Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 16 Февраля , 2010, 10:40:27 »

всем привет!
а я в предвкушении похода к ЖК. сижу чай пью - полкружки, чтобы лишнего веса не было. Надеюсь, что к 12 чай "выйдет"

Девочки, а вы трусы, прокладки и прокладки в ливчик каких фирм и где брали? а то что-то времени всем нет по аптекам пробежаться, просканировать цены и предложение. Время так быстро летит, хоть ничего толком и не делаю...
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #856 : 16 Февраля , 2010, 12:04:19 »

Кузенька,Я просто зашла и купила и даже не разбирала где и какой фирмы. Трусы купила шортики прокладки Белла ночные 2 пачки а в лифчик ваще даже не смотрела че там написано)). Я еще пеленки одноразовые купила.
Оля тюрьма да у него вид с улицы как  у тюрьмы только. Дальше я те ясно написала там рабоатет половина нашей жк и я не решусь таким довериться. Они учет вести нормальный не могут куда уж им в роддомах работать. Узи то по человечески сделать не могут. А ты иди ты рвешься туда иди))) У меня все мои сверстницы его прошли потмоу как все тут живут. И я не от одного человека вывод сделала. Вообщем давай ты пойдешь туда придешь и зарядишь всех позитивом а потмо туда нрод валом попрет и он займет первую строчку в рейтинге роддомоы)))))
О привиках кстати кто че говорит вот Наталин говорит что ей свекровь не рекомендует от гепатита ставить. А мы вчеар были вечером в гостях у друзей там врач мне сказал ставь все. Я и незнаю теперь.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 16 Февраля , 2010, 12:13:04 »

А у меня каждый день болит спина (поясница точнее) . :cry:  Засыпаю с болью, просыпаюсь боли нет. Как я прохожу всю беременность  с такой спиной?! Массаж беременным нельзя, т.к.  может вызвать угрозу..
У кого такое было? Ка быть?

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 16 Февраля , 2010, 12:14:39 »

Лежать на кровати всю беременность у меня не получится, т.к. у меня ребенок маленький..

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #859 : 16 Февраля , 2010, 12:28:09 »

Полинчик,Может это так проявляеться беременность. Я не помню болело у меня или нет кажеться вроде тоже иногда ныла на маленкьком сроке. Лето как раз было ж. Я все постоянно ее массировала.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 16 Февраля , 2010, 12:32:48 »

МишкаПанда, да, ужО скоро). Но Лерика определенно раньше нас пойдет.
Yangorod, если чулки стерильные, то в них даже рожают. Основная нагрузка на вены при потугах.
Кузенька, я бюзик блисс купила, хотя куда дороже обошелся, чем рифармовские (там фэст большей часть). Он мне по форме подошел.

Всем здрасти!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 16 Февраля , 2010, 12:37:55 »

Опять пятерку донимала. Сказали на подпись приходить в понедельник с 13-00 до 15-00. Удивились зачем мне она, если я "местная". Снова про коридор сказали, что рожениц много.

Вчера коридором стращала мужа, он усмехнулся, говорит:  "Это ж мой район". Если расшифровать, то благодаря рабочим контактам может там все основные вопросы решить с полпинка (Семицветик знает о чем речь)))). Вопрос - чего молчал раньше?!!!!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 16 Февраля , 2010, 12:40:11 »

Такс, смотрю все еще по домам сидят, к нам в тему что-то никто не рвется))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 16 Февраля , 2010, 12:46:39 »

Семицветик, исчо дела пока, а то как же без маникюра-стрижки рожать :смеется:

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 16 Февраля , 2010, 12:54:46 »

Uma, Ну это супер важные дела, а то я вот уже опять сижу обросшая, а маникюр самодельный только на одной руке, на второй не успела  :crazy2: И ко всей этой прелести меня еще обрыгали  :смеется:

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 16 Февраля , 2010, 12:56:01 »

Наталина,так я туда не одна пойду.Сначала другие наши девченки,так что позитивом зарядят они.И вообще все врачи из любой консультации работают в прилегающих к ним роддомам,вернее подрабатывают.И узи кстати мне сделали отлично.ты здесь панику не наводи,каждый сам решит куда идти и какой роддом лучше.Главное врачи.Uma,нас позитивом зарядит после 5-ки!!!Uma,В коридорах долго не лежат,племяшку на следующий день положили в палату)))
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 16 Февраля , 2010, 12:57:41 »

Семицветик, думаю не ты одна такая нарядная, в нашей теме 90% таких красавиц  :2funny: :2funny: :2funny:

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 16 Февраля , 2010, 13:00:21 »

Семицветик, крепись. Тебе еще месяцок и можешь с папой-бабушкой оставить, пока на маникюр гоняешь). А вообще надо мастера на дом. Я уж голову ломала, где б найти.

ольга юрьевна, ускопокила). Про позитив- буду стараться!

Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #868 : 16 Февраля , 2010, 13:09:26 »

Оля тюрьма да у него вид с улицы как  у тюрьмы только. Дальше я те ясно написала там рабоатет половина нашей жк и я не решусь таким довериться. Они учет вести нормальный не могут куда уж им в роддомах работать. Узи то по человечески сделать не могут. А ты иди ты рвешься туда иди))) У меня все мои сверстницы его прошли потмоу как все тут живут. И я не от одного человека вывод сделала. Вообщем давай ты пойдешь туда придешь и зарядишь всех позитивом а потмо туда нрод валом попрет и он займет первую строчку в рейтинге роддомоы)))))
Ну да, вид у нее обремканный - у  больницы.
А на счет  ЖК, то могу сказать тоже самое про  врачей и про Узисток  из 3 поликлинники. Мало  хороших отзывов о врачах встречаю. И Узи делала - тоже не  в восторге. Единственная хорошая врач, на мой взгляд, - у которой я наблюдаюсь. А на других посомтришь и от внешнего вида страшно становится. ГРубые все каке- то. И в  3- ку поэтому не рвусь.
Вот и Катенка, так же - и за  денюжку и лучшие врачи, вроде бы и кесарево - а чуть не угробили ее в   3 роддоме. И чуть матку не удалили, и чуть  саму ее не потеряли.
Так что  это все сугубо индивидуально.
Я вот в восторге была от 5, когда лежала. И врачи  ко мне со всей душой. Потому, как я "нормальная", и к ним нормально относилась.
А  были при мне, кто остался  недовольный этим роддомом и врачами. У каждого свои тараканы в голове.
Надо идти туда - куда сердце подсказывает, кому ты доверяешь.
А можно попасть и в супер - пупер роддом, а принимать роды будет самая отвратительная бригада. Поэтому тут все сугубо индивидуально.
А нам всем повезет, у нас все будет  ОТЛИЧНО.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 16 Февраля , 2010, 13:19:44 »

Полинчик,
А у меня каждый день болит спина (поясница точнее) . :cry:  Засыпаю с болью, просыпаюсь боли нет. Как я прохожу всю беременность  с такой спиной?! Массаж беременным нельзя, т.к.  может вызвать угрозу..
У кого такое было? Ка быть?
смотря где болит. у меня плечо отнималось и массаж мне сидя делали на 16 ти неделях
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:04:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее