точку то вдаль через стекло. Так как времени у меня нет стоять около окна, то я эти упражнения делаю в маршрутке. Ну и машинах можно, на светофорах. Глазные мышцы реально укрепляются, через месяц видеть вблизи стала лучше. Лазерную коррекцию тоже хочу, так как работаю за компом, линзы носить не могу. ((
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #837 : 03 Июля , 2015, 18:07:24 » |
|
Trampapus,упражнение с точкой не только от дальнозоркости, при близорукости тоже применяют, это просто тренировка мышц а коррекцию при дальнозоркости разве делают?
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #838 : 03 Июля , 2015, 18:14:22 » |
|
ланчик, при дальнозоркости делают, а вот при возрастных изменениях - пресбиопии- нет.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
ronax
|
 |
« Ответ #839 : 28 Августа , 2015, 22:45:40 » |
|
Говорили, что после такого рода операций в темное время суток зрение все равно плохое, так ли это? КТо-нибудь может подсказать?
|
|
|
|
|
|