Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 09 Апреля , 2010, 15:06:28 »

ой, вопросов уйма накопилась. вспомнила еще!
у вас детки в нашем возрасте (3 недели) бодрствовали просто так между кормлениями? или спали как сурки от еды до еды? когда детки начинают не только есть и спать?
у нас как раз в 3 недели начались колики(( и мы бодрствовали 4-5часов, потом спали час, потом снова бодрствовали и т.д. причем не просто лежала а плакала, если на руках (слинге) не носишь.. к 2,5месяцам всё устаканилось.. надеюсь вас минуют колики)))
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 09 Апреля , 2010, 15:16:07 »

Кузенька, мы наблюдаемся в платной. Большой плюс - это отсутствие очередей, ну и никто нервы не треплет. А вот рекомендации все равно приходится фильтровать, т.к. врачи все жуткие перестраховщики. А от госпитализации правильно сделали что отказались. У моего крестника билирубин зашкаливал (вместо положенных 17-20 был 240 мкмоль/л. И ничего, справились сами, без больницы.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 09 Апреля , 2010, 15:29:37 »

Может весна так действует? Я вроде не хандрю, но мне таааак лень. Прям неохота с дочей заниматься, радуюсь, когда засыпает :sad:. Мамашка.
Даже посты лень писать, читаю в основном)))

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 09 Апреля , 2010, 15:37:11 »

Даже посты лень писать, читаю в основном)))
Во! Я уже неделю сижу читаю, вот только сегодня появилось желание написать, а то таааак лень было на кнопочки тыкать  :-|

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 09 Апреля , 2010, 15:40:58 »

Мне тоже лень тыкать кнопочки, но все же натыкаю))

Кузенька, у меня и с первым ребенкам желтуха была и со вторым, в обоих случаях прошла только к 2ум месяцам.
Но так как у вас резус-конфликт, то тут конечно немного другой случай, все будет зависеть от уровня билирубина, главное чтобы он был не выше 270 вроде (хотя могу напутать), если выше то лучше в больничку, а если ниже то смело дома лечитесь. Урсосан хорошо помогает, но мы лечились парафином на область печени, ходили в физиокабинет от поликлиники.
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2010, 15:45:50 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #695 : 09 Апреля , 2010, 15:46:27 »

Кузенька,  у нас в роддоме бурная, ранняя желтушка была, так нам медсестры прикатили какую-то лампу и оставили, так мы с девчонкой в палате два дня детишек держали под ней, они у нас там пригреются и спят, только покушать и забирали, зато к выписки были, розовенькие, ни капли желтизны :mrgreen:
А как вес набираете? У нас была такая желтушка, от того, что у мамы молочка не было :cry: и вес не набирали, а у соседки тоже конфликт по крови, поэтому и желтушка была

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 09 Апреля , 2010, 15:50:10 »

А мне в роддоме понравилось, я очень много там спала, а главное что ничего не готовила и ни за кем не убирала. Титьки мне никто не давил с ними ребенок самостоятельно разобрался. На процедуры мне тоже не надо было.
Я даже плач чужих детей не слышала, ну разве что в первый день, а потом адаптировалась и спокойненько спала под эту какофонию.

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #697 : 09 Апреля , 2010, 16:05:17 »

У нас желтуха к месяцу прошла, ничего не пили. Хотя задержали в роддоме именно из-за нее, тоже под лампой мою малышку держали. На месячной комиссии  врач даже не заикнулась про желтуху)))

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 09 Апреля , 2010, 16:31:41 »

syclon, колики у нас тоже есть. поедим и просыпаемся через час с криком. каждый пук с криком дается :(
tonkoglas, Незабудка, а что за чудо-лампа такая? У меня подруга сына цветолечением вылечила. к ним тетенька с синей лампой приходила. это такая у вас в роддоме была?
tonkoglas, с весом у нас какая-то неразбериха. в первую неделю после выписки прибавили всего 50 г, за вторую - 240, а вчера взвесила - так с понедельника типа вообще не набрали :(
Кстати, вспомнила еще хотела спросить:в месяц прибавку к какому весу считают в поликлинике: к весу при рождении, при выписке  или к минимальному в роддоме?
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #699 : 09 Апреля , 2010, 16:49:22 »

Кузенька, вес считают от рождения.
А под лампой мы в роддоме лежали. У меня малышку на ночь увозили под ней лежать всего один раз, сказали, что этого достаточно!
А на счет веса вашего, думаю, выравняется ещё! Главное, чтобы Малышка хорошо кушала, какала и спала. И будет и расти, и вес набирать ;)

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #700 : 09 Апреля , 2010, 17:42:09 »

Кузенька, Точно, лампа была синяя, мы к ней привыкли:), она у нас вместо ночника была, что-то вы мало набираете, что врачи говорят?

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #701 : 09 Апреля , 2010, 17:44:03 »

Девочки отругайте меня и закидайте помидорами(((((((((( Я сегодня с 11 вечера думаю"Зачем!я!родила!?" "Что!мне!спокойно!не жилось?!"
Ну вот сами посудите на дворе начало пятницы, с понедельника моя дочь ведет себя ппц как! орет постоянно, ну у груди у нас успокоения отродясь не было, мы прикладываемся только на пять минут пока течет, а потом плюем титю куда подальше, спит днем в общей сложности 3 часа  примерно, так распределены сны днем: 1, 1,5 и два раза по пол часа, остальное время на руках, ночью засыпает в час (кстати не спит сейчас еще) просыпается в 9 утра, можно я пойду повешусь? Она с рук не сходит, никакие карусели, коврики и игрухи нам не нужны, нам тока руки причем очень желательно что б эти самые руки ходили, если присесть то только на 5 минут, потом корежиться начинает, а укладывание куда либо для нас вообще личное оскорбление! Я устала просто устала морально и физически, да еще и дома напряг чего-то с мужем, прям никак мы с ним не можем общий язык найти, вроде открытых ругачек нету, но вот как то недовольство, если вопрос задается то ответ с издевкой или рычанием, причем оба себя так ведем, че происходит? может объяснение есть какое-то или я вообще не мать а монстр?
конечно это депрессия! и с мужем не то, только изза того что ты днем напряженная. Я если день трудным выдасться, такая же - муж придет, вроде ждешь помощи, а ему и самому отдохнуть не мешало бы, и вот начинаю рявкать, и он в ответ.... и пошло поехало до скандала....
держаться надо!!! тока как...

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #702 : 09 Апреля , 2010, 17:46:39 »

МишкаПанда, всё наладится)) я Славку однажды чуть не убила, еще один раз оставила специально орать в коляске на улице (он у меня не колясочный был).. короче было ооочень тяжело, в тыщу раз чем сейчас с Соней.. но зато он сейчас такой классный и любимый!!! просто ангелочек :smitten:
у меня трагедия нас кинули с квартирой, вчера муж в милицию пошел подавать а там оказывается знают про этих мошенников.. так что теперь врядли получим свои деньги и квартиру.. после такого хочется уехать в глушь подальше, как хорошо что у меня есть семья и дети- ради них стоит жить и выплачивать деньги банку за несуществующую квартиру..

бедненькие!!! ну как же так а!!! капец Оль!!! блин, ну что за уроды а....

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #703 : 09 Апреля , 2010, 18:29:42 »

МишкаПанда,не ужели так все плохо :sad:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 09 Апреля , 2010, 18:33:13 »

МишкаПанда, Мне кажется ты накручиваешь ситуацию, не думаю что у него кто-то есть. Или он в рабочее время фестивалит. Я так поняла приходит он у тебя в 17-30 где-то, уходит рано, выходные с вами, ну разве что последние выхи куда-то уходил, но не думаю что можно что-то серьезное за это время себе найти.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:25:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее