Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #930 : 13 Января , 2016, 17:28:34 »

CherryBlossom, да и саму операцию делать не больно! Больно может быть потом, когда анастезия отойдет - и то не все испытывают эту боль. ))
Сообщить модератору   Записан

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #931 : 13 Января , 2016, 17:33:36 »

Yulenbka_87, про ощущения написала чуть выше. :) Да, до операции 3 (!) месяца проходила в очках - сначала за пару дней до операции через месяц ношения очков простыла, потом еще что-то, так и проходила целых 3 месяца. :) Но больше ведь не меньше.. )) Первое время в очках было очень некомфортно и стремно я бы сказала, но потом привыкла. :) Набирайтесь мужества, смелости и вперед! )) Я очень рада, что ее сделала! Недавно ночевала у мамы - просто спонтанно решила остаться - вы не представляете какой это кайф, когда не зависишь от контейнера для линз, который заранее надо брать с собой, когда куда-нибудь едешь, а если не взял и спал в линзах, то потом глазам очень фигово. Какой же это кайф - просто лечь спать, проснуться, умыться и все видишь! Это непередаваемо! )))
« Последнее редактирование: 13 Января , 2016, 17:38:29 от Laska » Сообщить модератору   Записан

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 13 Января , 2016, 17:48:48 »

Laska, радуюсь за вас) потому что сама завишу от очков. Если с собой их нет, то за руль уже не сесть...
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #933 : 13 Января , 2016, 17:52:23 »

CherryBlossom, решайтесь :)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 14 Января , 2016, 01:29:54 »

Laska, ну наконец-то!!!
а в личку тоже ничего не приходит?
а если долго за компом глаза не болят? ил не бывает такого???

СБ, что всё хорошо, а то я уже перепугалась

я до сих пор не могу поверить тому, что приобрела, не знаю когда осознаю и поверю, что не потеряю это... а уже 9,5 месяцев прошло после операции...

про то, что не надо с собой очки или линзы, если у кого-то гостишь я и думать забыла, а какой проблемой это было раньше!!!
а какой проблемой было заночевать в палатках летом?
или ночью пойти в клуб  танцевать или заночевать у подруги внезапно, или фильм поздно посмотреть... глаза просто не выдерживали
да, сейчас они устают, т.к. работают!!! но как же это в радость
а какой кайф от отдыха, когда летишь на самолете!!! захотел спать!!!! и спишь!! и не думаешь о том, снять линзы или нет, потом одевать из по быстренькому, предварительно помыв руки, или в очках идти.. просто засыпаешь... а потом открываешь глаза и никаких проблем!!!

Laska, а сухость не мучает уже с утра?
у меня так долго проходило, что я думала, что это не кончится!

еще советую всем очень беречь глаза после операции
я недавно в н.г. отдыхала в ОАЭ, утром с дочкой в день отъезда на пляж уехали, было +15, потом обратно пошли пешком
мы подумали, что у них кончилось тепло, т.к.к предыдущие дни прям с утра было почти сразу +30
почти за час стало +25 - +30, к 10-30 утра
у нас с собой ни очков солнечных, ни головных уборов
мы 4 часа топали пешком, навстречу солнцу
я лишь сегодня поняла из-а чего болели глазки, как же болели глаза и какими они были красными....
наверняка от солнца...

это никак не сказалось на зрении, но всё равно страшно....за глазки

« Последнее редактирование: 14 Января , 2016, 01:34:24 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 14 Января , 2016, 14:25:43 »

У меня сегодня муж решился.... Правда пошел в Мединвест, тоже долго думал, сходил в понедельник на консультацию, буду за ним наблюдать... Сказал, если все будет замечательно, тогда и я пойду.... Но пока не решаюсь... Девочки, кто сделал, вы такие молодцы!!!!!
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #936 : 14 Января , 2016, 18:28:22 »

Forever, в личку ответила (в почте тоже уведомлений про лс почему-то не было) :); когда долго за компом - болят редко, но очень часто от компа начинают "туманить". Первый месяц с утра было дискомфортно. Не могла понять, че за фигня. Поехала на консультацию в Ебург (как раз месяц прошел) врач объяснила, что это сухость :) сказала, что капать. Я даже не подозревала, что ЭТО сухость. Т.к. сухость от ношения линз это совсем другое. По крайней мере, у меня :). Через месяц после операции и до НГ сухости почти не было можно сказать, а вот после - опять появилась и туманят глаза периодически (связываю это с употреблением спиртных напитков - НГ, день рождения, рождество и т.п.), хочу надеяться, что скоро пройдет. :)
Про отдых в палатках - как вспомню, что было раньше, так вздрогну.. :)
Еще хочу сказать, что особо не береглась после операции, не смогла я тупо смотреть в потолок и т.п. Все равно по-тихоньку смотрела телек и чем дальше, тем больше. Через несколько дней села за комп. В темных очках хожу по мере необходимости, т.к. испытываю дискомфорт только от резкого света в глаза. Иногда бывает ощущение, что вижу чуть хуже - обычно под вечер (усталось) или когда не выспишься и т.п. А так все норм (т-т-т) :)))

Forever, я очень рада, что мы решились наконец-то сделать операцию! :) Сколько времени собирались! Сколько тряслись! :))) Как представлю, что это все могло случиться раньше... Но, наверное, так было нужно, в любом случае, мы это сделали! )))))

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 14 Января , 2016, 20:36:45 »

Laska, да, кстати, от алкоголя есть такое
мне подруга говорила про это заранее, которая в февраля делала
у меня как раз др был через 2 недели после операции и я выпила вина, на утро было как будто зрение хуже, часа через 3-4 обычно проходит

сейчас уже нет такого от алкоголя), пройдет так что :)

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #938 : 14 Января , 2016, 23:39:18 »

Forever, спасибо, успокоила :)) А то я иногда думаю, а вдруг не пройдет.. :)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 15 Января , 2016, 08:39:00 »

Forever, спасибо, успокоила :)) А то я иногда думаю, а вдруг не пройдет.. :)

и всё-таки интересно почему так происходит, да ведь :)?

Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #940 : 17 Января , 2016, 13:00:38 »

читаю вас)
я пока только на консультацию в уфимскую записалась, потом еще в мединвест схожу, если кому интересно, обследование полное перед коррекцией в Еврооптик стоит 700 руб., в Мединвесте 2400 руб.
12 лет ходила в линзах, - 4,5....вроде с астигматизмом, но точно про него мне не говорили в Арт-оптике, на аппарате при измерении он выходил - но врач отвечала, что он у всех показывает на аппарате :uglystupid2:, поэтому даже точно не знаю есть астигматизм или нет
обычно обследовалась всегда в Арт-оптике, там же сетчатку 2 раза прижигали, но для коррекции ее не рассматриваю
меня беспокоит еще - от ношения линз есть проросшие сосуды, они после операции уйдут, рассосутся ?
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 17 Января , 2016, 23:07:04 »

оу, Еврооптик подняли))
было 500 ))

Vалери, сосуды никуда не уйдут

Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #942 : 17 Января , 2016, 23:22:06 »

Forever, такую цену по сравнению с другими клиниками даже поднятием не могу назвать), интересно почему такая большая разница, поэтому решила в 2 клиники сходить
про сосуды жаль, думала линзы перестану носить и они пропадут :sad:
последнее время у меня совсем непереносимость линз появилась, глаза становились красными сразу как надевала их, сейчас чистые практически, только самые крупные остались, их не особо видно...но надеялась что рассосутся как мелкая сеть
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 18 Января , 2016, 00:05:14 »

Vалери, эти сосуды не будут мешать)

про линзы, у меня в последнее время перед операцией также было
уже не могла в линзах ходить долго
при первой же возможности старалась снять

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #944 : 18 Января , 2016, 11:14:17 »

А у меня с линзами все нормально было, хотя носила их лет 12-13. Но все равно без них лучше :)

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 15:19:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее