Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 10 Апреля , 2010, 06:39:04 »

Мери Поппинс, ((( Держись!  Главное, выздоравливайте окончательно!
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 10 Апреля , 2010, 06:40:03 »

...............девочки читали что у оли-циклон с квартирой?
Тожен вчера увидела её пост в их ровесниках - ужаснулась. Кто-то их кинул, и теперь ни денег, ни квартиры(((( Но большой долг перед банком((( подробности в Покупкином опыте...
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2010, 06:50:58 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 10 Апреля , 2010, 06:41:50 »

Яйя, ((( ушко - это больно((( По себе помню. Лечитесь!!! Мне очень лор платный из Арт-медики помогла в своё время.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 10 Апреля , 2010, 06:44:50 »

Вуу Дуу, а чего у  вас с ногами??? Я тоже всё переживаю, что единственное, чем мой ребёнок на меня поход  - это аллергией на животных((( Нашла, блин, чем поделиться.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 10 Апреля , 2010, 06:45:27 »

Королева-Мать, лечи ухо! Капай капельки)
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #185 : 10 Апреля , 2010, 07:58:32 »

Марина, я бы искала новые методы, в спец.литературе, либо у профессиональных психологов. ( у вас садиковский есть? что-нить дельное говорит?)Житейский опыт тут врят ли "советчик" несмотря на то,что большинство переживают трудности в дет.саду, "срабатывают" в каждом случае разные вещи.
Я тоже думаю,что Ника не является "несадиковским" ребенком. Ей просто нужна помощь в адаптации, кроме тебя ее никто не найдет и не окажет.

извини если, что не так написала, просто несмотря на то,что в реальности мы практически не общались мне почему-то не все равно как вы там. и я бы с радостью помогла, чем смогла.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #186 : 10 Апреля , 2010, 08:04:27 »

Королева-Мать,Катя я чесслово не представляю чем может помочь психолог 2-летнему ребенку

я ходила к псих.осенью
отдала 500 руб и выслушала все что я знала-что она 1 в семье, ходите в развивалки , дайте перерыв и пр

я все сделала
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #187 : 10 Апреля , 2010, 08:18:59 »

4you, разовая консультация психолога бесполезна это факт. Для того,чтобы повлиять на ситуацию нужна совместная работа психолога и мамы, возможно длительная. Он должен наблюдать за товим ребенком, может даже вплоть до того,что домой приходить и смотреть, чем и как она занимается, как проявляет себя и должен давать не общие рекомендации, а составлять индивидуальную программу ВАШЕЙ адаптации. я так себе это представляю.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #188 : 10 Апреля , 2010, 08:26:05 »

Королева-Мать,боюсь показаться бананльной но моя сегодняшняя финансовая ситуация не благоприятствует столь проф.подходу

хотя было бы желание безусловно

если бы я была др.мамой-я бы бросила все, продала шубу, взяла кредит и села на хлеб и воду, но привела психолога который бы составил инд.программу для моей ники

а потом тоже самое д\школы

а потом д.общения со сверстниками во дворе\нахождения мужа\общего языка с ним и пр.

катя, это все оч.хорошо и модно
и наверняка оч.полезно

но финансовые возможности нашей семьи как и большинства (подавляющего росс.семей) к этому не предрасположены
я также думаю что для моей адаптации в д\саду и ваще где бы то ни было никто психологов не нанимал и ничего

так что нам это не вариант
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #189 : 10 Апреля , 2010, 08:33:27 »

Марин, я надеюсь,что у вас все наладится и в садике и финансово. Несмотря на наши с тобой разные взгляды на воспитание и психологов как явление, я уверена в одном ты очень любишь свою дочку и одно это способно творить чудеса.
Мери Поппинс
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 10 Апреля , 2010, 08:45:07 »

Девочки, спасибо всем кто нас вспоминал.
ДЛя нас на самом деле это были очень тяжелые дни.
Ребенок 2е суток под капельницей по 12 часов в полубессознательном состоянии.
Начиналось все как обычно, с темп 37,5. Потом она стала выше, потом рвота и понос.
Потом темп. 40, скорая-детская неотложка-опять по кругу-литичка-все жаропнижающие запрещенные в дет.практике и т.д. Никакого результата.
Потом больница и капельницы, таблетки и все остальное.

Вобщем самое страшное позади, Алиса встала на ноги, слабая еще конечно, но я уже рада и этому.
Это была кишечная инфекция. Четыре дня после последней болезни мы отходили в сад и вот на тебе.

Я реально боюсь садика теперь, отчасти еще и потому что мой ребенок не болел до него ВОБЩЕ.
Марина, как я тебя понимаю!!!
У меня подобная ситуация и с ре, и с работой и возрастом.
Только мне быстрее выходить надо на дядю, и делать карьеру что называется. А я не могу. А годы идут, щас требования в основном до 35 лет везде.
И я считаю, что Алиса своими болезнями протестует против сада. Прям организм отказывается.
Надо что-то менять. В себе  тоже наверное. В отношении к происходящему.
Ребенок приехал домой из больницы и после всего пережитого спрашивает Мамочка, мы ведь не пойдем завтра в садик?
Как будто страшнее ничего нет.

Как-то сумбурно все написала, простите,накипело.

Мери Поппинс
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 10 Апреля , 2010, 08:50:56 »

Я вчера себя в зеркале первый раз за все это время увидела( в больнице нет зеркал) и ужаснулась.
Я не просто белая, я зеленая прямо. И круги под глазами.
Видимо стресс от Алисиной болезни окончательно выбил меня из колеи.
Худая стала  - кошмар.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 10 Апреля , 2010, 08:53:43 »

Мери Поппинс, Оля, крепись! Всё самое страшное уже позади, ты правильно написала. Полностью с тобой согласна, что нужно менять прежде всего СВОЁ ОТНОШЕНИЕ к ситуации, у меня тож с этим проблемы))). Дети своим состоянием и поведением отражают наши страхи и нашу неуверенность.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 10 Апреля , 2010, 08:55:22 »

Мери Поппинс, кошмар какой! Слава Богу, что уже дома, и что самое страшное позади. Алисоньке - здоровья, а тебе поскорее приходить в себя, в свою колею.
А требования до 35-ти лет далеко не везде. Я как почти работодатель говорю), сколько раз с папой (он директор у меня) решали, кого брать на работу, ну всегда почти были ЗА тех, кто постарше. Так что, я просто уверена на 100 %, всё ещё будет у тебя.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 10 Апреля , 2010, 08:57:08 »

4you, можно я влезу? у нас с садиком проблемы похожи, несмотря на разницу в возрасте детей. Василий запарился мне объяснять, что там "нормально, но скучно, с мамой лучше". но скандалов, истерик и демонстраций почти избежали.

мы использовали:
- подкуп (идем в садик без скандала, покупаем черепашку-ниндзя)
- лесть (какой ты большой, умный, как ты всем в садике нравишься)
- завлекалки (именно сегодня надо сходить в садик - там будет спектакль/ рисование/ надо рассказать всем, как ты вчера ходил в кино)
- отпуск (один раз в неделю прогуливаем, но остальные дни ходим)
- перенос удовольствий на "послесадика", в выходные меньше развлекали, довольно скучно проводили выходные, болезни - как можно более бездарно. Это не как наказание - а просто я говорила "мне жаль, но я не могу с тобой играть, у меня много работы. развлекай себя сам". Зато после садика обязательно ездили в парк или в любимую пиццерию, или смотрели мультики без ограничений.
- отложенное действие. Это метод борьбы с "предсадичными" капризами. У нас проблемы со сбором в садик утром - муж торопится, торопит Васю, тот впадает в истерику - в садик идти не хочет. Сейчас встаем чуть раньше, даем немного поиграть, только после этого начинаем собираться. проблем поубавилось.
- няньканье (после садика таскаем на ручках, одеваем и т.д., с приговорками - "я понимаю, ты в садике такой большой, после садика хочется побыть маленьким")
- позитивный образ садика ("Про Веру и Анфису", книжки с наклейками про садик и т.д., главное - сильно не усердствовать, а то можно наоборот отбить всю охоту)
- создание хорошего настроения с утра и по дороге в садик (не знаю, как объяснить, но у нас важно с момента подъема до сдачи воспитательнице сохранять ровное и радостное настроение, любая мелкая противность рискует перерасти в скандал - особенно на первых порах это было важно. поэтому первое время папа как вечно хмурая сосна был отстранен от предсадичных дел)

в принципе, нормально адаптировались, может, вам что-то поможет из этого.
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2010, 09:01:17 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:49:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее