Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 02 Декабря , 2009, 14:57:46 »

у меня тоже муж ребенка в садик возит, хотя у нас тут рядом. я забираю только.
хорошо, что муж отвозит, потому что мне так лень было ходить с утра пораньше туда-сюда, еще и на наш четвертый этаж залазить. И работаю я на пятом этаже без лифта, и живу на четвертом - каждый день зарядка. :)
Такая ленивая что-то я стала. Сижу ковыряю перевод медленно-медленно, только и стимула, что денег заплатят :)
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 02 Декабря , 2009, 14:58:43 »

ЮлияМ, На машине еще ничего. Я вчера все свои дела на машине делала - ездила, так вообще красота. Но я энтим делом не увлекаюсь, считаю что ножками пройтись лучше, вот дочку каждый вечер пешком забираю, идти правда одну остановку всего, но идем ее мы минут 40-50.
А утром конечно только на машине отвозим, иногда муж, иногда я, а иногда и вместе.  

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 02 Декабря , 2009, 15:08:27 »

Нам без машины нельзя, так как живем на северке, а учимся в центре. Пешочком я в выходные, мне лень машину заводить

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 02 Декабря , 2009, 15:40:01 »

А у меня машины нетууууу, и прав тоже, так что если я сама что-то делаю то только пешочком(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 02 Декабря , 2009, 15:49:18 »

МишкаПанда, Да пешком полезней если расстояния не далекие)). У меня своей личной тоже нет машины, у нас она одна на двоих с мужем, так я на ней крайне редко езжу, хоть и стоит под окнами.
Хотя вот думаю с двумя детьми - это наверное просто крайняя необходимость для каждой мамочки, особенно когда они маленькие и своими ногами плохо еще ходят))

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 02 Декабря , 2009, 15:56:52 »

у меня врач в консультации в декрет ушла. Спрашивают в регистратуре - к другому врачу пойдете? Так и подмывало ответить, да нет, я эту подожду.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 02 Декабря , 2009, 16:05:21 »

Yozhik, Весело у вас)))

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #802 : 02 Декабря , 2009, 16:33:55 »

[Поплакались?!А теперь встряхнулись и ...побежали по делам, мне вот еще костюм снеговика надо сшить ребенку в садик, мысли есть а вот машинки швейной нет, буду на руках, аки Золушка

В Детский Мир завезли кучу детских карнавальных костюмов по 340 руб. :)

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 02 Декабря , 2009, 16:37:39 »

Почитала вас и задумалась, а как мне потом ездить сына из школы забирать? Наверное как шарик в машину вкатилась и выкатилась
ЮлияМ, сама чтоли собираешься за рулем ездить?
Что-то меня сегодня посетила мысль, что пора пересаживаться на пасажирское сиденье. Днем аж 2 раз какие-то уроды-малолетки на с...ных классиках подрезали. Так разволновалась, аж живот с поясницей заболели хором! Думаю максимум до НГ самой проездить за рулем.
Девочки а вы как передвигаетесь? есть героини-автомобилистки на больших сроках?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 02 Декабря , 2009, 16:47:19 »

Кузенька, Зимой за рулем однозначно лучше даже на большом сроке, все мышцы расслаблены, единственное нервничаешь иногда. Но конечно если есть возможность сесть на пассажирское сиденье, то это очень хорошо. Только я если с мужем еду, то нервничаю еще больше, чем когда сама и кричу много)))).

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 02 Декабря , 2009, 16:52:40 »

Семицветик, я с мужем тоже больше нервничаю. Особенно, если он на моей машине "маневрировать" начинает.
Но сегодня чуть не разревелась от обиды: малолетка на шохе поравнялся со мной, посмотрел, что девушка за рулем, подрезал да еще и резко притормозил специально, хотя дорога была абсолютно пустая! (Ну что за урод?!) Вотя и испугалась. и мой организм на это отреагировал не лучшим образом. Поэтому и возник такой вопрос.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 02 Декабря , 2009, 17:55:05 »

у нас машины нет, хоть и собираемся переезжать в попу с\запада куда только одна маршрутка ездит, но желания купить машину всё равно нету.... боюсь я машин, хоть и сдала на права всё с первого раза- не моё это.. я лучше пешочком, на маршрутках- а вообще мечта на велике ездить (но с малышней конечно пока не поездишь).. а машин я реально боюсь до медвежьей болезни, тряске в коленках и руках- оочень для меня это стрессово... сейчас вспомню как училась-бррр, никогда к машине не подойду.. муж у меня тоже терпеть не может машины и даже выучится на права не могу отправить (я даже заплатила за него когда сама училась, но он так и не заставил себя учится на права)- вот такие мы странные..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #807 : 02 Декабря , 2009, 18:04:13 »

Я ездила за рулем до 36 недель! А в выхи сели подумали и решили что уже небезопасно...
Муж боится аербэга. и что живот рядом с рулем. В случае чего все это усугубит ситуацию.
Так что теперь нини
а ездить и правда проще чем ходить))))

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 02 Декабря , 2009, 18:04:40 »

у меня врач в консультации в декрет ушла. Спрашивают в регистратуре - к другому врачу пойдете? Так и подмывало ответить, да нет, я эту подожду.
да уж  :D
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #809 : 02 Декабря , 2009, 18:21:17 »

syclon,
купили таки трешечку?...то что в попе)))так это сейчас, лет через десять, Центр будет)))

А без машины, я себя какой-та ущербной чувствую))словно какого-то важного органа не хватает, хотя водить ее терпеть не могу, был бы автомат Колпшникова, палила бы по прям из окна по колесам некоторых)))
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 15:27:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее